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Cours de HACCP Paris
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Super!
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys a pour objectif de vous former au respect des règles fondamentales du système HACCP. A travers cette formation courte d’une durée de deux jours, vous acquerrez de solides connaissances dans la prévention et la sécurité des aliments et de la santé... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Analyse des risques, Grande distribution...
...La formation que vous propose Proformalys a pour objectif de vous former au respect des règles fondamentales du système HACCP. A travers cette formation courte d’une durée de deux jours, vous acquerrez de solides connaissances dans la prévention et la sécurité des aliments et de la santé... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Analyse des risques, Grande distribution...
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Super!
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à respecter les procédures HACCP dans les services hospitaliers. Vous acquerrez de solides compétences techniques pour assurer un hygiène parfaite des repas dans le contexte particulier de l’hôpital. Les compétences acquises vous offriront... Apprenez-en plus à propos de: Entretien des cuisines d'un hôpital, Distribution de repas chauds à l'hôpital, Distribution de repas dans un hôpital...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise de la chaîne du froid, Connaissance des aliments, Traçabilité des aliments...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...Si vous devez passer le Permis d'Exploitation initial (2,5 jours ) ainsi que la formation Hygiène HACCP (2 jours) PRÉSENTATION DE LA FORMATION AU PERMIS... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
...Si vous devez passer le Permis d'Exploitation initial (2,5 jours ) ainsi que la formation Hygiène HACCP (2 jours) PRÉSENTATION DE LA FORMATION AU PERMIS... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
...Ma sélection Aliments et risques pour le consommateur Introduction des notions de danger et de risque Les dangers microbiens. Les autres dangers potentiels...
- Formation
- Paris
- Niveau avancé
- 2 Jours
...santé du consommateur Moyens de détection Migrants d’emballages et matériaux et objets au contact des aliments Principes de migration : impact du temps de contact... Apprenez-en plus à propos de: Mesures de prévention, Mesures de maîtrise, Risques Chimiques...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...repérer et raisonner les risques physiques, chimiques et biologiques ; raisonner les toxi-infections alimentaires et les risques d’altération microbienne... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris 01 Louvreetdans 3 autres établissements
- Marseille, Lyon, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...OBJECTIFS Les bonnes pratiques d'hygiène : connaître et diffuser les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire Approche fonctionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...et les conséquences Les facteurs de développement La méthode HACCP Les risques liés aux différentes étapes et les moyens de les prévenir L’autopsie d’une TIAC... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Méthode HACCP, Prévention santé...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...des produits et les températures de stockage Utilisation des chambres froides et gestion des stocks L'étape Déconditionnement - Décongélation Préparer... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Plan de formation, Risques au travail...
...des produits et les températures de stockage Utilisation des chambres froides et gestion des stocks L'étape Déconditionnement - Décongélation Préparer... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Plan de formation, Risques au travail...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Paris
- 17 nov. 1970
- 2 Jours
...Mettre en oeuvre les procédures sanitaires pour détecter et évaluer les principaux risques conformément à la législation en vigueur. Formation pour...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Les différentes catégories d'extincteurs Les principaux textes réglementaires La délégation de pouvoir Son étendue, sa mise en oeuvre Durée... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène au travail, Hygiène en cuisine, Hygiène alimentaire...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...savoirs associés Aliments et risques pour le consommateur Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
...savoirs associés Aliments et risques pour le consommateur Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
...(NF V 01-002). Basée sur 7 principes, la mise en place de l’HACCP se fait en suivant une séquence logique de 12 étapes, dont l’analyse des dangers et la... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...lister les dangers et les mesures préventives, déterminer les CCP (points critiques), vérifier le système HACCP… Travail en sous-groupes sur les cas des participants...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...de la glace Le matériel d'ornement La rotation des produits Le chaud La durée de vie des produits Les produits d'origine animale Les autocontrôles La liaison... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...d’accueil et de vente. Vous recevrez une réponse par email. Par la suite, nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures. 1) La liaison froide... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques sanitaires, Connaissance de la liaison froide, Prévention des ruptures de la chaîne du froid...
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Tout était bien. Merci. J'ai apprécié le powerpoint avec les points clés du support papier et le timing entre travail / pause.
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...L'adjonction d'un lavabo, nécessitant une coupure d'eau, pourra favoriser l'introduction d'éléments indésirables dans le réseau et plus probablement viendra... Apprenez-en plus à propos de: Prévention de risques, Risques sanitaires, Santé au travail...
...L'adjonction d'un lavabo, nécessitant une coupure d'eau, pourra favoriser l'introduction d'éléments indésirables dans le réseau et plus probablement viendra... Apprenez-en plus à propos de: Prévention de risques, Risques sanitaires, Santé au travail...
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Tout était bien. Merci. J'ai apprécié le powerpoint avec les points clés du support papier et le timing entre travail / pause.
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- Formation
- Paris
- 13 oct. 1970
- 2 Jours
...de bonnes pratiques en hygiène : les différentes étapes de stockage, de préparation, de service, de nettoyage, l’hygiène corporelle et vestimentaire...
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...des risques microbiologiques, chimiques, physiques et fonctionnels manque de compétences professionnelles 20) l’hygiène et la méthode haccp maîtriser l'hygiene en termes d'objectifs... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective, Règles d'alimentation...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Barèmes de cuisson - Conditionnement - Allotissement et répartition - Transport - Maintien en température des préparations Le système documentaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion de restaurants, Sécurité alimentaire...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...les BPH : les bonnes pratiques de l’hygiène, les principes de l’HACCP, les mesures de vérifi cations (autocontrôles et enregistrements), le GBPH du secteur...