-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Cuisine Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à cuisiner correctement les différents types de gibiers. Vous aborderez l’ensemble des spécificités de la cuisine des gibiers, de la marinade jusqu’aux vins d’accompagnement en passant par les sauces et les recettes les plus connues... Apprenez-en plus à propos de: Marinade à chaud du gibier, Réalisation de recettes pour gibier à plume, Cuisine de pigeon...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de découvrir la cuisine du monde. Vous aborderez de nombreux plats et saveurs qui vous permettront de voir la cuisine autrement. Les connaissances abordées vous serviront dans votre personnelle comme professionnelle si vous travaillez... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des recettes étrangères, Connaissance de la cuisine indienne, Connaissance des cultures étrangères...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le rôle du chef de cuisine dans la restauration. Vous maîtriserez l’ensemble des missions qui reviennent à ce poste et pourrez les effectuer avec efficacité. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise des coûts d'une cuisine, Prévision des ventes en cuisine, Chef de département...
- Formation
- Paris
..., amateur en recherche d'un véritable cours suivi donné par des professionnels, Les bases de la cuisine est un cours convivial et complet pour vous...
- Formation
- Paris
... aux comptes. Cuisiner des plats simples, de la cuisine traditionnelle adaptés aux personnes aidées. Savoir guider les personnes dans la préparation de menus équilibrés sur une journée ou en respectant un régime prescrit. Réfléchir à la manière de motiver la (les) personne(s) à manger et boire suffisamment...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...malgrè les interdits de découvrir des recettes originales compatibles avec différents régimes. alimentaires. Destinataires: Professionnel cuisinant des...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...viandes, poissons, suivant la saison) tout en respectant le critère Qualité/Prix ». En cours de formation, les participants seront sensibilisés aux règles...
- Formation
- Paris
...Destinataires: Salariés en entreprise Cuisiniers Commis de cuisine Toutes personnes désirant se perfectionner dans l'art culinaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Enseignement professionnel : - Formation pratique et technologique de cuisine - Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements...
-
Tout est juste magnifique
← | →
- Formation
- Paris France
...1ère SEMAINE Accueil, présentation de l’école Bellouet Conseil et du cours longue durée. La pâtisserie classique et traditionnelle La pâte à choux...
...1ère SEMAINE Accueil, présentation de l’école Bellouet Conseil et du cours longue durée. La pâtisserie classique et traditionnelle La pâte à choux...
-
Tout est juste magnifique
← | →
- Formation
- Paris
...Et pas de corvées pour ranger les boules en janvier… elles auront toutes été mangées ! Cannes de sucre d’orge (rouge et blanc) Figurines en sucre translucide (rouge)...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...actions pratiques à mettre en place (enrichissement, fractionnement, …) - les troubles de déglutition : définition, adaptation de la prise des repas...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... en découle sont et demeurent donc les moments délicats, ceux où il faut appréhender cette nouvelle technique avec tous ses tenants et aboutissants pour arriver à travailler efficacement avec cette technique. Destinataires: chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine, gérants d'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Histoire du sous vide en cuisine, Législation de la cuisine sous vide, Amélioration du sous vide dans une entreprise...
- Formation
- Paris
...Notre but est de vous permettre d’accéder à un cours de cuisine suivi avec la garantie d’un réel progrès autant sur un plan technique que créatif...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...gagner en compétence pour gagner en performance les techniques de base de cuisine Le personnel change évolue, travaille ses représentations professionnelles. Les plongeurs, aides de cuisine, personnel de salle cherchent à évoluer au sein de votre société, ils désirent se « frotter » à la production... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Cuisine du monde, Techniques de formation...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...les chemins de la créativité et méthode pour concevoir des innovations • Fiches techniques de fabrication : utilité ; méthode d'élaboration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Assiette composée - Mets en gelée - Terrines - Assaisonnements MAITRISER LES TECHNIQUES DE PRESENTATION DES HORS D UVRE A L' ASSIETTE - La disposition des aliments...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...Avec un chef japonais expérimenté, apprenez les bases de cette cuisine ancestrale et tendance, ses découpes et taillages, cuissons et recettes emblématiques... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine japonaise, Cuisine du monde...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...EFFECTIF MINIMAL : 10 EFFECTIF MAXIMAL...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la cuisine moléculaire. Vous serez capable de concevoir des plats avec de nouvelles techniques et des recettes innovantes. Les compétences acquises vous permettront de profiter de nouvelles opportunités professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Créativité culinaire, Histoire de la cuisine moléculaire, Cuisine moléculaire...
-
L'offre de Proformalys correspond tout le temps à nos besoins et est en parfaite adéquation avec notre demande. Depuis plusieurs années nous collaborons sur diverses formations et avons toujours eu un excellent retour et une réactivité exemplaire (intempéries, ...). Nous continuons et continuerons à collaborer ensemble.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...l'organisation du coup de feu 10) Le coût réel des dressages et présentation... Apprenez-en plus à propos de: Décoration d'assiettes, Dressage de plats, Choix des couleurs pour un plat...
...l'organisation du coup de feu 10) Le coût réel des dressages et présentation... Apprenez-en plus à propos de: Décoration d'assiettes, Dressage de plats, Choix des couleurs pour un plat...
-
L'offre de Proformalys correspond tout le temps à nos besoins et est en parfaite adéquation avec notre demande. Depuis plusieurs années nous collaborons sur diverses formations et avons toujours eu un excellent retour et une réactivité exemplaire (intempéries, ...). Nous continuons et continuerons à collaborer ensemble.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Brevet de Secouriste Sauveteur du Travail RECONNAISSANCE DES ACQUIS CAP Pâtissier(ère) EFFECTIF MINIMAL : 10 EFFECTIF MAXIMAL :...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Les différentes techniques de cuissons -Les sauces épicées et assaisonnements -Les dressages et mise en valeur des produits. L' ELABORATION DES METS ET...