-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Métiers de la Restauration Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Convaincre le public que se constituer et utiliser un arsenal cohérent d'outils de communication d'offre globale est la seule alternative pour vendre. Savoir créer ces outils pour surprendre et être incomparable. Savoir les utiliser. Destinataires: gérants, responsables en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Marketing externe dans la restauration, Réglementation de la conception de menus, Communication de la restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Prévention des infections alimentaires, Nettoyage dans la restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Cette formation a pour objectif de permettre aux personnels de restauration en milieu hospitalier et en maison de retraite d'acquérir les connaissances indispensables au service de restauration. Destinataires: Gérant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil... Apprenez-en plus à propos de: Conception de menus pour les hôpitaux, Restauration en maison de retraite, Connaissance des sens...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Objectifs: A l'issue de la séance, les stagiaires pourront résoudre les situations obstacles proposées. reproduire les cocktails étudiés définir les bases de création de nouveaux cocktails. Destinataires: Barmen, assistants directeurs de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Communication non verbale, Communiaction orale...
- Formation
- Paris
- 10 oct. 1970
- 3 Jours
...la vigne, le raisin et la vinification Découverte des régions viticoles françaises, des appellations et principaux vins Connaissance des règles de la dégustation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...1) Gestionnaire de production – le métier 2) Optimiser la gestion – Prévoir, Gérer et Maîtriser les coûts Où passent mes Euros ? - Le compte... Apprenez-en plus à propos de: Suivi de la rentabilité d'un restaurant, Optimisation de la gestion d'un hôtel, Merchandising hôtelier...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à réaliser des desserts pour la restauration collective. Vous apprendrez à proposer de nombreux types de desserts adaptés à ce type de restauration. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Conception d'entremets, Valorisation des desserts industriels, Conception de tartes...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...gagner en compétence pour gagner en performance savoir parler du vin un art de vivre ! Le vin : Voilà un sujet de discussion intemporel dans nos discussions... Apprenez-en plus à propos de: Production de vin, Dégustation de vins, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de connaître et de sélectionner les matériels de la restauration. Vous serez capable de choisir les matériels les plus adaptés pour le refroidissement, la cuisson et la préparation en restauration. Ces compétences vous permettront d’améliorer... Apprenez-en plus à propos de: Sélection des matériels de restauration, Connaissance des cuiseurs moyenne pression, Connaissance des stockages froids...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...sa salle Rappel des bases du nappage et dressage de table PUBLIC Serveurs, Chefs de rang, Carcasses Aménagement dans l'espace selon les invités... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Décoration florale, Décoration table...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à gérer les coûts en hôtellerie et restauration. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’optimiser les coûts et ainsi d’améliorer les résultats de votre établissement. Ces compétences vous aideront à assurer la pérennité... Apprenez-en plus à propos de: Rationalisation de l'offre d'un hôtel, Techniques de vente en hôtellerie, Gestion des coûts d'un restaurant...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...la vinification, l’élevage des vins. Vins et Terroirs : origines / caractéristiques générales des vins (France et autres régions du monde). Repères sur... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation de vins, Vinification et fermentation, Sensations gustatives...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... d’améliorer la qualité de votre restauration... Apprenez-en plus à propos de: Conception de recettes originales, Amélioration de la qualité de la cuisine, Respect de l'équilibre nutritionnel...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Cépage(s)/Territoire/Hommes Dégustation 3 vins Vos vins parmi tous les autres vins (2 ième demi-journée) Les grandes typologies sensorielles des vins produits... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Dégustation de vins, Sensations gustatives...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Le service des vins Le débarrassage - Changement de destination et changement d'affectation... Apprenez-en plus à propos de: Satisfaction client, Satisfaction du client, Service en salle...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...les différents modes d’alimentation et de repérer « l’état nutritionnel » du résident. L’alimentation fait partie du soin. Pour la personne âgée... Apprenez-en plus à propos de: Gérer son temps, Organisation du travail, Efficacité personnelle...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
... jour Le Formateur Professionnel de l'Hôtellerie/Restauration utilisant les dernières techniques pédagogiques Moyens et pédagogie Pédagogie active... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Diététique et nutrition, Production de vin...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Convaincre les stagiaires que leurs connaissances en matière pédagogique vont pouvoir régler bon nombre de soucis au quotidien. Acquérir une démarche pédagogique pour transmettre un savoir faire et des idées. Destinataires: encadrants- dirigeants en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Briefing d'équipe, Communication orale, Communication non verbale...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... à la curiosité et à l'esprit méthodique qui sommeille en chacun de nous. Destinataires: barmans, assistants de la direction de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Physique culinaire, Cuisine créative, Recettes moléculaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de connaître les produits industriels utilisés dans la restauration. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à utiliser, à préparer et à mettre correctement en valeur ces produits. Les compétences acquises vous offriront... Apprenez-en plus à propos de: Mise sous vide de produits alimentaires, Dégustation de produits alimentaires élaborés, Présentation de produits alimentaires élaborés...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Accueillir quelqu'un, c'est se soucier de son bonheur tout le temps qu'il. reste sous son toit. ». Aider les professionnels de la restauration et de l'hébergement à mieux. comprendre leurs clients étrangers pour à la fois mieux les accueillir et les. satisfaire, leur faciliter l'accès... Apprenez-en plus à propos de: Accueil des étrangers dans un restaurant, Evaluation des motivations des clients étrangers...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La conception proprement dite Le nombre de références par gamme Les facteurs limitant de la productivité culinaire 4) Le renouvellement de la carte Le... Apprenez-en plus à propos de: Evaluation de la rentabilité des plats, Conception d'une carte de restaurant, Amélioration de la productivité culinaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les techniques pour limiter la rotation du personnel dans le secteur de la restauration. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’améliorer la vie des employés dans l’entreprise. Vous pourrez donner... Apprenez-en plus à propos de: Choix des employés, Fidélisation des employés, Evaluation du perosnnel...