Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Production Alimentaire (49) Maine-et-Loire

  • Master of science
  • En présentiel - Angers
  • Dates au choix
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • Licence
  • En présentiel - Angers Cedex 01
  • 1 An
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Bouchemaine
  • 1 Jour

CAP Chocolatier-confiseur

Lycée professionnel Sainte Anne
  • CAP
  • En présentiel - Saint-Nazaire
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • Bac techno
  • En présentiel - Cedex
  • 1 An
Prix à consulter

MSc-Mastère en Sciences International Agribusiness

4 1 avis
ESA Écoles supérieures d'Agriculture
  • Master of science
  • En présentiel - Angers
  • Dates au choix
  • 18 Mois
7 001 - 8 000 €
  • Formation
  • En présentiel - Bouchemaine
  • 1 Jour

CAP Pâtissier

Lycée professionnel Sainte Anne
  • CAP
  • En présentiel - Saint-Nazaire
  • 2 Ans
Prix à consulter

Master International Vintage (DNM)

ESA Écoles supérieures d'Agriculture
  • Master of science
  • En présentiel - Angers
  • Dates au choix
  • 2 Ans
8 001 - 9 000 €
  • Bac général
  • En présentiel - Cedex
  • 1 An
Prix à consulter

Master Food Identity

ESA Écoles supérieures d'Agriculture
  • Master of science
  • En présentiel - Angers
  • Dates au choix
  • 2 Ans
7 001 - 8 000 €

Bac Pro en 3 ans

Campus de Pouillé
  • Bac pro
  • En présentiel - Cedex
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Cedex
Prix à consulter

Ingénieur Agriculture, Alimentaire, Environnement

3,8 4 avis
ESA Écoles supérieures d'Agriculture
  • Diplôme Grande École
  • En présentiel - Angers
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Cedex
Prix à consulter
  • Master of science
  • En présentiel - Angers
  • Dates au choix
  • 1 An
7 001 - 8 000 €
  • Formation
  • En présentiel - Cedex
Prix à consulter

Mastère id4food

ESA Écoles supérieures d'Agriculture
  • Master of science
  • En présentiel - Angers
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • Bac pro
  • En présentiel - Angers
  • 1 An
7 001 - 8 000 €