-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours service cuisine
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Histoire culinaire de la région – Traditions – Influences du climat, du continent ou de la mer. Les caractères de la cuisine régionale. 1... Apprenez-en plus à propos de: Service de produits régionaux, Connaissance de la cuisine régionale, Connaissance des traditions régionales...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...BAC.PRO COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURATION Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Préparation du bac pro commercialisation et services en restauration Public concerné: Tout public Durée de la formation 1 à 2 années selon le profil et statut du candidat Lieu...
- Formation
- (Metz - Failly)
- 2 Jours
...Objectifs: Apporter et mettre en application les connaissances nécessaires à la maîtrise du service. Respect des règles de service de base. Destinataires: Personnel de service en salle de restaurant cuisinie collective, commerciale...
- Formation
- Colmar
- Dates au choix
... de femme ou de valet de chambre, d'employé d'étage, linger(e), employé de services hóteliers. ► Bac Pro Cuisine ou Commercialisation et services...
- Formation
- En ligne
..., diriger, contrôler, former et animer une équipe - Occuper un poste d'encadrement évolutif dans des entreprises très diversifiées du secteur des CHR (Cafés, Hôtel-Restaurants) Choix de l'option en fin de 1ère année. A - Mercatique et gestion hôtelière B - Art culinaire, art de la table et du service...
- Formation
- Lille
- 7 Jours
...La formation que vous propose le service nutrition de l'institut Pasteur de Lille vous apprendra à composer vos menus à moindre coûts... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
- Formation
- Evreux
- Dates au choix
... et en plonge. Les missions de l'agent de restauration sont : - Préparer des mets simples froids et chauds. - Réaliser des cuissons. - Assurer la distribution vers les différents linéaires et comptoirs du self-service, en contact avec la diéntele. - Appliquer les regles d'hygiéne et de sécurité. Les secteurs...
- Formation
- (56) Morbihan
- 3 Jours
...Objectifs: Dresser un buffet. Valoriser les prestations d'accueil (décoration florale, harmonie de couleurs et de formes, création de contrastes. ). Organiser le service du buffet auprès des invités. Destinataires: Cuisiniers, personnels de cuisine, traiteur. Tenue de travail et matériel...
- Formation
- (75) Paris
- 1 Jour
... (annexe) .... Si elles ne sont pas respectées, le risque de contamination des aliments est réel, et ce jusqu'au service, au lit du patient ou du résidant...
- Formation
- (95) Val-d'Oise
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître les principales exigences réglementaires en restauration. Identifier les points critiques de son activité. Définir les moyens de maîtrise spécifiques à son activité. Destinataires: Chefs de cuisine. Personnel de cuisine. Réceptionnaires. Magasiniers. exerçant leur activité...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître les risques et règles de sécurité de base en Restauration. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant. Directeur. Manager. Leader. Formateur. Tout personnel de production alimentaire et au service... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant, Hygiène de la restauration, Sécurité de la restauration...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
... originales à partir de fruits et de légumes sculptés : mises en oeuvre de réalisations pratiques. 4 - La préparation et le service d'un petit déjeuner complet... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Failly
- Niveau initiation
- 2 Jours
... réglementaire. Sensibiliser le personnel à la nouvelle approche sécurité alimentaire. Destinataires: Personnel de cuisine, cuisinier, chef de cuisine, aide de cuisine, agent de service. RESPONSABLE DE PRODUCTION AGRO ALIMENTAIRE TOUS SECTEURS...
- Formation
- Amiens
... à votre avenir en terme de parcours - métier. Vous pourrez poursuivre après cette CPA vers les CAP restaurant, services en brasserie-café, cuisine...
- Formation
- Toulouse
... de travail (cuisine, service, employé étage, réception) - Evaluation des connaissances techniques Module 2 : Formation technique : - Cuisine (second cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...
- Formation
- Dijon
... Assurer le déroulement du service en lien avec la cuisine Effectuer et vérifier les opérations d'encaissement de l'addition Effectuer les formalités...
- Formation
- Nevers
... : service et commercialisation Option cuisine : organisation et production culinaire Techniques professionnellles : arts culinaires de la table, concept... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Orange
...Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Réaliser des préparations culinaires conformes aux exigence techniques qualitatives et économiques définies Organiser et animer une équipe Appliquer les techniques d'accueil, de service et de communication adaptées...
- Formation
- En ligne
- 1 Jour
... ne sont pas respectées, le risque de contamination des aliments est réel, et ce jusqu’au service, au lit du patient ou du résidant. Nous vous...
- Formation
- Villeurbanne
... tâches dans équipe travail. > Connaissance des produits & approvisionnements : Techniques bases en cuisine, préparations, cuissons, sauces. > Culture...