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Cours de Sécurité Alimentaire Essonne
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... microbiologiques ? Module 5 - Hygiène et Sécurité du personnel : - Comment se protéger et protéger les autres ? ( la tenue, les vestiaires, … ) - Quels sont les bons...
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...Encadrement Responsable Qualité ELABORER OU METTRE A JOUR SON DOSSIER D'AGREMENT SANITAIRE EUROPEEN Module 1 - Panorama de la Réglementation...
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...restauration, tourisme, HACCP et métiers de bouche PUBLIC : CPF Salariés PFE Autres DURÉE : Variable selon positionnement... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
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Clarté, informations complètes, durée
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La formation est très bien. Format de la formation agréable; les annexes sont des outils précieux
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Documents annexes, études de cas, clarté de la présentation.
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- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
... de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22 000. Destinataires: Toute personne impliquée dans la mise en œuvre et le maintien d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires: directeur, pilote du projet de certification SMSDA, responsable sécurité, responsable qualité, sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Management qualité, Normes ISO, Auditeur qualité...
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- Formation
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... limitatifs, les emplois visés pourraient être : Adjoint au Directeur ou Responsable Qualité-Sécurité-Environnement, Responsable Qualité d'une TPE, Technicien... Apprenez-en plus à propos de: Mise en réseau, Gestion de la qualité...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Faire acquérir au personnel de restauration une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels basée sur les principes et la méthode HACCP d'analyse... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Hygiène alimentaire, Analyse de résultats...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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...Le comportement des consommateurs présente souvent des risques (tabac, alcool, alimentation, sédentarité, …) dont le plus important est le déséquilibre alimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Comportement alimentaire, Alimentation et santé...
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... la réception jusqu'à la consommation La sécurité alimentaire Le nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux Identifier les responsabilités...
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...H.A.C.C.P Proposé par le GRETA Monts du Cantal (Aurillac) Objectifs Mise en conformité avec la norme concerné Tout public Salariés des secteurs de la restauration et de la chaîne agro-alimentaire Durée de la formation A déterminer en fonction du diagnostic initial Lieu de formation ....
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...Acquérir les bases de l’hygiène alimentaire dans le contexte réglementaire actuel RETOUR AUX FORMATIONS... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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...MISE A JOUR NOUVELLES REGLEMENTATIONS / HACCP Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Connaitre les nouvelles réglementations sur l'hygiène alimentaire. Identifier les étapes de la démarche HACCP Connaître les auto-contrôle et la traçabilité à assurer au niveau de la production...
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...· Définition de l’HACCP · Aspects réglementaires · Microbiologie et maladies alimentaires · Points clés de l’hygiène alimentaire · Le personnel... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Sécurité alimentaire, Chaîne du froid...
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Très bonne formation.
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- 20 Jours
...Connaître un éventail de techniques analytiques appliquées aux composés présents dans les denrées alimentaires, Mettre en place une démarche d’analyse physico-chimique » pour un composé dans une matrice alimentaire depuis son extraction jusqu’à sa purification et sa quantification, Évaluer... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Alimentation animale, Analyse de résultats...
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Très bonne formation.
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Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
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Cas concrets étudiés, visuels de qualité
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Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
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- Niveau intermédiaire
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...Préparation à la mise en oeuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires pour pouvoir, augmenter la satisfaction des clients et autres parties intéressées, accroître les résultats économiques et financiers montrer... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la performance, Auditeur interne, Responsable qualité...
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Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
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Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
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- Formation
- A distance
- Dates au choix
...I - Les bases de la qualité alimentaire 1.1 - De la conformité produit à l'offre de valeur 1.2 - De la conformité produit au management 1.3 - La fonction qualité en pratique 1.4 - Le management 1.5 - Les aliments 1.6 - La nutrition 1.7 - Les nutriments II - Plan de maîtrise sanitaire des aliments...
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...Les points importants et incontournables d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires (SMSDA) démarche sécurité des denrées...
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Ludique, clair et accessible
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Formation très claire et facile à suivre.
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- Formation
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- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000 v 2018) pour pouvoir : augmenter la satisfaction des parties intéressées, garantir la sécurité des denrées alimentaires et respecter... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Alimentation et santé, Norme ISO...
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Ludique, clair et accessible
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Formation très claire et facile à suivre.
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...DU - Diplôme universitaire - Préparation à un diplôme "Formation complémentaire sur 2 ans en nutrition, diététique et maladies métaboliques pour des médecins... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
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Les professeurs étaient de tous coeur avec nous ils nous donnaient le maximum pour notre formation.
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- 15 Jours
...Être capable d'évaluer le risque microbiologique des aliments : Par la connaissance des conditions de développements des microorganismes, Par la compréhension des moyens de lutte contre ceux-ci, Par la mise en place d'une stratégie de conservation pour garantir la sécurité sanitaire des aliments.... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Sécurité alimentaire, Santé et alimentation...
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