{{label}}
Département
(75) Paris
(35) Ille-et-Vilaine
(76) Seine-Maritime
(29) Finistère
(44) Loire-Atlantique
(69) Rhône
(31) Haute-Garonne
(59) Nord
(21) Côte-d'Or
(53) Mayenne
voir plus
(49) Maine-et-Loire
(62) Pas-de-Calais
(77) Seine-et-Marne
(42) Loire
(63) Puy-de-Dôme
(38) Isère
(27) Eure
(25) Doubs
(34) Hérault
(72) Sarthe
(56) Morbihan
(16) Charente
(64) Pyrénées-Atlantiques
(60) Oise
(54) Meurthe-et-Moselle
Méthodologie
En présentiel
En intra entreprise
Type d'études
CAP
Formation
Bac pro
Brevet professionnel
Mention complémentaire
voir plus
BEP
Diplôme de Grande École
Baccalauréat général
Baccalauréat technologique
Master
Thématique
Électricité et Électronique
Agroalimentaire
Autres Spécialités Industrielles
Mécanique
Industrie Automobile
Matériaux
Industrie Aéronautique
Industrie Navale
Industrie Chimique
Industrie Pharmaceutique
Top Formation Production Alimentaire (35) Ille-et-Vilaine
Comment étiqueter les produits alimentaires
ADRIA Développement
Mention complémentaire
En présentiel - Rennes
2 Jours
980 €
S'informer
Ingénieur en Agroalimentaire
Agrocampus Ouest
Diplôme Grande École
En intra entreprise -
3 Ans
1 200 €
S'informer
Master Sciences - Technologie Santé - Mention Biologie -Agronomie-Santé - Spécialité Alimentation, Lait, Innovation, Management, Microbiologie
URennes1 - UFR Sciences de la Vie et de ´Environnement
Master
En présentiel - Rennes
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Empreinte Ecologique et Pratiques Alimentaires en Restauration Collective
Civam Bretagne
Formation
En présentiel - Cesson Sévigné
2 Jours
Prix à consulter
S'informer
Formation Froid Embarqué
Normalys
Formation
En présentiel - Chateaubourg
5 Jours
1 500 €
S'informer
CAP Pâtissier
MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
CAP
En présentiel - Saint-Michel-Mont-Mercure
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Bac Technologique "Stav" Sciences et Technologies de l'Agronomie et du Vivant
Lycée Edmond Michelet
Bac techno
En présentiel -
Prix à consulter
S'informer
NFC 15-100/ Les Schémas de Liaison à la Terre
Avenir Environnement Sécurité (AES)
Formation
En présentiel - Rennes
1 Jour
Prix à consulter
S'informer
Mise en Place d'Un Système Haccp
Antemys Organisation
Formation
En présentiel -
4 Jours
Prix à consulter
S'informer
CAP Boucher
Faculté des Métiers
CAP
En présentiel - Bruz
Dates au choix
24 Mois
Gratuit
S'informer
Conduite du nettoyage-désinfection en IAA
ADRIA Développement
Mention complémentaire
En présentiel - Rennes
2 Jours
980 €
S'informer
Ingénieur Agronome
5
1 avis
Agrocampus Ouest
Diplôme Grande École
En intra entreprise -
3 Ans
1 200 €
S'informer
Structurez votre analyse des dangers sur les matières premières
ADRIA Développement
Mention complémentaire
En présentiel - Rennes
1 Jour
800 €
S'informer
Bac pro Boulanger pâtissier
MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
Bac pro
En présentiel - Saint-Michel-Mont-Mercure
3 Ans
Prix à consulter
S'informer
Seconde Générale et Technologique
Lycée Edmond Michelet
Bac général
En présentiel -
Prix à consulter
S'informer
Brevet Professionnel Boucher
Faculté des Métiers
Brevet professionnel
En présentiel - Bruz
Dates au choix
24 Mois
Gratuit
S'informer
Métrologie pratique des préemballages et des produits
ADRIA Développement
Mention complémentaire
En présentiel - Rennes
1 Jour
750 €
S'informer
CAP Boulanger
MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
CAP
En présentiel - Saint-Michel-Mont-Mercure
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
BAC PRO Boucher Charcutier Traiteur
Faculté des Métiers
Bac pro
En présentiel - Bruz
Dates au choix
36 Mois
Gratuit
S'informer
Formulation alimentaire, les bonnes pratiques : Comprendre les interactions matrice / ingrédients
ADRIA Développement
Formation
En présentiel - Rennes
2 Jours
1 050 €
S'informer
Suivant