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Cours Conservation
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Objectifs: Mettre en place vos archives hospitalières. Distinguer les archives médicales et archives administratives. Connaître les trois âges des archives: courantes, intermédiaires et définitives ainsi que les actions associées: collecte, conservation et communication. Destinataires: Personnes... Apprenez-en plus à propos de: Archives et bibliothèques, Archives médicales, Numérisation de documents...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
... publiques : chez les constructeurs de biens d'équipements frigorifiques, dans les services de maintenance des entreprises industrielles, dans les entreprises de production de froid et de chaine du froid pour la conservation alimentaire. Il intervient généralement seul chez le client. Il effectue donc... Apprenez-en plus à propos de: Chaîne du froid, Air conditionné et réfrigération, Qualité de l'air...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
... de la bonne conservation Le stand mural – stand central – description et intérêts Le marchandisage du buffet et disposition des équipements 3) Les aliments... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais, Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- En ligne
...acquérir les outils pour structurer ses interventions professionnelles. Note : la personne qui réussit ce certificat peut obtenir jusqu'à 15 crédits d'équivalence...
- Formation
- Brest
... environnementale 4 48 Préparation à la vie professionnelle 6 74 Semestre 9 Pratiques de la conservation de la biodiversité 4 48 La conservation ex-situ de la biodiversité 4 48 Restauration écologique 4 48 Montage de projet 4 48 Cadre juridique et socio-économique de la conservation 4 48 Aménagement et paysage 4 48...
- Formation
- En ligne
... histoire des médias ; ue 5 critique historique ; ue 7 anglais des médias); cours de formation professionnelle (ue 2 méthodologie de la conservation ; ue...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Objectifs pédagogiques Acquérir des notions indispensables sur la sécurité, la réglementation dans le domaine du froid ( conservation des aliments) et dans le domaine de la climatisation ( légionellose) Compétences visées Etre capable - d'appliquer les règles de sécurité. - de définir les modes...
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Les professeurs étaient de tous coeur avec nous ils nous donnaient le maximum pour notre formation.
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- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 15 Jours
...Être capable d'évaluer le risque microbiologique des aliments : Par la connaissance des conditions de développements des microorganismes, Par la compréhension des moyens de lutte contre ceux-ci, Par la mise en place d'une stratégie de conservation pour garantir la sécurité sanitaire des aliments.... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Évaluation de la formation, Alimentation et santé...
...Être capable d'évaluer le risque microbiologique des aliments : Par la connaissance des conditions de développements des microorganismes, Par la compréhension des moyens de lutte contre ceux-ci, Par la mise en place d'une stratégie de conservation pour garantir la sécurité sanitaire des aliments.... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Évaluation de la formation, Alimentation et santé...
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Aidez les personnes talentueuses à découvrir et à faire des choses merveilleuses vers l'art et la restauration. Merveilleuse journée
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Très bien.
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 434h - 62 Jours
...Objectifs: Apprentissage du métier de conservateur. restaurateur de tableaux par la compréhension des facteurs esthétiques, historiques, techniques et scientifiques. Destinataires: Tout public majeur et motivé. Etudiants préparant les concours d'entrée à l'I.N.P et au Master de C.R.B.C... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'oeuvres picturales, Restauration de peintures, Restauration conservation d'oeuvres d'art...
...Objectifs: Apprentissage du métier de conservateur. restaurateur de tableaux par la compréhension des facteurs esthétiques, historiques, techniques et scientifiques. Destinataires: Tout public majeur et motivé. Etudiants préparant les concours d'entrée à l'I.N.P et au Master de C.R.B.C... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'oeuvres picturales, Restauration de peintures, Restauration conservation d'oeuvres d'art...
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Très bien.
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Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
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Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
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Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
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- Formation
- Castres
- Dates au choix
...Phase 1 : renouvelez vos garnitures • Le point sur les tendances de la nouvelle clientèle • Plus de saveur et longues conservations grâce... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restaurateur d’art...
...Phase 1 : renouvelez vos garnitures • Le point sur les tendances de la nouvelle clientèle • Plus de saveur et longues conservations grâce... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restaurateur d’art...
