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Cours de HACCP Paris
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Super!
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... à travers une bonne hygiène du personnel, ainsi qu’un nettoyage et une désinfection efficace des locaux. Les formateurs sont tous des professionnels très expérimentés en formation HACCP. Ils bénéficient d’une longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie se... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Santé publique...
... à travers une bonne hygiène du personnel, ainsi qu’un nettoyage et une désinfection efficace des locaux. Les formateurs sont tous des professionnels très expérimentés en formation HACCP. Ils bénéficient d’une longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie se... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Santé publique...
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Super!
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à respecter les procédures HACCP dans les services hospitaliers. Vous acquerrez de solides compétences techniques pour assurer un hygiène parfaite des repas dans le contexte particulier de l’hôpital. Les compétences acquises vous offriront... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène des repas dans un hôpital, Prévention des risques sanitaires à l'hôpital, Distribution de repas chauds à l'hôpital...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Maîtrise de la chaîne du chaud, Nettoyage dans la restauration, Prévention des infections alimentaires...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...debit de boissons Les conditions liées à la licence Les conditions liées à la personne Les declarations préalables a l’ouverture La vie d’une licence Les... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
...debit de boissons Les conditions liées à la licence Les conditions liées à la personne Les declarations préalables a l’ouverture La vie d’une licence Les... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
...Ma sélection Aliments et risques pour le consommateur Introduction des notions de danger et de risque Les dangers microbiens. Les autres dangers potentiels...
- Formation
- Paris
- Niveau avancé
- 2 Jours
...Obtenir des informations de base concernant les différents risques chimiques susceptibles d'affecter les aliments. Prendre en compte les risques chimiques... Apprenez-en plus à propos de: Mesures de maîtrise, Mesures de prévention, Risques Chimiques...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...2.4. Les contrôles officiels : direction départementale de la cohésion sociale et de la protection des populations, agence régionale de santé... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris 01 Louvreetdans 3 autres établissements
- Marseille, Lyon, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...POINTS DE CONTROLE, SUITES DE L’INSPECTION. PLAN DE MAITRISE SANITAIRE GBPH DU SECTEUR D’ACTIVITE, BPH (HYGIENE PERSONNEL, TEMPERATURES, DUREES DE VIE... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...DES ACQUIS Attestation de fin de formation EFFECTIF MINIMAL : 12 EFFECTIF MAXIMAL... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Cafétérias et autres libres-services (code NAF 56.10B) Restauration rapide (code NAF 56.10C) Connaitre les bases de la microbiologie appliquée à la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Méthode HACCP, Prévention santé, Alimentation et santé...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...isolement et destruction) Qu’est-ce que l’hygiène alimentaire ? Dangers et risques physiques, chimiques, microbiologiques et allergènes Microbiologie et bactéries... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
...isolement et destruction) Qu’est-ce que l’hygiène alimentaire ? Dangers et risques physiques, chimiques, microbiologiques et allergènes Microbiologie et bactéries... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Une formation très intéressante pour tous ceux qui ont besoin de plus de connaissances dans ce domaine
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- Formation
- Paris
- 17 nov. 1970
- 2 Jours
...Toute personne ayant un poste à responsabilité en entreprise de restauration (directeur, chef de cuisine, responsable économat, responsable de salle)...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...séquentielle alternant des phases théoriques et d'exercices d'application Remise d'un support de cours illustré d'exemples concrets. Intra entreprise France entière et International... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de la restauration, Gestion restaurant, Sécurité au travail...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Encadrement: Formateurs spécialisés dans les secteurs de l'hygiène alimentaire et de la réglementation sur la restauration commerciale. Moyens pédagogiques... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Restauration commerciale...
...Encadrement: Formateurs spécialisés dans les secteurs de l'hygiène alimentaire et de la réglementation sur la restauration commerciale. Moyens pédagogiques... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Restauration commerciale...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
...Bordeaux, Biarritz et Nice Le "paquet hygiène" évolution réglementaire de l'obligation de moyen à l'obligation de résultat bonne pratique d'hygiène etHACCP... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...des biotechnologies, de la cosmétique... chargé de mettre en œuvre une démarche HACCP dans leur entreprise. 1 - Qu’est-ce que l’HACCP ? Outil...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...de la glace Le matériel d'ornement La rotation des produits Le chaud La durée de vie des produits Les produits d'origine animale Les autocontrôles La liaison... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Elle alterne entre phases théoriques et exercices d’application. De plus, un support de cours illustré d’exemples concrets vous sera remis. Cette formation... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des ruptures de la chaîne du froid, Suivi d'une liaison froide, Prévention des risques sanitaires...
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Tout était bien. Merci. J'ai apprécié le powerpoint avec les points clés du support papier et le timing entre travail / pause.
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...(Carnet sanitaire…) a pour objet de noter sur un seul document (un par service clinique) l’ensemble des interventions techniques réalisées, quelque soit... Apprenez-en plus à propos de: Risques sanitaires, Infections nosocomiales, Santé au travail...
...(Carnet sanitaire…) a pour objet de noter sur un seul document (un par service clinique) l’ensemble des interventions techniques réalisées, quelque soit... Apprenez-en plus à propos de: Risques sanitaires, Infections nosocomiales, Santé au travail...
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Tout était bien. Merci. J'ai apprécié le powerpoint avec les points clés du support papier et le timing entre travail / pause.
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- Formation
- Paris
- 13 oct. 1970
- 2 Jours
...de bonnes pratiques en hygiène : les différentes étapes de stockage, de préparation, de service, de nettoyage, l’hygiène corporelle et vestimentaire...
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...les procédés analyser les dangers identifier les moyens de maîtriser les dangers par la surveillance des points critiques définitions - glossaire 21)... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des lipides, Règles d'alimentation, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...une des étapes les plus sensibles - L'étape Cuisson : gestion des couples temps-température Modes opératoires spécifiques - Températures réglementaires... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de restaurants, Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques, les autres dangers potentiels : chimiques, physiques et biologiques Les fondamentaux de la réglementation...