-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Bac pro
-
+ Filtres
Bacs pros de Traiteur
Il n'existe aucun résultat pour bacs pros de traiteur mais nous disposons de ces formations en traiteur :
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...comment les classer Les différents types de lames Les différents types de métaux Les meules, pierres, guides Les épaisseurs de la lame Les différents types de taillant... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Technologie alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...personnes en recherche d'emploi de se qualifier au métier de Charcutier traiteur et d'accéder à un emploi. A l'issue de la formation le titulaire du diplôme...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...juridique et social > Vie Sociale et Professionnelle > Secourisme du travail Domaines Généraux : Français, histoire & géographie, mathématiques...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...maintenance) – Vérification de l’application des procédures LA PRODUCTION -Identifier les éléments de qualité -Contrôler les matières premières et leur...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
...Le titulaire de ce diplôme est amené à réaliser l’accueil, l’information du client, présenter les caractéristiques techniques et commerciales des produits... Apprenez-en plus à propos de: Commerce de primeurs, Rayons produits frais de la grande distribution, Produits alimentaires...
- Formation
- Corbeil Essonnes
- Dates au choix
...BTN Pâtissier confiseur glacier traiteur SECTEURS ET DOMAINES PROFESSIONNELS : Hôtellerie, restauration, tourisme, HACCP et métiers de bouche PUBLIC...
- Formation
- Remiremont
...montage et mise en place Réalisation et dressage de salades- tartes et cakes salés Montage de terrines Choix et réalisation des garnitures Réalisation...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Dessin Artistique Commerce Entreprise Enseignement Transversal Gestion d’Entreprise Enseignement professionnel: Pratique Technologie Sciences Alimentaires Service Buffet... Apprenez-en plus à propos de: Sciences alimentaires...
- Mention complémentaire
- Saint Gratien
- Dates au choix
...en outre, un certificat professionnel de la CCI Paris Ile-de-France. La préparation se déroule en 1 an, sur le mode de l’alternance école-entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées à l’hygiène, Connaissance de l’entreprise, Préparations culinaires...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...principes de l’affilage et de l’affutage L'aiguisage Le morfil Le fil Le polissage... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Produits agricoles, Manipulateur d'aliments...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
...Organisation de la formation 1 an en contrat d’apprentissage 12 semaines à l’école, 420 heures de formation Débouchés professionnels Le marché de l’emploi...
- CAP
- Marseille
...(14 heures de formation) avec un professionnel agréé. MODULE 3 : MANAGEMENT & TEAM-BUILDING L’idée est de vous faire appréhender les bases du management... Apprenez-en plus à propos de: Séparation musculaire, Transformation des carcasses...
- Brevet professionnel
- Fougères
- Dates au choix
...et sécurité Histoire du métier Styles historiques Mathématiques appliquées Enseignement transversal 20 % Innovation et commercialisation Gestion des coûts...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité, les opérations d’approvisionnement, de conservation des poissons et autres produits de la mer...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...§ En frais § Avec des ovo produits § En brique prête à l’emploi Les produits de décors et d’assemblage Ø Mousse chocolat Ø Mousse aux fruits Ø Confiture... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Conception de desserts, Production de pâtisserie...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...à l´hygiène et aux équipements . Préparation traiteur . Vie sociale et professionnelle . Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...l’entretien comme le respect des règles d’hygiène et de sécurité. C'est un métier de contact aux responsabilités variées où les personnalités ouvertes...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Sciences Physiques La pédagogie Moyens pédagogiques et outils : - Laboratoires pour les pratiques professionnelles - Salle de classe - Outil informatique...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur. Programme Enseignement professionnel...