-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
BTS de Hygiène alimentaire En présentiel
- BTS
- Lyon
- 2 Ans
...Programme selon le référentiel du BTS Diététique : BIOCHIMIE - BIOLOGIE : Biologie (biochimie métabolique et structurale, enzymologie), Physiologie... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Techniques culinaires, Alimentation et santé...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...la microbiologie alimentaires et les statistiques. Vous aborderez également la génie biologie et la génie des procédés ce qui vous permettra de maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel, Alimentation animale, Génie biologique...
...la microbiologie alimentaires et les statistiques. Vous aborderez également la génie biologie et la génie des procédés ce qui vous permettra de maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel, Alimentation animale, Génie biologique...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | →
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Emagister vous offre cette formidable opportunité de rester à la hauteur de vos attentes en matière d'emploi. Vos compétences s'amélioreront et vous pourrez... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques, Alimentation et santé, Chaînes de production...
...Emagister vous offre cette formidable opportunité de rester à la hauteur de vos attentes en matière d'emploi. Vos compétences s'amélioreront et vous pourrez... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques, Alimentation et santé, Chaînes de production...
-
Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
← | → voir tout
-
Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
← | → voir tout
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...de dents Les différents angles de taillant, de dents Les moyens et méthodes d'optimisation Les principes de l’affilage et de l’affutage Les aiguisages... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Restauration collective, Produits agricoles...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...du secteur de la restauration commerciale Identifier les dangers significatifs au regard de la réglementation Mettre en place la traçabilité et la gestion... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
-
Je suis vraiment très satisfait.
← | →
-
J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
← | →
-
Très instructif
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...Les obligations d’exploitation Les obligations d’exploitation liées a l’établissement Les obligations de prevention et de protection de la sante publique... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
...Les obligations d’exploitation Les obligations d’exploitation liées a l’établissement Les obligations de prevention et de protection de la sante publique... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
-
Je suis vraiment très satisfait.
← | → voir tout
-
J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
← | → voir tout
-
Très instructif
← | → voir tout
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | →
-
Formation bien organisée et instructive.
← | →
-
Satisfaite
← | →
- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...hygiène des manipulations, conditions de transport, entretien des locaux et du matériel. Autres dangers potentiels : chimiques, physiques, biologiques... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Santé publique...
...hygiène des manipulations, conditions de transport, entretien des locaux et du matériel. Autres dangers potentiels : chimiques, physiques, biologiques... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Santé publique...
-
Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
← | → voir tout
-
Formation bien organisée et instructive.
← | → voir tout
-
Satisfaite
← | → voir tout
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire, Organisation du travail...
...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire, Organisation du travail...
-
Excellente école de formation
← | →
-
j'aimerai m'inscrire dans cet établissemnet
← | →
- Formation
- Montpellier
- Niveau avancé
- Dates au choix
...dans le monde, les consommateurs sont de plus en plus sensibilisés à la qualité de ce qu'ils trouvent dans leur assiette. Les épisodes liés à la maladie de la vache folle... Apprenez-en plus à propos de: Qualité des aliments, Démarche qualité, Contôle sanitaire...
...dans le monde, les consommateurs sont de plus en plus sensibilisés à la qualité de ce qu'ils trouvent dans leur assiette. Les épisodes liés à la maladie de la vache folle... Apprenez-en plus à propos de: Qualité des aliments, Démarche qualité, Contôle sanitaire...
-
j'aimerai m'inscrire dans cet établissemnet
← | →
- Formation
- Paris
...Supprimer Ajouter à ma sélection - Ma sélection Présentation du monde microbien Du visible à l'invisible (mise en évidence des micro organismes)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...la méthode des 5M multiplication sporulation des bactéries Les conséquences d’une mauvaise application des mesures d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Parisetdans un autre établissement.
- Boulogne Billancourt
- 1 Jour
...Objectifs: Respecter la réglementation sanitaire (LE PAQUET HYGIENE). Destinataires: Salariés d'entreprise Toutes personnes manipulant des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...service Les risques de feu et d'explosion Qu'est ce qu'un incendie ? L'importance de la rapidité d'intervention Les risques d'incendie liés aux appareils... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité de la restauration, Hygiène de la restauration, Métiers de la restauration...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...la séparation des activités dans l’espace ou dans le temps ; l’hygiène des manipulation s ; les conditions de transport ; l’entretien des locaux et du matériel... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...POINTS DE CONTROLE, SUITES DE L’INSPECTION. PLAN DE MAITRISE SANITAIRE GBPH DU SECTEUR D’ACTIVITE, BPH (HYGIENE PERSONNEL, TEMPERATURES, DUREES DE VIE... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
-
Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
← | →
-
J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
← | →
-
Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...savoirs associés Aliments et risques pour le consommateur Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Restauration commerciale...
...savoirs associés Aliments et risques pour le consommateur Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale)... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Restauration commerciale...
-
Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
← | → voir tout
-
J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
← | → voir tout
-
Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
← | → voir tout
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Nimes
- Dates au choix
- 2 Jours
...Rappels sur les conditions de réalisation (conservation, refroidissement…) Réflexion et innovation autour des acquis. Fiches techniques, réalisation de... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances CUISINE, Hygiène alimentaire...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...dans la restauration commerciale. - mettre en place des espaces de distribution / de vente / leur réapprovisionnement - assurer activités de nettoyage... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Prévention santé, Relation client...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
...> Validation du rinçage des désinfectants > Le plan d’hygiène • Principes et règles d’élaboration du plan d’hygiène • La validation du plan d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Plan d’hygiène, Hygiène alimentaire, Analyse des dangers...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...Pré-requis Une expérience en restauration est souhaitée. Une évaluation en milieu de travail devra être mise en place. Publics Demandeur d'emploi Salarié... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Boulangerie pâtisserie industrielle...