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BEP de Hygiène alimentaire En présentiel
- BEP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...Objectifs: découvrir l'entreprise, les réalités professionnelles, les exigences de la formation acquérir les compétences professionnelles nécessaires... Apprenez-en plus à propos de: Art de la table et du service, Gestion restaurant, Aide cuisinier...
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...températures de transport et de conservation – Les conséquences de la rupture de la chaine du froid – Comprendre et connaître les règles d'hygiène relatives... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Chaîne d'approvisionnement, Alimentation et santé...
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- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...Affuter et Aiguiser tous les objets tranchants Les sécurités pour les manipulations et le transport d’objets tranchants Les différents types d’outils tranchant... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Produits agricoles, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...à l'activité professionnelle du bénéficiaire. Démarche pour mettre en œuvre et suivre un PMS... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...Les obligations d’exploitation Les obligations d’exploitation liées a l’établissement Les obligations de prevention et de protection de la sante publique... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...paquet hygiène, traçabilité, gestion des non-conformités, Bonnes Pratiques d'Hygiène (BPH), procédures fondées sur le Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire...
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Satisfaite
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Excellente école de formation
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- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail, Stockage de produits carnés...
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Excellente école de formation
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- Formation
- Montpellier
- Niveau avancé
- Dates au choix
...afin de nourrir les consommateurs des villes ; les restaurants de rue y fleurissent partout, Poser un diagnostic au niveau d'une filière de production animale... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Sûreté des aliments, Gestion du risque...
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- Formation
- Paris
...Savoir identifier les bactéries dites à risque - En limiter l'apport mais aussi sa multiplication - Interpréter les analyses bactériologiques en hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Objectifs: Connaître les principaux germes pathogènes pouvant menacer la qualité sanitaire des denrées et par conséquent la santé du consommateur... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Parisetdans un autre établissement.
- Boulogne Billancourt
- 1 Jour
...ses principes et son application pratique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Leader. Formateur. Tout personnel de production alimentaire et au service connaître les risques et règles de sécurité de base en restauration salariés... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Sécurité de la restauration, Sécurité au travail...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...les conditions de multiplication, de survie et de destruction des microorganismes ; la répartition des micro-organismes dans les aliments. 1... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...4. CONTROLES OFFICIELS : DIRECTION DEPARTEMENTALE DE LA COHESION SOCIALE ET DE LA PROTECTION DES POPULATIONS, AGENCE REGIONALE DE SANTE, GRILLES D’INSPECTION... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...capacités Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Restauration commerciale...
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- BTS
- Lyon
- 2 Ans
...MIcrobiologie, Virologie, Parasitologie, Toxicologie, Travaux Pratiques NUTRITION et ALIMENTATION : Nutrition, Connaissance des aliments, Droit de l'alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Techniques culinaires, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Nimes
- Dates au choix
- 2 Jours
...auto critique et analyse sensorielle. Objectif : Apposer votre signature autant par l’ aspect que par le goût de vos desserts, proposezdes desserts irrésistibles !... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Connaissances CUISINE...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Objectifs : L'agent de restauration est capable de : - assurer des tâches en cuisine (hôpitaux / établissements scolaires / administrations / entreprises)... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Hygiène alimentaire, Prévention santé...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
...quels contrôles, à quel moment ? > Les limites de l’hygiène Processus de formation des biofilms, cas particulier de Listéria Monocytogenes... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des risques, Plan d’hygiène, Qualité des produits...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...l'environnement Techniques de productions culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Santé et alimentation, Boulangerie pâtisserie industrielle...