-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Hôtellerie et Tourisme Ille-et-Vilaine
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
... : Administrer l'entreprise touristique Module 3.2 : Droit du travail et Gestion administrative du personnel Module 4 : Gestion d'une structure touristique Module...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
... de cuisine. Un repérage des capacités sera effectué en amont. Publics Tout public Détail: Toute personne ayant une première expérience en hôtellerie restauration...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
...T : Réaliser des desserts peu sucrés à base de fruits frais ou secs. Apprendre à cuisiner l'agar agar M : grandes salades composées et équilibrées...
- Formation
- Bruz
- Dates au choix
- 7 Mois
...Objectifs : Former des futurs cadres dirigeants, créateurs et repreneurs d'entreprises du secteur du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration capables de manager des équipes, de définir la stratégie commerciale de l'établissement et d'en assurer la rentabilité Code CPF: 13091... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Travail d'equipe, Centre de profit...
- Formation
- Rennesetdans 11 autres établissements
- Brest, Nantes, Marseille, Roissy En France, Thiais, Toulouse, Nice, Sainte Clotilde, Lille, Lyon
... Conditions tarifaires Conditions de vente Vente Modification Recherche Options Voucher HOTELS Codification Liste des hôtels Disponibilités et tarifs...
- Formation
- Rennes
- Mars
...la réalisation de la prestation : module 3 Vous disposez d’un délai de 5 ans, à partir de l’obtention du premier CCP, pour obtenir le titre professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Responsable de département...
- Formation
- Rennes
...Quel que soit votre niveau scolaire ou votre situation professionnelle, le CAP cuisine est accessible à tous. Après le collège, le lycée ou en reconversion professionnelle...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Autres agences proposant cette formation Agence de Rennes...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
...Pâtes au fenouil et aux oignons - Poires aux épices ATELIER 3 : Prévenir l'ostéoporose et les problèmes articulaires en rétablissant un bon équilibre Acido-Basique D...
- Formation
- Saint Malo
- Dates au choix
...Objectifs Le parcours proposé devra permettre d’atteindre les objectifs suivants: Découvrir les métiers et les différents postes de travail du secteur de l’hôtellerie-restauration Confirmer et consolider le projet professionnel en proposant des mises en situations professionnelles et des notions...
- Formation
- Rennesetdans 11 autres établissements
- Brest, Nantes, Marseille, Roissy En France, Thiais, Toulouse, Nice, Sainte Clotilde, Lille, Lyon
.../ 80% de placement après la formation TOUT PUBLIC Présentation du métier: Anglais aéronautique Alphabet aéronautique Journée type au trafic Messages MVT...
- Formation
- Rennes
- Juin
...techniques de base en cuisine et self-service (utilisation des matériels électromécaniques et des matériels fonctionnant au gaz et à l'électricité...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Application de différents pliages élaborés Mise en forme de décor pour présentation à l'assiette En salle Mise en place de la salle Accueil du client Prise de commande Service...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
- 5 Jours
...du miso et des sauces soyhu et tamari M : repas soja de l’entrée au dessert Après midi : Comment établir une semaine de menus équilibrés pour toute la famille ?...
- Formation
- Rennes
- Juin
...Des mises en situation seront proposées aux participants pour leur permettre d’appréhender les situations de manière concrète, interactive et ludique... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...pédagogiques Travaux pratiques avec remise de supports pédagogiques Autres agences proposant cette formation Agence de Lannion Agence de Saint-Brieuc... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Formation
- Rennes
- Mars
...mollusques et crustacés Communiquer en anglais en production culinaire Elaborer et dresser des hors-d’œuvre et des entrées Cuire et accommoder les légumes...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...trempage et moulage de bonbons et objets - préparation de ganaches... Ces modules peuvent entrer dans la préparation de l'épreuve professionnelle du CAP...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Objectifs: Mieux vendre par une prestation renouvelée ou exceptionnelle : mettre en place une prestation thématique : comment choisir, choisir le type d'animation...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...une salle banalisée, un laboratoire équipé en matériel gaz et électricité, pianos, réfrigérateurs, cellule de refroidissement, matériels culinaires...