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Cours de Métiers de la Restauration Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en restauration collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à créer ce type de satellites. Grâce à ces compétences, vous pourrez maximiser vos chances... Apprenez-en plus à propos de: Conception de locaux de restauration collective, Gestion du personnel de restauration collective, Gestion des couverts...
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Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...le dessous de plat la carafe, le pichet la présentation des plats découper le poulet rôti, le canard, le gigot d'agneau découper le homard, la langouste... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Décoration de table, Mise en place des verres...
...le dessous de plat la carafe, le pichet la présentation des plats découper le poulet rôti, le canard, le gigot d'agneau découper le homard, la langouste... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Décoration de table, Mise en place des verres...
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Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...et de service Les préparations et la transformation des denrées alimentaires : Aspects techniques – évolution des techniques Aspects hygiéniques – réglementation... Apprenez-en plus à propos de: Vente dans la restauration, Reprise d'un restaurant, Gestion du personnel en restauration...
- Formation
- Paris Cédex 03
... commerciale. Selon la structure, le poste occupé peut revÍtir différentes dénomination†: manager d'établissement de restauration collective - manager† de personnel de cuisine - responsable de production. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Gestion...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...constituants naturels des aliments Analyse sensorielle des ingrédients culinaires de base tel que le sucre, épice, gras... LE GOUT UNE AFFAIRE DE CULTURE...
- Formation
- Paris
...Enseignement professionnel : - Travaux pratiques d'initiation et de perfectionnement au métier de barman - Technologies de bar - Anglais...
- Formation
- Paris
...posés lors de la manipulation et de la transformation des aliments; quant au savoir-faire : améliorer les capacités de communication de l'étudiant...
- Formation
- Paris
- 4 Jours
... et de fermeture du bar. 7) Le métier de barman. Présentation, comportement, relation client...
- Formation
- Paris
... les caractéristiques des principaux cépages. Appliquer les grands principes des accords mets et vins, ect. Destinataires: Restauration/ Hôtellerie. Négoce. Caviste. Amateurs avertis...
- Formation
- Paris
...Objectifs: Améliorer ses connaissances et techniques afin d'optimiser le. service et d'assurer des prestations de qualité. Destinataires: Le personnel de service en. restauration: serveurs, chefs de. rang, maîtres d'hôtel...
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J'aime bien
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire. Destinataires: Opérateurs... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Techniques de production, Hygiène alimentaire...
...Objectifs: Maîtriser les techniques de production liées à la restauration rapide. Optimiser son organisation de travail. Favoriser la créativité culinaire. Destinataires: Opérateurs... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Techniques de production, Hygiène alimentaire...
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J'aime bien
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- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Objectifs: Qu'il s'agisse d'un repas en famille, d'un dîner entre amis, d'une réception formelle ou d'un déjeuner d'affaires, le moment passé à table doit...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Convaincre le public que se constituer et utiliser un arsenal cohérent d'outils de communication d'offre globale est la seule alternative pour vendre. Savoir créer ces outils pour surprendre et être incomparable. Savoir les utiliser. Destinataires: gérants, responsables en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation de la conception de menus, Mise en page d'un menu de restaurant, Conception d'une carte de restaurant...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... Professionnels) ou d'une VES (Validation d'Etudes Supérieures) si le candidat n'est pas titulaire d'un niveau III. Objectifs La licence professionnelle vise à former de futurs responsables de production de cuisine centrale, en gestion directe ou concédée, mais aussi ceux de la restauration commerciale. Selon... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Arts culinaires, Gestion de la production...
- Formation
- Paris
- 15 juin 1970
...Acquérir les bases du service en restauration Adopter les attitudes et les gestes appropriés du service Organiser son travail... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... pour exercer le métier de Barman avec professionnalisme...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...sanctions civiles La responsabilité de la commune... Apprenez-en plus à propos de: Fonction Publique, Debit de boissons...
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Je suis partie de zéro et j'qi beaucoup appris. Je suis très satisfaite. J'ai beaucoup apprécié les exercices avec les gestes.
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Le formateur a su me motiver. La formation s'est très bien passée. J'ai pu corriger mes erreurs et approfondir mon savoir.
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Objectifs: Connaître les techniques de service en salle. Assurer une prestation de qualité. Répondre avec efficacité aux attentes des clients. Valoriser l'image de l'établissement. Fidéliser la clientèle exigeante. Destinataires: Personnel de salle et de bar. Responsables restauration. Chefs... Apprenez-en plus à propos de: Service aux tables, Relation client...
...Objectifs: Connaître les techniques de service en salle. Assurer une prestation de qualité. Répondre avec efficacité aux attentes des clients. Valoriser l'image de l'établissement. Fidéliser la clientèle exigeante. Destinataires: Personnel de salle et de bar. Responsables restauration. Chefs... Apprenez-en plus à propos de: Service aux tables, Relation client...
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Je suis partie de zéro et j'qi beaucoup appris. Je suis très satisfaite. J'ai beaucoup apprécié les exercices avec les gestes.
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Le formateur a su me motiver. La formation s'est très bien passée. J'ai pu corriger mes erreurs et approfondir mon savoir.
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 1 Jour
.... -Savoir parler d'un vin. Destinataires: Tout public. Professionnels de la restauration. Particuliers...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise de la chaîne du froid, Méthode HACCP, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Cette formation a pour objectif de permettre aux personnels de restauration en milieu hospitalier et en maison de retraite d'acquérir les connaissances indispensables au service de restauration. Destinataires: Gérant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil... Apprenez-en plus à propos de: Restauration en milieu hospitalier, Conception de menus pour les maisons de retraite, Dressage de plats...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... grillade et des sautés minute devant le client CCP3 Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - Effectuer...
- Formation
- Paris
- 06 août 1970
- 3 Jours
...en charge des préparations froides en restauration collective CONTENU Utilisation de produits classiques et d’assemblage Maîtrise des techniques de préparation...