12

Formation Métiers de Bouche (75) Paris

Ordonner par
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Métiers de Bouche
  • En présentiel dans (75) Paris
OÙ ÉTUDIER
France 93
(75) Paris 12
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 12
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 12
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
TYPE DE FORMATION
  • Tous 12
  • Formation professionnelle 6
  • Formation 6
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 4
  • En 3 mois 4
  • En 6 mois 4
  • En 9 mois 4
  • En 1 an 4
  • Après 1 an 4
DURÉE
  • Heures 3
  • Jours 1
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 3
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 2
PROFORMALYS
Pâtisserie
PROFORMALYS
  • Formation
  • Paris
  • 14h - 2 Jours

...Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques. Cette formation s’adresse au personnel de cuisine amené à réaliser des pâtisseries... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité en pâtisserie, Hygiène en pâtisserie, Utilisation d'édulcorants... Voir plus


1050 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • 14 déc. 2017
  • 14h - 2 Jours

...pratiques et des études de cas concrets. Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques. Cette formation s’adresse aux serveurs... Apprenez-en plus à propos de: Vente en restauration, Communication verbale, Communication non verbale... Voir plus


990 
HT
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris Cédex 03
  • Dates au choix

...?bilan énergétique,? ?humidité relative,? ?consommation énergétiques en congélation,? ?refroidissement,? ?cuisson Contrôle qualité Hygiène,?... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • CQP
  • Paris
  • Dates au choix
  • 12 Mois

...Le métier d'artisan boucher est un métier que l'on exerce avec passion. En contact direct avec le consommateur auquel il/elle apporte conseils et garanties sur le choix des morceaux, l'artisan boucher est le garant d'un produit de qualité. A la fois acheteur, préparateur, fabricant et commerçant... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de l’environnement professionnel, Organisation des tâches, Connaissance des bovines... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2h

...Objectifs: Le Brevet Technique des Métiers Chocolatier est un diplôme de niveau IV de la Chambre des Métiers. L'objectif global est d'acquérir un niveau de qualification élevé dans le domaine de la production, et de préparer à assumer un poste de première responsabilité. Il permet la maîtrise... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • Dates au choix

...savoir-être et mental : point sur les compétences, qualités et attitudes nécessaires Observer – Communiquer – Écouter Techniques pour une bonne communication... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris
  • 35h

...L' ELABORATION DES METS - Fiches techniques et bons d' économat, - Mise en place des postes, - Préparation et habillage, - Fabrication et cuisson... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Économisez 34%
  • Formation
  • Paris
  • 02 juin 1970

...les techniques de trempage manuel S'initier au trempage mécanique Elaborer des montages commerciaux en chocolat Adultes porteurs de projet professionnel... Voir plus


1330 
TTC
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris Cédex 03

... officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation mention Arts et métiers de bouche Inscrit RNCP : Inscrit de droit... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2h

...Objectifs: Le Brevet Technique des Métiers Pâtissier est un diplôme de niveau IV de la Chambre des Métiers. L'objectif global est d'acquérir un niveau de qualification élevé dans le domaine de la production, et de se préparer à assumer un poste de première responsabilité. Il permet la maîtrise... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
Économisez 100%
  • Mention complémentaire
  • Paris
  • Dates au choix
  • 1 An

... en relation avec le métier de traiteur. Organisation de la formation 1 an en contrat d’apprentissage 12 semaines à l’école, 420 heures de formation... Voir plus

Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Paris Cédex 03

... professionnelle de 9 mois en métiers de bouche. Objectifs Acquisition des connaissances et compétences nécessaires ‡ l'exercice des fonctions d'encadrement technique et professionnel dans certains secteurs de la production et des services ,† tout en intégrant les éléments permettant de maÓtriser les futures... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 1h

... complément de formation pour les titulaires d'un CAP ou d'un BEP qui envisageraient une poursuite de formation en Brevet Technique des Métiers Pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur
  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 1 An

... situent dans tout le secteur alimentaire. Les jeunes traiteurs, suivant leur spécialisation, peuvent être employé chez un boucher-traiteur, ou un charcutier... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Organisation d'événements... Voir plus


Prix à consulter
Ajouter au comparateur