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Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
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Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
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- Formation
- A distance
- Dates au choix
...Conservation et voies de dégradation des aliments Rôle de l'eau Activité de l'eau (Aw). Influence sur les voies de dégradation. Aliments à humidité intermédiaire. Diagramme enthalpique de l'air humide (définition et utilisation). Les techniques de séchage. Stabilisation microbiologique Lois... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Faut-il conserver toutes les informations qui déferlent avec le tsunami numérique ? Faut-il détruire des données pour se protéger ? Comment gérer le cycle de vie de l’information qui explose et s’ajoute à des masses de papier déjà impressionnantes ? Archiver, c’est gérer dans la durée les documents... Apprenez-en plus à propos de: Vie de l’information...
- Formation
- A distance
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 1 Semaine
...Les accords mets et vins – Les grandes règles – Profil du vin / profil du met – Exercices pratiques à partir d’exemples de cartes de mets et de vins... Apprenez-en plus à propos de: Styles de vin, Température de service, Nez du vin...
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Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
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Cool.
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Fantastique université
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- Formation
- En ligne
...acquérir les outils pour structurer ses interventions professionnelles. Note : la personne qui réussit ce certificat peut obtenir jusqu'à 15 crédits d'équivalence...
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Je voudrais faire cette formation de qualité supérieure
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Fantastique université
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- Formation
- Paris
...En résumé Développez vos compétences professionnelles d'ébéniste et de restaurateur de meubles anciens. Initiation à la restauration et à la conservation de mobilier ancien, dans le respect des techniques traditionnelles adaptées. Parcours de septembre à mai, le lundi et le mardi, toute la journée... Apprenez-en plus à propos de: Restauration de meubles...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... liée à la conservation et la cuisson sous-vide, . Maîtriser des techniques de préparation et cuisson adaptées aux produits . Acquérir les principes de base pour les différents types de conservation et de cuisson sous-vide. Compétences visées : . Optimiser l'organisation de la mise en place en utilisant... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
..., de conservation des poissons et autres produits de la mer. Le diplômé a les compétences nécessaires pour choisir les matières premières et organiser les étapes...
- Formation
- Auzeville-tolosane
- Dates au choix
- 10 Jours
...Enseignements agronomiques : Agriculture de Conservation : définitions et contexte Enjeux agroécologiques mondiaux Analyse historique et systémique... Apprenez-en plus à propos de: Agro- écologie...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Objectifs pédagogiques A l'issue de la formation, l'auditeur disposera de solides connaissances concernant les réactions intervenant lors de la conservation des produits alimentaires. Ces connaissances seront acquises au travers d'un maximum d'exemples empruntés aux grandes filières de production... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Évaluation de la formation...
- Formation
- Orléans
... de collectivités publiques : chez les constructeurs de biens d'équipements frigorifiques, dans les services de maintenance des entreprises industrielles, dans les entreprises de production de froid et de chaine du froid pour la conservation alimentaire. Il intervient généralement seul chez le client. Il effectue... Apprenez-en plus à propos de: Conditionnement d'air, Chaîne du froid...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... Oléagineux, protéagineux : Huilerie et valorisation des tourteaux. Lait : La coagulation du lait (technologie fromagère). Craquage du lait (technologie de séparation sur membranes). Fruits et légumes : Techniques de conservation en frais. Boissons fermentées à base de fruits. Les emballages Les différentes...
- Formation
- En ligne
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 5 Mois
... théorique du métier de soigneur animalier : éthique, nutrition, conservation des espèces menacées, santé animale et pédagogie. Chaque module est indépendant des autres. L'apprenant peut suivre un ou plusieurs modules en fonction de ses intérêts et de ses objectifs.... Apprenez-en plus à propos de: Comportementaliste animalier, Santé et hygiène au travail, Nutrition animale...
- Formation
- Paris
... aux participants de : - Se mettre en conformité avec la réglementation applicable depuis le 1er janvier 2013 - Identifier les mentions obligatoires à faire apparaitre sur une facture - S'approprier les règles en matière de TVA à appliquer aux factures - Connaitre les obligations légales en matière de conservation...
Questions / Réponses
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