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BEP de Hygiène alimentaire En présentiel
- BEP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...Pendant cette seconde période, le candidat fera l’objet d’une évaluation chiffrée et la note obtenue sera prise en compte dans la totalisation des points... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Métiers de la restauration, Gestion hôtelière...
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Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Emagister vous offre cette formidable opportunité de rester à la hauteur de vos attentes en matière d'emploi. Vos compétences s'amélioreront et vous pourrez... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Prévention des risques, Chaîne du froid...
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- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...Affuter et Aiguiser tous les objets tranchants Les sécurités pour les manipulations et le transport d’objets tranchants Les différents types d’outils tranchant... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Hygiène alimentaire, Manipulateur d'aliments...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Les contrôles officiels et la réglementation sanitaire. Les bonnes pratiques d’hygiène et les procédures fondées sur l’HACCP : maîtrise des températures... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...Selon l’Annexe II de l’Arrêté du 5 octobre 2011 Secteur restauration commerciale Objectifs et méthodes Référentiel de capacités Identifier les grands principes... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Très instructif
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...(Points clefs et 5M) Principes de l'HACCP Système documentaire Mesures de vérifications... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Santé publique, Alimentation et santé...
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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Excellente école de formation
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- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...des entrées, des cuissons, des sauces... - Dressage et mise en valeur des préparations culinaires et participation à la distribution - Préparation Sauveteur... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail, Stockage de produits carnés...
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Excellente école de formation
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- Formation
- Montpellier
- Niveau avancé
- Dates au choix
...de contrôle (organisation des services, méthodes du contrôle officiel) • Etudes de cas (travaux de groupe) • Visites de site : Abattoir de volailles / Criée de poissons... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Qualité des aliments, Gestion du risque...
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- Formation
- Paris
...Objectif de la formation Cette formation vous permettra d'acquérir les connaissances liées au monde microbien ainsi que sa place dans l’hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...manipulant des denrées alimentaires. Vocabulaire sanitaire Initiation à la microbiologie alimentaire les bactéries les champignons les parasites les virus... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Parisetdans un autre établissement.
- Boulogne Billancourt
- 1 Jour
...ses principes et son application pratique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...de cuisson La toxicité des feux Les établissements recevant du public, les classifications et les obligations liées Les consignes et leurs applications... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité au travail, Sécurité de la restauration, Métiers de la restauration...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...1.1.3. Les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques : la qualité de la matière première ; les conditions de préparation ; la chaîne du froid et la chaîne du chaud... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...POINTS DE CONTROLE, SUITES DE L’INSPECTION. PLAN DE MAITRISE SANITAIRE GBPH DU SECTEUR D’ACTIVITE, BPH (HYGIENE PERSONNEL, TEMPERATURES, DUREES DE VIE... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Le plan de maîtrise sanitaire . Synthèse, Conclusion. Evaluation des connaissances. Remise immédiate du certificat et du support de cours à la fin de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Restauration commerciale...
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- BTS
- Lyon
- 2 Ans
...EXPRESSION FRANCAISE et SCIENCES HUMAINES : notions de psychologie... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Techniques culinaires...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Nimes
- Dates au choix
- 2 Jours
...Fiches techniques, réalisation de recettes personnalisées (autour des pâtes et biscuits, crèmes , mousses et meringues). Travail sur la présentation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Connaissances CUISINE...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...froides et chaudes - Mise en place de la distribution et service au client - Entretien des locaux, des matériels et des équipements - Prévention Santé Environnement... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Prévention santé, Hygiène alimentaire...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
...Bandelettes et kits pour la recherche de résidus de désinfectants… > Analyse des dangers Déclinaison de la méthode HACCP aux opérations de nettoyage et... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Analyse des dangers, Controle des surfaces...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...salariés ayant bénéficié de contrats à durée déterminée dans le cadre d'un CIF CDD.) Enseignement général Expression française Mathématiques... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Cuisine créative...