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Cours de Métiers de la Restauration En présentiel Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Convaincre le public que se constituer et utiliser un arsenal cohérent d'outils de communication d'offre globale est la seule alternative pour vendre. Savoir créer ces outils pour surprendre et être incomparable. Savoir les utiliser. Destinataires: gérants, responsables en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Marketing externe dans la restauration, Conception d'une carte de restaurant, Principe AIDA...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire, Prévention des infections alimentaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Cette formation a pour objectif de permettre aux personnels de restauration en milieu hospitalier et en maison de retraite d'acquérir les connaissances indispensables au service de restauration. Destinataires: Gérant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil... Apprenez-en plus à propos de: Dressage de plats, Connaissance des sens, Présentation des menus...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Objectifs: A l'issue de la séance, les stagiaires pourront résoudre les situations obstacles proposées. reproduire les cocktails étudiés définir les bases de création de nouveaux cocktails. Destinataires: Barmen, assistants directeurs de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Communiaction orale, Communication non verbale, Relation client...
- Formation
- Paris
- 10 oct. 1970
- 3 Jours
...la vigne, le raisin et la vinification Découverte des régions viticoles françaises, des appellations et principaux vins Connaissance des règles de la dégustation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...1) Gestionnaire de production – le métier 2) Optimiser la gestion – Prévoir, Gérer et Maîtriser les coûts Où passent mes Euros ? - Le compte... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'un restaurant, Suivi de la rentabilité d'un hôtel, Gestion hôtelière...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à réaliser des desserts pour la restauration collective. Vous apprendrez à proposer de nombreux types de desserts adaptés à ce type de restauration. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de fruits cuits, Conception de pâtes sablées, Préparation de fruits crus...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...de début…et de fin de soirées. Votre connaissance, vos remarques, votre sens de la dégustation, vos anecdotes… tout sera décidemment sujet à discussion avec vos amis... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation de vins, Production de vin, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de connaître et de sélectionner les matériels de la restauration. Vous serez capable de choisir les matériels les plus adaptés pour le refroidissement, la cuisson et la préparation en restauration. Ces compétences vous permettront d’améliorer... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des sauteuses, Connaissance des cuiseurs moyenne pression, Connaissance des friteuses...
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- Dates au choix
...Les types de tables Les types de repas (assis ou debout…) Elaboration de plans de salle sur des cas donnés Techniques de nappages, surnappages... Apprenez-en plus à propos de: Décoration table, Décoration florale, Communication visuelle...
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- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à gérer les coûts en hôtellerie et restauration. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’optimiser les coûts et ainsi d’améliorer les résultats de votre établissement. Ces compétences vous aideront à assurer la pérennité... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de vente en hôtellerie, Gestion de la formation dans l'hôtellerie, Rationalisation de l'offre d'un restaurant...
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- Dates au choix
...le vin apéritif 2 jours PUBLIC Serveurs, responsables de salles, vendeurs et commerciaux spécialisés … PEDAGOGIE Echange de pratiques Les stagiaires doivent... Apprenez-en plus à propos de: Vinification et fermentation, Sensations gustatives, Dégustation de vins...
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- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à développer la créativité et l’équilibre nutritionnel en restauration collective. Vous pourrez proposer de nouvelles recettes qui satisferont le goût et les besoins nutritionnels de vos clients. Les compétences acquises vous permettront... Apprenez-en plus à propos de: Conception de menus équilibrés, Connaissance des besoins nutritionnels, Créativité culinaire...
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- Dates au choix
...L’objectif de caractérisation qualitative d’ensemble d’un vin. Aspects synesthésiques (objectifs et subjectifs) de cette caractérisation... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Vinification et fermentation, Dégustation de vins...
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- Dates au choix
- 2 Jours
...Attitude et comportement - Suivi du client Présentation de la carte - L’accord des mets et des vins La prise de commande et son exécution - L’attitude... Apprenez-en plus à propos de: Service en salle, Accueil client, Satisfaction du client...
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- Dates au choix
...gagner en compétences pour gagner en performances LE TEMPS DU REPAS EN EHPAD Les personnes âgées présentent souvent des déficits nutritionnels importants... Apprenez-en plus à propos de: Efficacité personnelle, Gérer son temps, Évaluation de performances...
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- Dates au choix
- 1 Jour
... jour Le Formateur Professionnel de l'Hôtellerie/Restauration utilisant les dernières techniques pédagogiques Moyens et pédagogie Pédagogie active... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais, Produits alimentaires, Diététique et nutrition...
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- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Convaincre les stagiaires que leurs connaissances en matière pédagogique vont pouvoir régler bon nombre de soucis au quotidien. Acquérir une démarche pédagogique pour transmettre un savoir faire et des idées. Destinataires: encadrants- dirigeants en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Briefing d'équipe, Gestion d'équipe, Communication orale...
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- Dates au choix
- 2 Jours
... à la curiosité et à l'esprit méthodique qui sommeille en chacun de nous. Destinataires: barmans, assistants de la direction de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine moléculaire, Physique culinaire, Cuisine créative...
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- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de connaître les produits industriels utilisés dans la restauration. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à utiliser, à préparer et à mettre correctement en valeur ces produits. Les compétences acquises vous offriront... Apprenez-en plus à propos de: Présentation de produits alimentaires élaborés, Mise sous vide de produits alimentaires, Dégustation de produits alimentaires élaborés...
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- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Accueillir quelqu'un, c'est se soucier de son bonheur tout le temps qu'il. reste sous son toit. ». Aider les professionnels de la restauration et de l'hébergement à mieux. comprendre leurs clients étrangers pour à la fois mieux les accueillir et les. satisfaire, leur faciliter l'accès... Apprenez-en plus à propos de: Evaluation des motivations des clients étrangers, Accueil des étrangers dans un restaurant...
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- Dates au choix
- 2 Jours
...Ensuite, vous aborderez les grands principes de définition de la carte. Vous serez capable d’évaluer les prix en fonction de votre établissement... Apprenez-en plus à propos de: Amélioration de la productivité culinaire, Connaissance des principes d'Omnés, Evaluation du prix d'un plat...
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- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les techniques pour limiter la rotation du personnel dans le secteur de la restauration. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’améliorer la vie des employés dans l’entreprise. Vous pourrez donner... Apprenez-en plus à propos de: Intégration des employés dans l'entreprise, Bien être du personnel, Gestion du personnel...