-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Bac pro de Boulangerie En présentiel
- Bac pro
- Lillers
- Dates au choix
...professionnel est constitué de sept épreuves obligatoires. Matières de lenseignement général : Français Mathématiques Histoire-géographie Langue vivante...
- Bac pro
- Guyancourt
- Dates au choix
...Il peut être amené à être en contact avec la clientèle. ENSEIGNEMENTS: Français Histoire-Géographie Anglais Mathématiques/Sciences EPS Économie et gestion... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Règles d’hygiène et de sécurité...
- Bac pro
- Béziers
- 3 Ans
...Assurer la présentation des mets Commercialiser une prestation, animer un point de vente Assurer une bonne gestion des produits Respecter les normes d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts, La manipulation des aliments, Le service...
- Bac pro
- Béziers
- 3 Ans
...de toutes tailles et de toutes catégories, recevant une clientèle française et étrangère (ce qui implique la connaissance pratique de la langue anglaise)... Apprenez-en plus à propos de: Sculptures de glace, Le leadership et la qualité, Étiquette et protocole...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...éligible au plan de formation Salarié éligible au CIF Détail: demandeurs d'emploi éligibles par le Conseil Régional de Bretagne (12 places- Programme Bretagne Formation)... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Cuisine du monde, Cuisine créative...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Tout le monde aime sentir l'odeur du pain sortant du four ! Vous apprendrez à confectionner un assortiment de pains individuels. Il y en aura pour tous les goûts...
- Formation
- Orléans
...le diplôme dates de septembre à mai FINANCEMENT Contrat de professionnalisation - Congés Individuel de Formation - Plan de formation - Conseil Régonal... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...
- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Le titulaire de la Mention Complémentaire conçoit et réalise les différents produits de panification (pains courants, pains spéciaux), de viennoiseries... Apprenez-en plus à propos de: Pains courants, Spécialités européennes, Spécialités régionales...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
...Du Restaurant Les Locaux, Le Mobilier, Le Matériel Les Produits L'approvisionnement Des Services Les Vins Les Autres Boissons Servies En Restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Le service, Étiquette et protocole, La nutrition...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...sucrée et salée dont la matière première est la farine”. Enseignement général: Connaissance de l’Entreprise Enseignement Transversal Enseignement professionnel...
- Formation
- Château-chinon(ville)
...Contrôle de la sécurité alimentaire, Alimentation en énergie électrique, Alimentation en combustibles, Alimentation en eau froide, Évacuation des matières usées... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...bac technique ou professionnel Deuxième année : Niveau minimum bac+1 scientifique ou technologique Expérience professionnelle de 9 mois en métiers de bouche...
- Formation
- Villeurbanne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...l'unité commerciale Animer, coordonner et suivre le développement de de l'équipe du magasin Piloter la fabrication dans le respect des modes opératoires... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Objectifs: Développer ses connaissances et ses méthodes pour maîtriser les différents aspects de la gestion d'un restaurant de collectivité...
- CAP
- Rennes
...Maîtrise des approvisionnements : bon de livraison, rangement et fiches de stock Enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...agréée et Centre de formation, - Calendrier de présence au Centre de formation et plan de formation remis à chaque jeune en formation et employeur... Apprenez-en plus à propos de: Critères de qualité, Grande distribution, Bases informatique...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité. Les différentes fonctions de l’activité en boulangerie sont...
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
...Langue Vivante Éducation Physique Et Sportive... Apprenez-en plus à propos de: La manipulation des aliments, Restauration traditionnelle, La nutrition...
- Brevet professionnel
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Poursuite des études à l'issue du diplôme: Encadrant d'Entreprise Artisanale. Destinataires: Rythme de l'alternance: 2 semaines en entreprise pour 1 semaine au CIFAM...