Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Production Alimentaire (35) Ille-et-Vilaine

  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Rennes
  • 2 Jours
  • Diplôme Grande École
  • En intra entreprise -
  • 3 Ans
1 200 €
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Cesson Sévigné
  • 2 Jours
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Chateaubourg
  • 5 Jours
1 500 €

CAP Pâtissier

MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • CAP
  • En présentiel - Saint-Michel-Mont-Mercure
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • Bac techno
  • En présentiel -
Prix à consulter

NFC 15-100/ Les Schémas de Liaison à la Terre

Avenir Environnement Sécurité (AES)
  • Formation
  • En présentiel - Rennes
  • 1 Jour
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel -
  • 4 Jours
Prix à consulter

CAP Boucher

Faculté des Métiers
  • CAP
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 24 Mois
  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Rennes
  • 2 Jours

Ingénieur Agronome

5 1 avis
Agrocampus Ouest
  • Diplôme Grande École
  • En intra entreprise -
  • 3 Ans
1 200 €
  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Rennes
  • 1 Jour

Bac pro Boulanger pâtissier

MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • Bac pro
  • En présentiel - Saint-Michel-Mont-Mercure
  • 3 Ans
Prix à consulter

Seconde Générale et Technologique

Lycée Edmond Michelet
  • Bac général
  • En présentiel -
Prix à consulter

Brevet Professionnel Boucher

Faculté des Métiers
  • Brevet professionnel
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 24 Mois
  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Rennes
  • 1 Jour

CAP Boulanger

MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • CAP
  • En présentiel - Saint-Michel-Mont-Mercure
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • Bac pro
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 36 Mois