-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP de Hygiène alimentaire En présentiel
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Organisation du travail, Hygiène alimentaire...
...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Organisation du travail, Hygiène alimentaire...
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...Objectifs: Permettre aux stagiaires d'acquérir les connaissances nécessaires à l'obtention du CAP cuisine, dans le domaine professionnel ainsi que dans les domaines généraux... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Cuisine du monde, Boulangerie pâtisserie industrielle...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
...dont 13 semaines de cours à l’école par an OBJECTIFS: - Assurer le bien être du client dans le respect de l’environnement - Accueil de la clientèle... Apprenez-en plus à propos de: Enseignement civique, Éducation physique, Sciences appliquées...
- CAP
- Anneyron
- 3 Ans
...Programme: . Expression française et communication . Traitements de données mathématiques . EPS, santé et sécurité . Monde actuel . Techniques économiques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
- CAP
- Grenoble
- 2 Ans
...en vigueur concernant l´hygiène et la sécurité. Programme : . Technologie . nologie . Travaux pratiques restaurant . Sciences appliquées à l´alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...vous pourrez créer ou reprendre une boucherie. Cette formation s’adresse à tous les publics - jeunes de 15 à 30 ans par apprentissage - salariés ou demandeurs d’emploi... Apprenez-en plus à propos de: Français avancé, Hygiène et sécurité industrielle, Éducation physique...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...froides et chaudes - Mise en place de la distribution et service au client - Entretien des locaux, des matériels et des équipements - Prévention Santé Environnement... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Relation client, Hygiène alimentaire...
- CAP
- Rennes
...Objectifs: Réaliser et présenter des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiserie) dans le respect des règles de qualité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
...Technologie professionnelle Hygiène alimentaire Sciences appliquées à la restauration Français Histoire / Géographie Mathématiques Anglais Gestion / Économie... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Sciences appliquées, Hygiène alimentaire...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...Il sait réaliser des préparations chaudes ou froides (hors-d'œuvre, sauces, desserts…) qu'il met en valeur lors du dressage de l'assiette. Il est capable... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Planification de l'exécution d'une fabrication pâtissière - Dressage et mise en valeur des préparations culinaires et participation à la distribution... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...au bar et au buffet à une clientèle française et étrangère - assurer la commercialisation / le service des mets / des boissons sous l'autorité d'un responsable... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Stockage de produits carnés, Hygiène alimentaire...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...des préparations spécifiques et mets dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité o Assurer l'entretien des locaux, des matériels et des équipements... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général : Expression française Histoire-géographie Mathématiques / Sciences Vie sociale... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...