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Formation Métiers de Bouche (75) Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques. Cette formation s’adresse au personnel de cuisine amené à réaliser des pâtisseries... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité en pâtisserie, Conception de pâtisserie, Présentation de produits de pâtisserie...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...pratiques et des études de cas concrets. Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques. Cette formation s’adresse aux serveurs... Apprenez-en plus à propos de: Vente de services additionnels en restauration, Valorisation d'une offre de restauration, Vente hôtelière...
Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, parcours Arts et métiers de bouche
- Formation
- Paris Cédex 03
... officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation mention Arts et métiers de bouche Inscrit RNCP : Inscrit de droit...
- CQP
- Paris
- Dates au choix
- 12 Mois
...Le métier d'artisan boucher est un métier que l'on exerce avec passion. En contact direct avec le consommateur auquel il/elle apporte conseils et garanties sur le choix des morceaux, l'artisan boucher est le garant d'un produit de qualité. A la fois acheteur, préparateur, fabricant et commerçant... Apprenez-en plus à propos de: Règles de sécurité, Connaissance de l’environnement professionnel, Stockage des carcasses...
- Brevet professionnel
- Paris
...Objectifs: Le Brevet Technique des Métiers Chocolatier est un diplôme de niveau IV de la Chambre des Métiers. L'objectif global est d'acquérir un niveau de qualification élevé dans le domaine de la production, et de préparer à assumer un poste de première responsabilité. Il permet la maîtrise...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...L' ELABORATION DES METS - Fiches techniques et bons d' économat, - Mise en place des postes, - Préparation et habillage, - Fabrication et cuisson...
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Bon.
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- Formation
- Paris
- 02 juin 1970
...les techniques de trempage manuel S'initier au trempage mécanique Elaborer des montages commerciaux en chocolat Adultes porteurs de projet professionnel...
...les techniques de trempage manuel S'initier au trempage mécanique Elaborer des montages commerciaux en chocolat Adultes porteurs de projet professionnel...
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Bon.
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- Brevet professionnel
- Paris
...Objectifs: Le Brevet Technique des Métiers Pâtissier est un diplôme de niveau IV de la Chambre des Métiers. L'objectif global est d'acquérir un niveau de qualification élevé dans le domaine de la production, et de se préparer à assumer un poste de première responsabilité. Il permet la maîtrise...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 An
... situent dans tout le secteur alimentaire. Les jeunes traiteurs, suivant leur spécialisation, peuvent être employé chez un boucher-traiteur, ou un charcutier...
- Mention complémentaire
- Paris
... complément de formation pour les titulaires d'un CAP ou d'un BEP qui envisageraient une poursuite de formation en Brevet Technique des Métiers Pâtisserie...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Sciences, technologies, santé mention métiers des arts culinaires et des arts de la table Parcours Arts et métiers de bouche Inscrit RNCP : Inscrit Codes NSF : - Code ROME : -...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Publics / conditions d'accès Prérequis : niveau Bac avec une expérience de 9 mois en métiers de bouche Objectifs Formuler et gérer les matières premières,? ?consommables et matériels - Connaissances physico-chimiques et? ?fonctionnelles des matières premières,? ?produits d'addition et aliments... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...savoir-être et mental : point sur les compétences, qualités et attitudes nécessaires Observer – Communiquer – Écouter Techniques pour une bonne communication...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
- 1 An
... en relation avec le métier de traiteur. Organisation de la formation 1 an en contrat d’apprentissage 12 semaines à l’école, 420 heures de formation...
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