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Formations de Hygiène alimentaire
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les principes d’hygiène dans l’industrie agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences pour vous aider à assurer une hygiène irréprochable. Ces compétences seront une garantie pour une sécurité optimale dans votre... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène industrielle, Sécurité alimentaire, Désinfection dans l'agro-alimentaire...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Analyse des risques et maîtrise des points critiques en hygiène alimentaire Dans le respect de la législation, le Greta Val de Loire est déclaré et enregistré auprès de la direction régionale de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt (DRAAF). Programme conforme au référentiel... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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Je commence la formation et c'est complet et la présentation de la formation est motivante. L'entretient avec La chargée de suivi de la formation et de l'élève super !!!
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Bon organisme de formation
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Les cours sont assez complets
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- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Techniques professionnelles de la vie quotidienne Environnement social de la personne aidée Nutrition Soins d’hygiène et de confort de la personne... Apprenez-en plus à propos de: Analyse sociale d'une personne, Réalisation de soins d'hygiène, Prévention santé...
...Techniques professionnelles de la vie quotidienne Environnement social de la personne aidée Nutrition Soins d’hygiène et de confort de la personne... Apprenez-en plus à propos de: Analyse sociale d'une personne, Réalisation de soins d'hygiène, Prévention santé...
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Bon organisme de formation
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Les cours sont assez complets
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- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...micro-dentés Méthode pédagogique : Apport didactique Débats et échanges Exercices et mise en situation... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Manipulateur d'aliments, Hygiène alimentaire...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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- Formation
- En ligne
...liaison chaude - liaison froide - autres paramètres - le mode de conservation des aliments - le contrôle à la réception des denrées Les aliments à risque... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Analyse de résultats, Hygiène alimentaire...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale Référentiel de formation, savoirs associés Aliments et risques pour le consommateur Les... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...Moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, séparation des activités dans l'espace et le temps... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé publique, Santé et alimentation...
...Moyens de maîtrise des dangers : qualité de la matière première, conditions de préparation, chaîne du froid et du chaud, séparation des activités dans l'espace et le temps... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé publique, Santé et alimentation...
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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j'aimerai m'inscrire dans cet établissemnet
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- Formation
- Montpellier
- Niveau avancé
- Dates au choix
...Mettre en œuvre des méthodes de maîtrise de la qualité aux différents niveaux d'une filière de production animale ; Proposer des mesures relatives aux... Apprenez-en plus à propos de: Qualité des aliments, Santé publique, Contôle sanitaire...
...Mettre en œuvre des méthodes de maîtrise de la qualité aux différents niveaux d'une filière de production animale ; Proposer des mesures relatives aux... Apprenez-en plus à propos de: Qualité des aliments, Santé publique, Contôle sanitaire...
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- Formation
- Paris
...catégories et leur impact sur l'aliment Mise en condition avec des exembles d'analyses et discution... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...manipulant des denrées alimentaires. Vocabulaire sanitaire Initiation à la microbiologie alimentaire les bactéries les champignons les parasites les virus... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
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Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...clickez sur "S'informer"! Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Prévention des risques, Alimentation et santé...
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- Formation
- Parisetdans un autre établissement.
- Boulogne Billancourt
- 1 Jour
...ses principes et son application pratique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...1.1.3. Les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques : la qualité de la matière première ; les conditions de préparation ; la chaîne du froid et la chaîne du chaud... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...Tout affûteur en poste ou désigné pour l'affûtage des couteaux en agroalimentaire Les différents types de lames Les différents types de métaux L’épaisseur... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Restauration collective, Technologie alimentaire...
- Formation
- En ligne
...maîtrise des points critiques. Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Analyse de risques, Analyse de résultats...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...savoirs associés Aliments et risques pour le consommateur Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration commerciale, Alimentation et santé...
...savoirs associés Aliments et risques pour le consommateur Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration commerciale, Alimentation et santé...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...ASSOCIATIONS PATHOGENES / ALIMENTS. MOYENS DE MAITRISE DES DANGERS : QUALITE DE LA MATIERE PREMIERE, CONDITIONS DE PREPARATION, CHAINE DU FROID ET DU CHAUD... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...service Les risques de feu et d'explosion Qu'est ce qu'un incendie ? L'importance de la rapidité d'intervention Les risques d'incendie liés aux appareils... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Sécurité au travail, Hygiène en cuisine...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Nimes
- Dates au choix
- 2 Jours
...Dégustation, auto critique et analyse sensorielle... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances CUISINE, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...bouchers, poissonniers, pâtisseries,... ) Intégrer ces règles dans sa pratique professionnelle. OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES - Identifier les principes de la... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...comprenant des propositions et un plan d'action Méthodes et moyens pédagogiques - Analyses à partir de vidéos réalisées en entreprise. - Échanges collectifs... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Caen
- Dates au choix
...de ses fabrications Identifier et évaluer les risques Déterminer les BPH (bonnes pratique d’hygiène), CCP (contrôle d’un point critique) et PRPO... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...Entrer dans la méthode H.A.C.C.P. Détailler les 7 principes et les 12 étapes. Mettre en place les diagrammes de travail et signaler les points de contrôle... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...