-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(03) Allier
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP de Restauration En présentiel Allier
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
...Le titulaire du C.A.P. Commercialisation et Services en Hôtel-Café- Restaurant sera capable d’accueillir les clients, les conseiller, y compris en langue étrangère. Il devra réaliser des prestations de services en Hôtel, café-brasserie, restaurant et mettra en œuvre les techniques spécifiques... Apprenez-en plus à propos de: Prendre les commandes et les transmettre, Réaliser les préparations, Effectuer la mise en place...
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
...Le titulaire du C.A.P. Cuisine sera capable de remplir les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d’hôtellerie et de collectivité selon ses formes traditionnelles et évolutives. Il peut prendre en charge la confection d’une série de plats et concevoir un menu simple... Apprenez-en plus à propos de: Effectuer les cuissons, Planifier son travail, Participer à la distribution...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
← | →
- CAP
- En ligne
- Dates au choix
...Emagister et le CNED vous proposent une formation à distance pour vous aider à préparer les épreuves du Certificat d’ Aptitude Professionnelle en Cuisine. Le titulaire d'un CAP cuisine est un professionnel de la restauration, capable de réaliser des plats en utilisant les différentes techniques... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser appareils, Fonds et sauces, CAP cuisine...
...Emagister et le CNED vous proposent une formation à distance pour vous aider à préparer les épreuves du Certificat d’ Aptitude Professionnelle en Cuisine. Le titulaire d'un CAP cuisine est un professionnel de la restauration, capable de réaliser des plats en utilisant les différentes techniques... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser appareils, Fonds et sauces, CAP cuisine...
-
L'organisation est à changer, cependant grâce à eux j'ai peu faire un stage.
← | →
- CAP
- A distance
...Dix devoirs de l'épreuve à renvoyer à la correction, Assistance à la rédaction du dossier professionnel en rapport avec les activités de l'entreprise La...
-
Pas mal l'école de formation
← | →
-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | →
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | →
- CAP
- A distance
... de la restauration : le CAP Cuisine. Reconnu par tous les professionnels de la restauration, le CAP Cuisine permet une insertion rapide sur le marché du travail. Vous souhaitez devenir commis de cuisine ou cuisinier mais vous ne pouvez pas suivre une formation classique ? Préparez le CAP Cuisine avec l’École... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Cuisine professionnelle, Préparation de plats...
... de la restauration : le CAP Cuisine. Reconnu par tous les professionnels de la restauration, le CAP Cuisine permet une insertion rapide sur le marché du travail. Vous souhaitez devenir commis de cuisine ou cuisinier mais vous ne pouvez pas suivre une formation classique ? Préparez le CAP Cuisine avec l’École... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Cuisine professionnelle, Préparation de plats...
-
Pas mal l'école de formation
← | → voir tout
-
Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
← | → voir tout
-
On va voir la suite mais c'est un bon début.
← | → voir tout
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...Préparez le CAP Boulanger avec L’École des Pros Alliant tradition et art culinaire, le métier de boulanger est un des piliers de la gastronomie française... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire...
...Préparez le CAP Boulanger avec L’École des Pros Alliant tradition et art culinaire, le métier de boulanger est un des piliers de la gastronomie française... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Organisation de la production culinaire, Optimisation de production culinaire, Hygiène de l'alimentation...
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration : cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective.... Apprenez-en plus à propos de: Organisation de la production culinaire, Optimisation de production culinaire, Hygiène de l'alimentation...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Bac pro
- Cusset Cedex
...Objectifs: Le titulaire du baccalauréat professionnel spécialité Restauration est un professionnel très qualifié, immédiatement opérationnel, dans les activités de production culinaire et de service. Il est capable de s'adapter, à terme, à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous...
- Bac pro
- Avermes
- 3 Ans
... et de management dans tous les secteurs et formes de restauration. Au terme d’une formation professionnelle et technique menée conjointement avec les entreprises, il peut occuper par exemple les postes de chef de rang, maître d’hôtel, adjoint au directeur de restaurant pour le secteur de la restauration... Apprenez-en plus à propos de: ANALYSER les ventes, Optimiser les performances de l’équipe, Entretenir des relations professionnelles...
- Formation
- (03) Allier
...de l'UE Les « eurosceptiques » L'élargissement La voix de l'UE dans le monde L'identité européenne Europe et citoyenneté La convention pour l'avenir de...
-
Une formation précise appuyée par une formatrice de grande qualité !
← | →
- Formation
- Montluconetdans 264 autres établissements
- Juvignac, Montpellier, Rodez, Tarbes, Lille, Villefranche Sur Saone, Orleans, Ajaccio, Cergy, Auch, Castres ...
- Dates au choix
- 2 Jours
...représentants des salariés Les représentants élus par les salariés Les représentants désignés par les organisations syndicales représentatives... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des ressources humaines, Droit du recrutement, Droit du travail...
...représentants des salariés Les représentants élus par les salariés Les représentants désignés par les organisations syndicales représentatives... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des ressources humaines, Droit du recrutement, Droit du travail...
-
Une formation précise appuyée par une formatrice de grande qualité !
← | →
- Bac pro
- Avermes
- 3 Ans
...Le titulaire du baccalauréat professionnel en cuisine est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine. Il est capable de s’adapter, à terme, à des fonctions d’animation et de management dans tous les secteurs et formes de restauration. Au terme... Apprenez-en plus à propos de: APPLIQUER la démarche qualité, MAITRISER les bases de la cuisine, Optimiser les performances de l’équipe...
- Formation
- Vichyetdans un autre établissement.
- Paris
- 2 Jours
...· Le service public · Les entreprises publiques · Les tribunaux administratifs · Le droit européen et le droit public · Le régime juridique des actes administratifs...
- Formation
- Vichy
- 2 Jours
...à défaut de saisine · L'envoi en possession ou la délivrance de leg Le testament · Testaments, formes, validité L'option des héritiers · La renonciation d'un héritier...
- Formation
- Vichy
- 2 Jours
...ordre juridique propre Conditions de l'Invocabilité en droit interne des différentes règles de droit communautaire Le contrôle juridictionnel Les juridictions...
- Formation
- Vichyetdans un autre établissement.
- Paris
- 2 Jours
...Objectifs: Intégrer rapidement les connaissances indispensables du droit administratif. Connaître les fondements de l'action administrative...
- Formation
- Vichy
- 2 Jours
...Objectifs: Appréhender le cadre juridique applicable à l'image. Respecter le droit d'auteur des créateurs. Savoir négocier avec les illustrateurs...
- Formation
- Vichy
- 2 Jours
...Objectifs: Maîtriser les règles essentielles du droit de la famille et de la fiscalité. Contrats de mariage. Démembrement de propriété. Transmission du patrimoine...
- Formation
- Vichy
- 2 Jours
...réformes et des mutations sur la gouvernance interne des établissements · Les forces et faiblesse de l’organisation actuelle · Rappel sur le cadre juridique...
- Formation
- Vichy
- 2 Jours
...base de données interne · Impliquer vos équipes dans le suivi régulier des coûts · Optimisation du budget, planification des dépenses, simulation de scénario...