-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(05) Hautes-Alpes
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Restauration Hautes-Alpes
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...que leur proportions vont aller croissantes. L’idée serait de produire des aliments à texture modifiée qui ressemblent aux aliments « normaux » qui soient... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des besoins alimentaires, Banquets et restauration, Arts de la table...
...que leur proportions vont aller croissantes. L’idée serait de produire des aliments à texture modifiée qui ressemblent aux aliments « normaux » qui soient... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des besoins alimentaires, Banquets et restauration, Arts de la table...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- Briancon
- Niveau initiation
... de l'hôtellerie restauration, sommelier, maître d'hôtel, responsable du service du vin...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...schémas euristiques Adaptation des techniques culinaires et de fiches techniques aux contraintes matérielles et fonctionnelles Mise en place d’un plan d’action... Apprenez-en plus à propos de: Manager d’un restaurant rapide, Directeur de restaurant, Aide cuisinier...
- Formation
- Briancon
... d'hôtes, auberges, fermes auberges, refuges, villages vacances, auberges de jeunesse, campings avec point de restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
... des risques en cuisine Les facteurs de réussite de l’introduction du BIO en restauration collective Le chiffrage du BIO La distribution de repas Les fiches... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Produits alimentaires, Restauration collective...
- Formation
- Briancon
... d'hôtes, auberges, fermes auberges, refuges, villages vacances, auberges de jeunesse, campings avec point de restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
... et des techniques employées, une large gamme d’outils peut alors être employée. Sont proposés : Ø Des outils de taillage spécifiques permettant de réaliser des décorations simples et réaliste adaptées à la collectivité. Ø D’adapter les techniques de la mise en place, habituellement réservées à la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Arts de la table, Présentation de buffets...
- Formation
- Briancon
..., auberges, fermes auberges, refuges, villages vacances, auberges de jeunesse, campings avec point de restauration. Artisans des métiers de bouche...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
...principe sur les viandes -principe sur les légumes -HACCP et cuisson en Basse température -les divers avantages (économiques, gustatif, qualitatif,organisationel)... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Techniques culinaires, Chef de cuisine...
- Formation
- Briancon
- 2 Jours
...: Professionnels du tourisme, propriétaires, gérants ou personnels de restaurants, hôtels-restaurants, gîtes, tables d'hôtes, auberges, fermes auberges, refuges, villages vacances, auberges de jeunesse, campings avec point de restauration. Artisans des métiers de bouche...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...(frais et framboise) sur fond de crème pâtissière réalisation de tartelettes en utilisant des fonds touts prêts o En frais (œufs coquille / ovo produits)... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Arts culinaires, Banquets et restauration...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Le travail sur le goût et la décoration est intéressant en restauration collective, en effet et hélas, trop nombreux sont ceux qui ont tendance à baisser les bras face à des contraintes de « paperasserie » qu’elles soient d’hygiène ou autres. Le but de cette formation est de re-motiver les équipes... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Chef de cuisine, Dressage de buffets...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...La formation que vous propose J2F vous apprendra à formaliser des protocoles dans l’objectif de définir et contrôler de manière logique ce qu’il convient... Apprenez-en plus à propos de: Santé et hygiène au travail, Chef de cuisine, Gestion des protocoles...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...(divers motifs et types d'écritures) 10. synthèse Outils pédagogiques Matière d'oeuvre et outils de sculpture (compris dans le prix du stage)... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Décoration de cuisine, Commis de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Ø Les sirops réalisation de deux sirops 16 et 32 Ø Le travail à la poche à douille Ø Le travail à la spatule Ø Les crèmes o Pâtissière réalisation des... Apprenez-en plus à propos de: Production de pâtisserie, Équipe de restauration, Restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...En fonction de quoi ? De qui ? Quelles sont les obligation juridiques d’une carte ? Comment puis je déterminer les plats qui marchent et ceux qui rapportent... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Chef d’équipe d’un restaurant rapide, Commis de cuisine...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
- 3 Jours
...le choix des fruits et légumes destinés à la sculpture. Les techniques de base de la sculpture sur légumes. Création de différentes décorations Le mariage des couleurs... Apprenez-en plus à propos de: Sculpture sur légumes, Aide cuisinier, Cuisine professionnelle...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...nous servir Structure des grilles Essais de validation Prise de contact à trois mois pour évaluer l’impact de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Traitement de texte, Internet débutant, Gestion de restaurant...