{{label}}
Département
(75) Paris
(35) Ille-et-Vilaine
(76) Seine-Maritime
(29) Finistère
(44) Loire-Atlantique
(69) Rhône
(31) Haute-Garonne
(59) Nord
(21) Côte-d'Or
(53) Mayenne
voir plus
(49) Maine-et-Loire
(62) Pas-de-Calais
(77) Seine-et-Marne
(42) Loire
(63) Puy-de-Dôme
(38) Isère
(27) Eure
(25) Doubs
(34) Hérault
(72) Sarthe
(56) Morbihan
(16) Charente
(64) Pyrénées-Atlantiques
(60) Oise
(54) Meurthe-et-Moselle
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Master of science
Formation
Bac pro
CAP
Baccalauréat général
voir plus
Baccalauréat technologique
Licence
Diplôme de Grande École
Master
Thématique
Autres Spécialités Industrielles
Agroalimentaire
Électricité et Électronique
Mécanique
Matériaux
Industrie Aéronautique
Industrie Chimique
Top Formation Production Alimentaire (49) Maine-et-Loire
MSC Food Identity
Fesia
Master of science
En présentiel - Angers
Dates au choix
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Licence Professionnelle Management des Produits Frais dans les filières agro-alimentaires
Université d´Angers
Licence
En présentiel - Angers Cedex 01
1 An
Prix à consulter
S'informer
Techniques Culinaires d'Enrichissement
Léger Formation
Formation
En présentiel - Bouchemaine
1 Jour
200 €
S'informer
CAP Chocolatier-confiseur
Lycée professionnel Sainte Anne
CAP
En présentiel - Saint-Nazaire
3 Ans
Prix à consulter
S'informer
Bac Techno STAV Sciences et Technologies de l'Agronomie et du Vivant
Campus de Pouillé
Bac techno
En présentiel - Cedex
1 An
Prix à consulter
S'informer
MSc-Mastère en Sciences International Agribusiness
4
1 avis
ESA Écoles supérieures d'Agriculture
Master of science
En présentiel - Angers
Dates au choix
18 Mois
7 001 - 8 000 €
S'informer
Master 2 Innovation - Agroalimentaire Bio-Industrie et Développement Durable
ISTIA
Master
En présentiel - Angers
1 An
500 €
S'informer
Manger Equilibre a Moindre Cout
Léger Formation
Formation
En présentiel - Bouchemaine
1 Jour
70 €
S'informer
CAP Pâtissier
Lycée professionnel Sainte Anne
CAP
En présentiel - Saint-Nazaire
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Master International Vintage (DNM)
ESA Écoles supérieures d'Agriculture
Master of science
En présentiel - Angers
Dates au choix
2 Ans
8 001 - 9 000 €
S'informer
BAC S : Agronomie - Territoire - Citoyenneté
Campus de Pouillé
Bac général
En présentiel - Cedex
1 An
Prix à consulter
S'informer
Master Food Identity
ESA Écoles supérieures d'Agriculture
Master of science
En présentiel - Angers
Dates au choix
2 Ans
7 001 - 8 000 €
S'informer
Bac Pro en 3 ans
Campus de Pouillé
Bac pro
En présentiel - Cedex
3 Ans
Prix à consulter
S'informer
Techniques agricoles, horticoles, arboricoles
Campus de Pouillé
Formation
En présentiel - Cedex
Prix à consulter
S'informer
Ingénieur Agriculture, Alimentaire, Environnement
3,8
4 avis
ESA Écoles supérieures d'Agriculture
Diplôme Grande École
En présentiel - Angers
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Agro-équipements : utilisation et entretien
Campus de Pouillé
Formation
En présentiel - Cedex
Prix à consulter
S'informer
Master 2 Man-imal De l'Animal à l'Homme : analyse, maîtrise et gestion des risques sanitaires et nutritionnels
5
1 avis
ESA Écoles supérieures d'Agriculture
Master of science
En présentiel - Angers
Dates au choix
1 An
7 001 - 8 000 €
S'informer
Aménagement d'espaces verts, paysagisme d'intérieur
Campus de Pouillé
Formation
En présentiel - Cedex
Prix à consulter
S'informer
Mastère id4food
ESA Écoles supérieures d'Agriculture
Master of science
En présentiel - Angers
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Licence pro VITAL : Valorisation Innovation Transformation des produits Alimentaires Locaux
ESA Écoles supérieures d'Agriculture
Bac pro
En présentiel - Angers
1 An
7 001 - 8 000 €
S'informer