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Cours de HACCP Montpellier
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- Montpellieretdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Lyon
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...ASSOCIATIONS PATHOGENES / ALIMENTS. MOYENS DE MAITRISE DES DANGERS : QUALITE DE LA MATIERE PREMIERE, CONDITIONS DE PREPARATION, CHAINE DU FROID ET DU CHAUD... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
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...(méthode d'analyse des 5M,...) Système de traçabilité et gestion des produits non conformes, plan de vérification de l'efficacité du PMS... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Plan de maîtrise sanitaire, Santé et hygiène au travail...
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...Historique - Enjeux de la mise en place du HACCP - Prérequis à la mise en place d'un système HACCP - Contexte réglementaire relatif à l'hygiène des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène et sécurité industrielle, Restauration collective, Hygiène alimentaire en restauration collective...
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- Montpellier
- Niveau intermédiaire
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...Programme : Conforme au référentiel annexé à l'arrêté du 5 octobre 2011 cette formation s’adresse aux responsables et salariés en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en cuisine, Restauration collective, Conformité en restauration...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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...CONTENU : HYGIENE ALIMENTAIRE Les microbes et leur mode de vie : - les principales toxi-infections alimentaires - les principes de base en matière d'hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Hygiène alimentaire, Analyse de risques...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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...Recensement de la base documentaire existantes Formation : - Théorique : rappel des règles d'hygiène de base et présentation de la nouvelle réglementation HACCP...
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...Parcours individualisés Validation Attestation de compétences Informations complémentaires Tarif : 182 euros TTC...
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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...L'ouverture d'un restaurant fixe ou ambulant nécessite de suivre des règles strictes, la réglementation étant particulièrement sévère en la matière... Apprenez-en plus à propos de: Santé et hygiène au travail, Santé et alimentation, Réglementation restaurant...
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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Très intéressant. Je recommande cette formation.
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Très bonne formation qui donne tous les outils nécessaires à une bonne gestion d'une politique de qualité au sein d'une entreprise, d'une société
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Très bonne formation
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- 3 Semaines
...La formation que vous propose Toulouse INP a pour objectif de vous former à mettre en place ou actualiser un système HACCP, norme internationale relative à l'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Auditeur qualité, Sécurité alimentaire, Management qualité...
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Très bonne formation qui donne tous les outils nécessaires à une bonne gestion d'une politique de qualité au sein d'une entreprise, d'une société
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Très bonne formation
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Merci à l'équipe d'Educatel pour mon suivi de formation que j’ai trouvé très intéressante. Merci à Mme Sablonniere pour son soutien Cordialement
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Les cours étaient très détaillés, faciles de compréhension, les devoirs bien corrigés et bien expliqués.
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- 9 Mois
...les aliments Réglementation alimentaire Toxi-infections, organismes de contrôle, textes réglementaires Qualité des aliments, conservation, modifications Aspects bactériologiques... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire, Conservation des aliments, Alimentation du nourrisson...
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Merci à l'équipe d'Educatel pour mon suivi de formation que j’ai trouvé très intéressante. Merci à Mme Sablonniere pour son soutien Cordialement
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Les cours étaient très détaillés, faciles de compréhension, les devoirs bien corrigés et bien expliqués.
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...les stagiaires sont amenés à identifier les risques, à traiter et analyser les données les concernant, à envisager les conséquences possibles et à proposer... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Hygiène alimentaire, Analyse de risques...
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...Les obligations légales Méthodes pédagogiques Apports de connaissances théoriques Echanges entre participants Etude de cas. Pré-requis Connaissance de...
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- Niveau avancé
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...vous permettant de trouver un travail dans la grande distribution. • Découvrir les composantes clés et les outils de la méthode HACCP et la manière de... Apprenez-en plus à propos de: Grandes surfaces, Sécurité alimentaire, Chaîne du froid...
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...à connaître le monde de l’hôtellerie et de la restauration. Ces compétences vous offriront de nouvelles opportunités professionnelles au sein d’un secteur très dynamique... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des stocks en restauration, Gestion des ressources humaines, Direction hôtelière...
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Je rejoins la plupart de ces commentaires. Vos présentations sont claires, concrètes. Il y a trop de choses intéressantes !!!
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- 3 Mois
...Des PDF pédagogiques complètent les parcours... Apprenez-en plus à propos de: Étude de marché, Création et gestion d'équipes, Achats et approvisionnement de magasins...
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Je rejoins la plupart de ces commentaires. Vos présentations sont claires, concrètes. Il y a trop de choses intéressantes !!!
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...Le plan de maîtrise sanitaire : Bonnes pratiques d’hygiène, Application de l’HACCP validé pour mon secteur d’activité, La traçabilité Les guides de bonnes...