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Bacs pros de Métiers de la Restauration Paris
Il n'existe aucun résultat pour bacs pros de métiers de la restauration paris mais nous disposons de ces formations en métiers de la restauration :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en restauration collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à créer ce type de satellites. Grâce à ces compétences, vous pourrez maximiser vos chances... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle des matières premières en restauration, Fabrication en restauration, Gestion du personnel de restauration collective...
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je suis d'accore pour la formation (bac pro restauration
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- Bac pro
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le Bac Pro Restauration est un diplôme de niveau IV. Il comporte deux options: production culinaire (cuisine ) ou commercialisation (service en salle). Il vise à former des techniciens confirmés en cuisine et en service en salle, aptes à exercer une activité professionnelle hautement...
...Objectifs: Le Bac Pro Restauration est un diplôme de niveau IV. Il comporte deux options: production culinaire (cuisine ) ou commercialisation (service en salle). Il vise à former des techniciens confirmés en cuisine et en service en salle, aptes à exercer une activité professionnelle hautement...
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je suis d'accore pour la formation (bac pro restauration
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- Formation
- Paris Cédex 03
... commerciale. Selon la structure, le poste occupé peut revÍtir différentes dénomination†: manager d'établissement de restauration collective - manager† de personnel de cuisine - responsable de production. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Gestion...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...du vin Définition de la structure du vin Evolution gustative du vin dans le temps ELEMENTS GUSTATIFS DE BASE CARACTERISANT LES METS Analyse théorique des...
- Formation
- Paris
...Enseignement professionnel : - Travaux pratiques d'initiation et de perfectionnement au métier de barman - Technologies de bar - Anglais...
- Formation
- Paris
...accroître le sentiment de responsabilité à l'endroit de la santé publique; faire prendre conscience à l'étudiant de la portée des gestes professionnels...
- Formation
- Paris
- 4 Jours
... et de fermeture du bar. 7) Le métier de barman. Présentation, comportement, relation client...
- Formation
- Paris
... les caractéristiques des principaux cépages. Appliquer les grands principes des accords mets et vins, ect. Destinataires: Restauration/ Hôtellerie. Négoce. Caviste. Amateurs avertis...
- Formation
- Paris
...Objectifs: Améliorer ses connaissances et techniques afin d'optimiser le. service et d'assurer des prestations de qualité. Destinataires: Le personnel de service en. restauration: serveurs, chefs de. rang, maîtres d'hôtel...
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J'aime bien
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire. Destinataires: Opérateurs... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Relation client, Hygiène alimentaire...
...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire. Destinataires: Opérateurs... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Relation client, Hygiène alimentaire...
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J'aime bien
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Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...Vous serez capable de disposer les assiettes, les couverts et les verres. Vous saurez choisir des verres à vin adaptés, des rinces-doigts ou encore des portes-couteaux... Apprenez-en plus à propos de: Débarrassage d'une table, Restauration d'art, Protocole de la table...
...Vous serez capable de disposer les assiettes, les couverts et les verres. Vous saurez choisir des verres à vin adaptés, des rinces-doigts ou encore des portes-couteaux... Apprenez-en plus à propos de: Débarrassage d'une table, Restauration d'art, Protocole de la table...
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Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
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- Licence pro
- Paris
- 1 An
...Objectifs: La licence professionnelle d'ingénierie et de management dans les métiers de la restauration commerciale et collective est un diplôme de niveau II. Son objectif vise à: Professionnaliser des étudiants BAC +2 dans le domaine de la restauration collective et commerciale. Former...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... Professionnels) ou d'une VES (Validation d'Etudes Supérieures) si le candidat n'est pas titulaire d'un niveau III. Objectifs La licence professionnelle vise à former de futurs responsables de production de cuisine centrale, en gestion directe ou concédée, mais aussi ceux de la restauration commerciale. Selon... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Gestion de la production, Arts culinaires...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
...Le Bac professionnel Commercialisation et services en restauration permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... pour exercer le métier de Barman avec professionnalisme...
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Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
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Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
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- Brevet professionnel
- Paris
- Septembre
...licence, lecture et interprétation d'une étiquette, conception d'une carte. Communication : information et documentation externe, environnement économique... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances des vignobles français, Service aux tables, Analyse sensorielle...
...licence, lecture et interprétation d'une étiquette, conception d'une carte. Communication : information et documentation externe, environnement économique... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances des vignobles français, Service aux tables, Analyse sensorielle...
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Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
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Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
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- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Vous accompagnez la maîtresse de maison dans les réceptions qu’elle organise - L’ambiance raffinée de l’intérieur, - le thème et le menu choisis pour la...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Les débits de boissons : ouverture et création Vente permanente de boissons sur place ou emporter Les périmètres de protection Les capacités du licencié... Apprenez-en plus à propos de: Fonction Publique, Debit de boissons...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...les mots, les formats 7) Organiser et budgéter l’action marketing 8) Optimiser la gestion – Prévoir, Gérer et Maîtriser les coûts Le compte d’exploitation... Apprenez-en plus à propos de: Création d'un restaurant, Vente dans la restauration, Réglementation de la restauration...
- CAP
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le titulaire de ce CAP: 'est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans les établissements de production culinaire et/ou de distribution alimentaire. Il assure des activités de préparation, d'assemblage et de mise en valeur des mets simples...