-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(05) Hautes-Alpes
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de HACCP Puy Saint André
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Et que dire des malades d’Alzheimer qui parfois ne se souviennent même plus leur usage, alors pourquoi les garder ? L’idée est de permettre de manger avec les doigts... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des flux, Équipe de restauration, Manger main...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
...les dispersions chronophages… et vous optimiserez le regroupement des actions, la marche en avant et la souplesse de production. Vous serez ainsi capable... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Directeur de restaurant, Inspection aliments...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 3 Jours
...diététique, etc. Identifier et appliquer les différentes étapes de la méthode HACCP pour controler la qualité alimentaire tout au long de la chaine de fabrication... Apprenez-en plus à propos de: Inspection aliments, Restauration collective, Manipulateur d'aliments...
- Formation
- Sur Site
- Dates au choix
- 3 Jours
...à la juste utilisation des « bonnes pratiques d’hygiène » , le but de cette formation est de faire simple et efficace pour établir une identification et une maîtrise des risques... Apprenez-en plus à propos de: Audit agricole, Normes ISO, Sécurité alimentaire...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
Avoir un diplôme dans la formation HACCP
← | →
- Formation
- En ligne
...des solutions ou des recommandations pour la mise en place d'actions préventives en conformité avec la réglementation - les enregistrements métrologiques... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Analyse de résultats, Hygiène alimentaire...
...des solutions ou des recommandations pour la mise en place d'actions préventives en conformité avec la réglementation - les enregistrements métrologiques... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Analyse de résultats, Hygiène alimentaire...
-
Avoir un diplôme dans la formation HACCP
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Pratique : Formation/ Action réalisée sur site, accompagnement des équipes (méthodes, process,.), assistance à la mise en place, auto-contrôles Audits de suivis...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...la chaîne alimentaire La méthode HACCP : 7 principes et 12 étapes Bonnes pratiques d'hygiène (BPH) Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) Méthodes pédagogiques...
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Cette formation est faites pour les personnes en reconversion professionnelle ou entièrement novice dans les métiers du bar. Notre formation barman vous... Apprenez-en plus à propos de: Devenir barman, Formation barman, Recette cocktails...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Respect des températures L'espacement des activités dans le temps ou l'espace Hygiène des manipulations Les conditions de transport Le nettoyage et la... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | →
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | →
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...I Conditions d'installation Pour ouvrir un restaurant fixe Pour ouvrir un restaurant ambulant II Démarches et formalités d'installation Réaliser les démarches... Apprenez-en plus à propos de: Food truck, Réglementation restaurant, Nettoyage des locaux...
...I Conditions d'installation Pour ouvrir un restaurant fixe Pour ouvrir un restaurant ambulant II Démarches et formalités d'installation Réaliser les démarches... Apprenez-en plus à propos de: Food truck, Réglementation restaurant, Nettoyage des locaux...
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | → voir tout
-
Très intéressant. Je recommande cette formation.
← | → voir tout
-
Très bonne formation qui donne tous les outils nécessaires à une bonne gestion d'une politique de qualité au sein d'une entreprise, d'une société
← | →
-
Très bonne formation
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 3 Semaines
...Vous découvrirez ensuite le système HACCP. La formation s'adresse aux salariés ou demandeurs d’emplois, enseignants et étudiants titulaires d’un bac+2... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Management qualité, Alimentation et santé...
...Vous découvrirez ensuite le système HACCP. La formation s'adresse aux salariés ou demandeurs d’emplois, enseignants et étudiants titulaires d’un bac+2... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Management qualité, Alimentation et santé...
-
Très bonne formation qui donne tous les outils nécessaires à une bonne gestion d'une politique de qualité au sein d'une entreprise, d'une société
← | → voir tout
-
Très bonne formation
← | → voir tout
-
Merci à l'équipe d'Educatel pour mon suivi de formation que j’ai trouvé très intéressante. Merci à Mme Sablonniere pour son soutien Cordialement
← | →
-
Les cours étaient très détaillés, faciles de compréhension, les devoirs bien corrigés et bien expliqués.
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 9 Mois
...Connaissance des aliments Lait, produits laitiers, viandes, poissons, oeufs, aliments d’origine végétale, corps gras, boissons, produits nouveaux... Apprenez-en plus à propos de: Techniques culinaires, Biochimie structurale, Alimentation du nourrisson...
...Connaissance des aliments Lait, produits laitiers, viandes, poissons, oeufs, aliments d’origine végétale, corps gras, boissons, produits nouveaux... Apprenez-en plus à propos de: Techniques culinaires, Biochimie structurale, Alimentation du nourrisson...
-
Merci à l'équipe d'Educatel pour mon suivi de formation que j’ai trouvé très intéressante. Merci à Mme Sablonniere pour son soutien Cordialement
← | → voir tout
-
Les cours étaient très détaillés, faciles de compréhension, les devoirs bien corrigés et bien expliqués.
← | → voir tout
- Formation
- En ligne
...les stagiaires sont amenés à identifier les risques, à traiter et analyser les données les concernant, à envisager les conséquences possibles et à proposer... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de risques, Analyse de résultats, Hygiène alimentaire...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Identifier les étapes de la démarche HACCP Connaître les auto-contrôle et la traçabilité à assurer au niveau de la production et de la distribution...
- Formation
- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...Nous avons bien reçu votre demande d’informations et nous vous en remercions. Pour y donner suite, nous vous enverrons prochainement un descriptif complet de la Formation... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, ISO 22000, Microbiologie alimentaire...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 24 Mois
...secteur et serez suivi de manière régulière et personnalisée. La durée de la formation est indicative et s’adapte totalement à votre emploi du temps... Apprenez-en plus à propos de: Direction hôtelière, Législation hôtelière, Anglais commercial...
- Formation
- A distance
- 2 Jours
...dangers D'autres points critiques Des dysfonctionnements Mise en pratique, étude de cas concrets Après-midi 4- Agir : S'auto-mesurer et se corriger (limites...
-
Je rejoins la plupart de ces commentaires. Vos présentations sont claires, concrètes. Il y a trop de choses intéressantes !!!
← | →
- Formation
- En ligne
- 3 Mois
...Je crée mon entreprise. Je gère une unité commerciale. Je crée et développe un restaurant. Je finance mes projets et mon entreprise. La durée moyenne d'un... Apprenez-en plus à propos de: Étude de marché, Création d'un commerce, Création et gestion d'équipes...
...Je crée mon entreprise. Je gère une unité commerciale. Je crée et développe un restaurant. Je finance mes projets et mon entreprise. La durée moyenne d'un... Apprenez-en plus à propos de: Étude de marché, Création d'un commerce, Création et gestion d'équipes...
-
Je rejoins la plupart de ces commentaires. Vos présentations sont claires, concrètes. Il y a trop de choses intéressantes !!!
← | →
- Formation
- En ligne
...en oeuvre de l’HACCP et/ou PMS. Programme de la formation Méthode HACCP et PMS en restauration : Historique, définitions et rappels sur la réglementation...