-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Formation
-
+ Filtres
Formations de Arts de la table
-
Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de tout savoir sur le protocole et les arts de la table. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de maîtriser les techniques d’accueil et de service à table pour des hôtes de marque. Ces compétences vous offriront... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table, Protocole de la table, Restauration d'art...
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de tout savoir sur le protocole et les arts de la table. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de maîtriser les techniques d’accueil et de service à table pour des hôtes de marque. Ces compétences vous offriront... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table, Protocole de la table, Restauration d'art...
-
Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
← | →
- Formation
- Paris
...Savoir argumenter sur les arts de la table Vente spécialisée Connaître les principales étapes et la structure d’une vente Mieux comprendre le client... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...recherche-entreprises et propriété industrielle USCM07 4 ECTS Transmission de savoir et de savoir-faire USCM05 6 ECTS Sciences des aliments USAB0U 6 ECTS... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Arts culinaires...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...que leur proportions vont aller croissantes. L’idée serait de produire des aliments à texture modifiée qui ressemblent aux aliments « normaux » qui soient... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Gestion des textures en cuisine, Pyramide de Maslow...
...que leur proportions vont aller croissantes. L’idée serait de produire des aliments à texture modifiée qui ressemblent aux aliments « normaux » qui soient... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Gestion des textures en cuisine, Pyramide de Maslow...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Le goût, ses mécanismes. Les mécanismes du goût. Le schéma du goût sur une recette à développer sur une fiche technique. La fiche technique Utilisation... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- 15 juin 1970
...et savoir-être lors d'un service de restauration : accueil, prise de commande, présentation de la note et prise de congés clientèle... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Marseilleetdans 3 autres établissements
- Toulon, Cannes, La Valette Du Var
- Niveau initiation
- Dates au choix
...sens relationnel, capacité d'adaptation, d'organisation, de méthode et de rigueur... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués, Arts de la table, Création florale...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...santé mention métiers des arts culinaires et des arts de la table Parcours Gestion de production en restauration collective Inscrit RNCP : Inscrit Codes NSF... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Gestion de la production, Arts de la table...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Buffets et cocktails Mise en place Nappage Dressage Créer des volumes Jouer avec les couleurs Choix de la vaisselle, des contenants, en collaboration avec... Apprenez-en plus à propos de: Communication visuelle, Décoration florale, Décoration table...
- Formation
- Paris
- 18 oct. 1970
...et traiteur Connaissance des produits, portions et grammages et leur approvisionnement Déclinaison de recettes adaptées à différents contenants pour buffets... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...aux contraintes et impératifs de la collectivité. Ø De favoriser la créativité de l’équipe en place pour pérenniser une prestation de qualité... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Arts culinaires, Chef de cuisine...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Maîtriser les techniques de cuisson à basse température pour les viandes et les poissons Appréhender ce mode de cuisson avantageux dans le respect des... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
...réaliser des cuissons à basse température, organiser la production en cuisine et fludifier le travail de l'équipe cuisine La formation est destinée aux... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Équipe de restauration, Aide cuisinier...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...de restaurant efficace pour booster son chiffre d'affaires la carte, un outil de gestion : détermination des prix et analyse des ventes... Apprenez-en plus à propos de: Rédaction de carte, Arts de la table...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...de leur redonner le goût de faire et de se faire plaisir en peaufinant leur préparations, en les valorisant. Le retour sur investissement est rapide... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Commis de cuisine, Arts de la table...
- Formation
- Paris
- 15 Jours
...productions de l’entrée au plat. Organisation du poste de travail dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité Utilisation du vocabulaire professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...angéliques, salpicon) Ø Les herbes o menthe... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Banquets et restauration, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...Destinataires: Cuisiniers, Traiteurs 1. les différents buffets 2. les produits 3. le materiel 4. fiches techniques ( terrines, aspics, sauces... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Restauration collective, Présentation de plats...