-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP de Hygiène alimentaire En présentiel
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Objectifs : Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité de : - assurer la production... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire...
...Objectifs : Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité de : - assurer la production... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire...
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...Objectifs: Permettre aux stagiaires d'acquérir les connaissances nécessaires à l'obtention du CAP cuisine, dans le domaine professionnel ainsi que dans les domaines généraux... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Cuisine du monde, Hygiène alimentaire...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
...chimiques • Sciences et gestion appliquées H.C.R. • Prévention, Santé, Environnement • Éducation Physique et Sportive... Apprenez-en plus à propos de: Gestion appliquée, Enseignement moral, Hygiène alimentaire...
- CAP
- Anneyron
- 3 Ans
...Bases scientifiques des techniques professionnelles . Techniques et pratiques professionnelles Type de formation pour la validation du diplôme de CAPA option Productions horticoles... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
- CAP
- Grenoble
- 2 Ans
...Dans tous les types et styles de restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...formation · CAP Charcutier-traiteur en 1 an · BP Boucher en 2 ans Toutes ces formations sont dispensées au Campus des Métiers... Apprenez-en plus à propos de: Sciences naturelles, Mathématiques appliquées, Éducation physique...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
.../ entretien des locaux-des matériels-des équipements - assurer activités de préparation / d'assemblage / de mise en valeur de mets simples... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Prévention santé, Relation client...
- CAP
- Rennes
...Maîtrise des approvisionnements : bon de livraison, rangement et fiches de stock Enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
...L’apprenti est présenté à l’examen d’État du CAP Cuisine à l’issue de la seconde année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile-de-France... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Sciences appliquées, Production culinaire...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...Il prépare les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un mets ou assemble des produits élaborés. Il connaît les techniques de cuisson et de remise en température... Apprenez-en plus à propos de: Français avancé, Produits alimentaires, Santé et hygiène au travail...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...de sécurité et de rentabilité : - assurer la production culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Production du service des mets et des boissons - Communication et commercialisation - Prévention Santé Environnement - Préparation Sauveteur Secouriste du Travail... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments, Stockage de produits carnés...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...des préparations spécifiques et mets dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité o Assurer l'entretien des locaux, des matériels et des équipements... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes professionnelles en Boucherie doit être capable d’exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...