-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours de Arts de la table
-
Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de tout savoir sur le protocole et les arts de la table. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de maîtriser les techniques d’accueil et de service à table pour des hôtes de marque. Ces compétences vous offriront... Apprenez-en plus à propos de: Mise en place des couverts, Art de la table, Restaurateur d’art...
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de tout savoir sur le protocole et les arts de la table. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de maîtriser les techniques d’accueil et de service à table pour des hôtes de marque. Ces compétences vous offriront... Apprenez-en plus à propos de: Mise en place des couverts, Art de la table, Restaurateur d’art...
-
Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
← | →
- Formation
- Paris
...du point de vente – implantations –décoration Savoir monter une vitrine, faire un décor Réaliser des implantations Mettre en œuvre des opérations commerciales... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...et métiers de bouche Inscrit RNCP : Inscrit Codes NSF : - Code ROME : - Fonction innovation et création- Assurer la veille technologique, le suivi de l'évolution... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Arts culinaires...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...d’autonomie n’autorise plus l’usage des couverts. Cette méthode permet d’alléger la charge en personnel d'accompagnement au repas, tout en améliorant le... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Arts culinaires, Connaissance des pathologies alimentaires...
...d’autonomie n’autorise plus l’usage des couverts. Cette méthode permet d’alléger la charge en personnel d'accompagnement au repas, tout en améliorant le... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Arts culinaires, Connaissance des pathologies alimentaires...
-
J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Explications de réalisation, exercices sur les fiches techniques pour remise à niveau. Choix et achats des produits relatifs aux fiches techniques Les... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Arts de la table...
- Formation
- Paris
- 15 juin 1970
...et savoir-être lors d'un service de restauration : accueil, prise de commande, présentation de la note et prise de congés clientèle... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Marseilleetdans 3 autres établissements
- Toulon, Cannes, La Valette Du Var
- Niveau initiation
- Dates au choix
...sens relationnel, capacité d'adaptation, d'organisation, de méthode et de rigueur... Apprenez-en plus à propos de: Décoration florale, Création florale, Arts appliqués...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...santé mention métiers des arts culinaires et des arts de la table Parcours Gestion de production en restauration collective Inscrit RNCP : Inscrit Codes NSF... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Gestion de production, Gestion de la production...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...le Chef Créer une animation avec un chafing-dish, une fontaine à chocolat, les chariots à fromages, à desserts... Exercices sur cas concrets Présenter... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Communication visuelle, Décoration florale...
- Formation
- Paris
- 18 oct. 1970
...Maîtriser les préparations culinaires sucrées et salées, chaudes et froides Organiser le travail de production de buffets Chef de cuisine à commis en restauration... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...• • Le dressage et la gestion (chaud et buffet) • • La notion de mise en place en collectivité • • Choix des solutions adaptées à chaque plat • • Création... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Chef de cuisine, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Maîtriser les techniques de cuisson à basse température pour les viandes et les poissons Appréhender ce mode de cuisson avantageux dans le respect des... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Niveau avancé
- Dates au choix
...• d’obtenir des mets plus tendres et plus juteux • de réaliser d'importantes économies sur les pertes en cuisson, les achats, l'énergie, etc… • de réorganiser... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Équipe de restauration, Commis de cuisine...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Utiliser sa carte comme outil de vente et de gestion des coûts Concevoir sa carte de restaurant en respectant la législation en vigueur Toute personne... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Rédaction de carte...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...des assiettes chaudes, et des plats Effectuer une montée en gamme de la prestation restaurant. Equipe cuisine, cadres, chargé de mission restauration Le goût... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Arts de la table, Chef de cuisine...
- Formation
- Paris
- 15 Jours
...mandoline de cuisson : four, salamandre, piano de conservation et de stockage : chambres froides positive et négative, réserves Maîtrise des techniques... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...Ø Pâte d’amande travail de la pâte en abaisse avec du sucre glace travail détente de la pâte Ø Les décors o Comestibles en parler (sucre glace et produits industriels)... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Aide cuisinier, Chef de cuisine...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: adapter les techniques décoratives de la traitance à la collectivité pour réaliser des décorations simples qui ne prennent pas trop de temps... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Commis de cuisine, Arts culinaires...