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CAP de Boulangerie
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...éligible au plan de formation Salarié éligible au CIF Détail: demandeurs d'emploi éligibles par le Conseil Régional de Bretagne (12 places- Programme Bretagne Formation)... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
...Du Restaurant Les Locaux, Le Mobilier, Le Matériel Les Produits L'approvisionnement Des Services Les Vins Les Autres Boissons Servies En Restaurant... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Sculptures de glace, Étiquette et protocole...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...de formation courant Juin-Juillet. Fournir une photo d'identité et les trois derniers bulletins scolaires. La formation sur 2 ans c’est 800 heures de formationLes... Apprenez-en plus à propos de: Critères de qualité, Produits alimentaires, Grande distribution...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Examens blancs • Tutorat prévu chaque semaine de cours • Conseil de classe • Visite(s) en entreprise Moyens d'encadrement : Équipe pédagogique de formateurs composée de...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...baguette), mais aussi des pains spéciaux (aux céréales, aux noix, au son). Il conduit la fermentation et la cuisson du pain. Il exerce un travail créatif...
- CAP
- Rennes
...opérationnelle de l'entreprise dans ses dimensions d'approvisionnement, de conditionnement, de stockage, commerciale, de communication. Pré-requis fin de niveau 3ème... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
...Le Matériel Le Personnel De Cuisine Les Procédés De Conservation L'approvisionnement Des Services Les Relations Cuisine-Restaurant Sciences Appliquées... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, La manipulation des aliments, Le service...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...DANS LE CAP VENTE OPTION ALIMENTAIRE VOUS DÉCOUVRIREZ LA CONCEPTION DES PRODUITS DE BOULANGERIE ET DE PÂTISSERIE ET VOUS APPRENDREZ À LES VENDRE PAR RAPPORT À LEURS SPÉCIFICITÉS... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionner et gérer les stocks, Informer et conseiller le client...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Prévention - Santé - Environnement. Préparation aux modules de création-gestion d'entreprise...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
...conseiller le client, réaliser la vente, proposer des services d’accompagnement de la vente et fidéliser la clientèle, dans ce type de structure... Apprenez-en plus à propos de: Commerce de primeurs, Confi serie, Boucherie charcuterie...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...mathématiques) • Tutorat La pédagogie Moyens pédagogiques et outils : La formation se déroule en salle équipée de vidéo-projecteurs et en laboratoire de... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Santé et alimentation, Boulanger patissier...
- CAP
- Béziers
- 2 Ans
...sous l’autorité d’un responsable. Respecter les consignes et la réglementation en vigueur relative à l’hygiène et à la sécurité. Organiser, mettre en place... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, La nutrition, Le service...
- CAP
- Béziers
- 2 Ans
...Préparer des boissons ou mets simples. Encaisser des consommations. Participer à la gestion des stocks et à l’entretien des locaux. S’exprimer en langue étrangère... Apprenez-en plus à propos de: La nutrition, Le service, La manipulation des aliments...
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Je suis ravi de l'école.
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Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
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Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
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- CAP
- A distance
...vous serez qualifié pour travailler dans des boulangeries artisanales, des entreprises de boulangerie industrielles, des grandes surfaces… La culture professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration...
...vous serez qualifié pour travailler dans des boulangeries artisanales, des entreprises de boulangerie industrielles, des grandes surfaces… La culture professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Hygiène en restauration...
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Tres bien!
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Je viens de commencer mais je suis très ravie
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- CAP
- En ligne
...de base utilisés en pâtisserie - Maîtriser les préparations de pâtisserie au programme de l’examen : pâtes feuilletée/sablée/sucrée, crème chantilly... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale...
...de base utilisés en pâtisserie - Maîtriser les préparations de pâtisserie au programme de l’examen : pâtes feuilletée/sablée/sucrée, crème chantilly... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale...
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- CAP
- En ligne
...pains aux raisins, pains au chocolat, …), aidé en cela par les progrès techniques (armoire à fermentation, four à commande automatique). Chargé de l’approvisionnement... Apprenez-en plus à propos de: CAP Boulangerie, Chef boulanger, Formation online...
- CAP
- Béziers
- 2 Ans
...Accueillir la clientèle. Gérer le linge. Entretenir les chambres. Servir les petits-déjeuners. Domaine Professionnel Technologie Travaux Pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Le service, La manipulation des aliments, La nutrition...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Objectifs Le candidat au CAP de boulanger sera formé afin d'être capable de réaliser des fiches de fabrication, fabriquer une commande de pains...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...Fabriquer les principaux produits de boulangerie : pains courants, pains spéciaux et de régime, viennoiseries ; Conduire et surveiller les fermentations et les cuissons...