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Formations de HACCP Paris
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Super!
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... des consommateurs. Au cours de la formation, vous aborderez le système HACCP : définition, objectifs ainsi que les 7 principes de ce système. Vous découvrirez les réglementations applicables aux responsables d’établissements, ainsi que les risques et dangers. Enfin, vous étudierez comment neutraliser les microbes... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Production alimentaire, Grande distribution...
... des consommateurs. Au cours de la formation, vous aborderez le système HACCP : définition, objectifs ainsi que les 7 principes de ce système. Vous découvrirez les réglementations applicables aux responsables d’établissements, ainsi que les risques et dangers. Enfin, vous étudierez comment neutraliser les microbes... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Production alimentaire, Grande distribution...
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Super!
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à respecter les procédures HACCP dans les services hospitaliers. Vous acquerrez de solides compétences techniques pour assurer un hygiène parfaite des repas dans le contexte particulier de l’hôpital. Les compétences acquises vous offriront... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène des repas dans un hôpital, Entretien des cuisines d'un hôpital, Procédure HACCP dans le milieu hospitalier...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des aliments, Maîtrise de la chaîne du chaud, Traçabilité des aliments...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale Référentiel de formation, savoirs associés Aliments et risques pour le consommateur Les... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
...en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale Référentiel de formation, savoirs associés Aliments et risques pour le consommateur Les... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
...alimentaires (réglementation communautaire en vigueur) : L'arrêté en vigueur relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail...
- Formation
- Paris
- Niveau avancé
- 2 Jours
...Prise de conscience des consommateurs et des pouvoirs publics Variété des contaminants chimiques Notions de toxicologie Toxicité aiguë et chronique Classification... Apprenez-en plus à propos de: Risques Chimiques, Mesures de prévention, Dangers chimiques...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...organiser et gérer leur activité dans les conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementations et de la satisfaction des clients. A... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris 01 Louvreetdans 3 autres établissements
- Marseille, Lyon, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...AGREMENT, DEROGATION 2. L’HYGIENE DES DENREES ALIMENTAIRES : PAQUET HYGIENE, TRACABILITE , GESTION DES NON-CONFORMITES, BONNES PRATIQUES D’HYGIENE (BPH)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Principes généraux d'hygiène et de sécurité alimentaire - Notions de microbiologie et les Toxi-Infections Alimentaires Collectives TIAC - Cadre juridique... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Cette formation concerne les établissements ayant une activité de restauration : Restaurants traditionnels (code NAF 56.10A) Cafétérias et autres libres-services... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Méthode HACCP, Alimentation et santé...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Facteurs favorisant leur vie et leur développement Les toxi-infections alimentaires et les modes de contamination les plus fréquents L’hygiène du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Risques au travail, Plan de formation, Alimentation et santé...
...Facteurs favorisant leur vie et leur développement Les toxi-infections alimentaires et les modes de contamination les plus fréquents L’hygiène du personnel... Apprenez-en plus à propos de: Risques au travail, Plan de formation, Alimentation et santé...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Paris
- 17 nov. 1970
- 2 Jours
...Les entreprises en demande d’agrément sanitaire ou souhaitent créer leur manuel HACCP Rappel des notions de base en microbiologie alimentaire et des...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître les risques et règles de sécurité de base en Restauration. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant. Directeur. Manager... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Gestion restaurant, Hygiène alimentaire...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...capacités Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Restauration commerciale, Hygiène alimentaire...
...capacités Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Restauration commerciale, Hygiène alimentaire...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
...Bordeaux, Biarritz et Nice Le "paquet hygiène" évolution réglementaire de l'obligation de moyen à l'obligation de résultat bonne pratique d'hygiène etHACCP... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...le contexte de la sécurité des aliments. Apports : définition de l’HACCP, origine de la méthode, rappel sur les risques de contamination, le cadre réglementaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Personnel de cuisine dans les différentes formes de restauration: commerciales, collectives Les cours peuvent être dispensés en présentiel ou en ligne... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apportera des connaissances sur la liaison froide. Vous maîtriserez parfaitement les principes liés et connaîtrez... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation de la liaison froide, Gestion du planning en liaison froide, Prévention des ruptures de la chaîne du froid...
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Tout était bien. Merci. J'ai apprécié le powerpoint avec les points clés du support papier et le timing entre travail / pause.
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...le déplacement d'une dalle de faux plafond provoquera la mise en mouvement, dans l'air, de plusieurs milliers de particules de taille infime de moisissures... Apprenez-en plus à propos de: Risques sanitaires, Prévention de risques, Santé au travail...
...le déplacement d'une dalle de faux plafond provoquera la mise en mouvement, dans l'air, de plusieurs milliers de particules de taille infime de moisissures... Apprenez-en plus à propos de: Risques sanitaires, Prévention de risques, Santé au travail...
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Tout était bien. Merci. J'ai apprécié le powerpoint avec les points clés du support papier et le timing entre travail / pause.
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- Formation
- Paris
- 13 oct. 1970
- 2 Jours
...de bonnes pratiques en hygiène : les différentes étapes de stockage, de préparation, de service, de nettoyage, l’hygiène corporelle et vestimentaire...
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...non plus en termes de moyens. Responsabilité du professionnel obligation de résultat démarche h. A. C. C. P. Et 7 principes de base pour : identifier les produits... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des lipides, Elaboration de menus équilibrés, Connaissance des acides gras...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Principes - Intérêts La réglementation - Actualité réglementaire (directive européenne 178/2002 et le Paquet hygiène) - Définition et origine de l' HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire, Gestion de restaurants...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...pouvant justifier d’une formation en matière d’hygiène Aliments et risques pour le consommateur : la microbiologie des aliments, les dangers microbiologiques dans l’alimentation...