-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Formation
-
+ Filtres (1)
Formations de Métiers de la Restauration Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en restauration collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à créer ce type de satellites. Grâce à ces compétences, vous pourrez maximiser vos chances... Apprenez-en plus à propos de: Conception de locaux de restauration collective, Connaissance de la liaison froide, Gestion du personnel de restauration collective...
-
Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...les salutations les règles de bienséance comment présenter les invités ? les critères à respecter : sexe, l'âge, la position sociale les détails qui font... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art, Art de la table, Protocole de la table...
...les salutations les règles de bienséance comment présenter les invités ? les critères à respecter : sexe, l'âge, la position sociale les détails qui font... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art, Art de la table, Protocole de la table...
-
Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...Principes de base Suivi du coût matières : Contrôle à l’article – Les écarts Suivi des frais de personnel : Fiches de postes – effectifs et plannings Contrôle... Apprenez-en plus à propos de: Merchandising de la restauration, Réglementation de la restauration, Création d'un restaurant...
- Formation
- Paris Cédex 03
... des Acquis Professionnels) ou d'une VES (Validation d'Etudes Supérieures) si le candidat n'est pas titulaire d'un niveau III. Objectifs La licence professionnelle vise ‡ former de futurs responsables de production de cuisine centrale, en gestion directe ou concédée, mais aussi ceux de la restauration...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...constituants naturels des aliments Analyse sensorielle des ingrédients culinaires de base tel que le sucre, épice, gras... LE GOUT UNE AFFAIRE DE CULTURE...
- Formation
- Paris
...Enseignement professionnel : - Travaux pratiques d'initiation et de perfectionnement au métier de barman - Technologies de bar - Anglais...
- Formation
- Paris
...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études...
- Formation
- Paris
- 4 Jours
... et de fermeture du bar. 7) Le métier de barman. Présentation, comportement, relation client...
- Formation
- Paris
... les caractéristiques des principaux cépages. Appliquer les grands principes des accords mets et vins, ect. Destinataires: Restauration/ Hôtellerie. Négoce. Caviste. Amateurs avertis...
- Formation
- Paris
...Objectifs: Améliorer ses connaissances et techniques afin d'optimiser le. service et d'assurer des prestations de qualité. Destinataires: Le personnel de service en. restauration: serveurs, chefs de. rang, maîtres d'hôtel...
-
J'aime bien
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire. Destinataires: Opérateurs... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Relation client, Organisation du travail...
...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire. Destinataires: Opérateurs... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Relation client, Organisation du travail...
-
J'aime bien
← | →
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...de consolider les connaissances acquises...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Convaincre le public que se constituer et utiliser un arsenal cohérent d'outils de communication d'offre globale est la seule alternative pour vendre. Savoir créer ces outils pour surprendre et être incomparable. Savoir les utiliser. Destinataires: gérants, responsables en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Conception de menus dans la restauration, Conception d'une carte de restaurant, Promotion d'un restaurant...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... métiers des arts culinaires et des arts de la table Parcours Gestion de production en restauration collective Inscrit RNCP : Inscrit Codes NSF : Cuisine Code ROME... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Gestion de production, Arts culinaires...
- Formation
- Paris
- 15 juin 1970
...Acquérir les bases du service en restauration Adopter les attitudes et les gestes appropriés du service Organiser son travail... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... pour exercer le métier de Barman avec professionnalisme...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Agents municipaux en charge du développement économique, services généraux, réglementation. Quelles boissons soumises à licence ? Quels établissements soumis à licence ?... Apprenez-en plus à propos de: Fonction Publique, Debit de boissons...
-
Je suis partie de zéro et j'qi beaucoup appris. Je suis très satisfaite. J'ai beaucoup apprécié les exercices avec les gestes.
← | →
-
Le formateur a su me motiver. La formation s'est très bien passée. J'ai pu corriger mes erreurs et approfondir mon savoir.
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Objectifs: Connaître les techniques de service en salle. Assurer une prestation de qualité. Répondre avec efficacité aux attentes des clients. Valoriser l'image de l'établissement. Fidéliser la clientèle exigeante. Destinataires: Personnel de salle et de bar. Responsables restauration. Chefs... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Service aux tables...
...Objectifs: Connaître les techniques de service en salle. Assurer une prestation de qualité. Répondre avec efficacité aux attentes des clients. Valoriser l'image de l'établissement. Fidéliser la clientèle exigeante. Destinataires: Personnel de salle et de bar. Responsables restauration. Chefs... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Service aux tables...
-
Je suis partie de zéro et j'qi beaucoup appris. Je suis très satisfaite. J'ai beaucoup apprécié les exercices avec les gestes.
← | → voir tout
-
Le formateur a su me motiver. La formation s'est très bien passée. J'ai pu corriger mes erreurs et approfondir mon savoir.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 1 Jour
.... -Savoir parler d'un vin. Destinataires: Tout public. Professionnels de la restauration. Particuliers...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise de la chaîne du chaud, Prévention des infections alimentaires, Nettoyage dans la restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Cette formation a pour objectif de permettre aux personnels de restauration en milieu hospitalier et en maison de retraite d'acquérir les connaissances indispensables au service de restauration. Destinataires: Gérant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil... Apprenez-en plus à propos de: Restauration en milieu hospitalier, Débarrassage des plats, Conception de menus pour les hôpitaux...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... grillade et des sautés minute devant le client CCP3 Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - Effectuer...
- Formation
- Paris
- 06 août 1970
- 3 Jours
...une présentation moderne Mise en application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire...