-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP de Boulanger En présentiel
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...feuilletée Fabrication de produits en pâte à pain au lait Entretien et sécurité Nettoyage et désinfection des locaux, des équipements et des matériels... Apprenez-en plus à propos de: Désinfection des équipements, Méthodes de pétrissage, Façonnage du pain...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...admission après entretien admission sur dossier - Compléter un dossier de candidature - Participer à une réunion d’information collective - Effectuer un...
- CAP
- Rennes
...opérationnelle de l'entreprise dans ses dimensions d'approvisionnement, de conditionnement, de stockage, commerciale, de communication. Pré-requis fin de niveau 3ème... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
...capable de réaliser et présenter des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Sciences appliquées, Prévention santé environnement...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...Accéder aux diplômes complémentaires et supérieurs. Objectifs - Connaître les bases essentielles de la pâtissier , - Connaître les produits alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Grande distribution, Produits alimentaires, Bases informatique...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs Le titulaire du CAP boulanger doit être capable de réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...BP Brevet Professionnel Boulangerie, . Certificat d´Aptitude Professionnelle Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Travaux pratiques Technologie Sciences, hygiène et PSE Connaissance de l’entreprise Calendrier Rentrée début septembre Journées d’intégration Coût Tarifs au 01/01/2015...
- CAP
- Marseille
...Parfaire les connaissances en enseignement général (maths, français, sciences, anglais) lié à la profession. Déroulement de la formation Formation en alternance... Apprenez-en plus à propos de: Glacier fabricant, Pâtisserie spécialisée, Règles de qualité...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Gestion des ressources humaines Commercialisation. Gestion d'entreprise...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...fabricant MC Pâtisserie spécialisée MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées Bac pro Boulanger pâtissier BP Boulanger BTM Pâtissier... Apprenez-en plus à propos de: Pâtissier confiseur, Règles d’hygiène, Glacier fabricant...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général Vie sociale et professionnelle Français Histoire...
- CAP
- Bruz
...viennoiseries. Il doit également pouvoir exécuter les techniques gestuelles avec une certaine dextérité, conduire les fermentations, conduire et surveiller les cuissons...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...Fabriquer les principaux produits de boulangerie : pains courants, pains spéciaux et de régime, viennoiseries ; Conduire et surveiller les fermentations et les cuissons...