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Bac pro de Hygiène alimentaire En présentiel
- Bac pro
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...La période de formation, définie par convention, souligne l’obligation pour l’élève de construire un dossier professionnel, lequel dossier servira à la délivrance du diplôme... Apprenez-en plus à propos de: Les stocks, Gestion restaurant, Baccalauréat Professionnel Restauration...
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- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...au transport et au stockage des produits frais Applications sur l’ensemble des rayons produits frais à savoir – Boucherie – Volaille – Charcuterie – Traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé et alimentation, Prévention des risques...
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- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
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- Stage
...de dents Les différents angles de taillant, de dents Les moyens et méthodes d'optimisation Les principes de l’affilage et de l’affutage Les aiguisages... Apprenez-en plus à propos de: Manipulateur d'aliments, Technologie alimentaire, Produits agricoles...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...des non-conformités Identifier les services de contrôles officiels DDPP (DDCSPP) Contenu de formation : Le contexte réglementaire dans la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...Les obligations d’exploitation Les obligations d’exploitation liées a l’établissement Les obligations de prevention et de protection de la sante publique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide)... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Santé publique, Santé et alimentation...
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Excellente école de formation
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- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Secouriste du travail - Prévention Santé Environnement - Domaines généraux... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail...
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- Formation
- Montpellier
- Niveau avancé
- Dates au choix
...dans le monde, les consommateurs sont de plus en plus sensibilisés à la qualité de ce qu'ils trouvent dans leur assiette. Les épisodes liés à la maladie de la vache folle... Apprenez-en plus à propos de: Gestion du risque, Hygiène alimentaire, Démarche qualité...
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- Formation
- Paris
...d'analyse Rappel réglementaire sur les analyses et obligations vis a vis d'une TIAC Les bactéries rechechées sur un prélèvement alimentaire Les différentes... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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- Paris
- 2 Jours
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- Boulogne Billancourt
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- Paris
- Niveau initiation
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...2.1. Notions de déclaration, agrément, dérogation à l’obligation d’agrément. 2.2. L’hygiène des denrées alimentaires (réglementation communautaire en vigueur)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Encadrement: Formateurs spécialisés dans les secteurs de l'hygiène alimentaire et de la réglementation sur la restauration commerciale. Moyens pédagogiques... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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- BTS
- Lyon
- 2 Ans
...MIcrobiologie, Virologie, Parasitologie, Toxicologie, Travaux Pratiques NUTRITION et ALIMENTATION : Nutrition, Connaissance des aliments, Droit de l'alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Techniques culinaires, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Nimes
- Dates au choix
- 2 Jours
...Fiches techniques, réalisation de recettes personnalisées (autour des pâtes et biscuits, crèmes , mousses et meringues). Travail sur la présentation... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances CUISINE, Hygiène alimentaire...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
.../ entretien des locaux-des matériels-des équipements - assurer activités de préparation / d'assemblage / de mise en valeur de mets simples... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Prévention santé, Relation client...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
...différentesméthodes : • Méthodes par empreinte, par frottis, • ATPmétrie, • Cytométrie de flux… > Méthodes de contrôle de la qualité chimique des surfaces Mesure du pH... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des dangers, Qualité des produits, Plan d’hygiène...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...Pré-requis Une expérience en restauration est souhaitée. Une évaluation en milieu de travail devra être mise en place. Publics Demandeur d'emploi Salarié... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Boulangerie pâtisserie industrielle, Alimentation et santé...