Formation Métiers de Bouche (75) Paris

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Métiers de Bouche
  • En présentiel dans (75) Paris
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 96
  • A distance 0
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 1
  • En intra entreprise 3
  • En présentiel 92
France 88
(75) Paris 11
Ville
THÉMATIQUE
TYPE DE FORMATION
  • Tous 11
  • Formation 6
  • Formation professionnelle 5
DÉBUT
  • En 1 mois 2
  • En 3 mois 3
  • En 6 mois 3
  • En 9 mois 3
  • En 1 an 3
  • Après 1 an 2
DURÉE
  • Heures 3
  • Jours 1
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 2
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 2
-- Spécifier --
11 résultats
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Tuva Consultants
Devenir sommelier Tuva Consultants
Formation très opérationnelle

...Formation destinée aux professionnels désirant acquérir toutes les clés du métier de sommelier : - Connaître les "secrets" des bons sommeliers - Acquérir les clés pour bien accueillir et conseiller ses clients - Savoir goûter le vin... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation du vin, Conseil en vin, Analyse des vins...

  • Formation
  • Niveau avancé
  • Paris
  • 3 Jours (21 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France, Maroc, Égypte, Cameroun, Libye, Ouganda, Zimbabwe, Kenya, Algérie, Botswana, Tanzanie, Namibie, Ghana, Seychelles, Congo, Zambie, Mozambique, Angola, Éthiopi, Tunisie, Malawi, Tchad, Mali, Madagascar, Sénégal, Togo, Afrique du Sud, Bénin, Burkina Faso, Burundi, Comores, République Démocratique du Congo, Côte d'Ivoire, Djibouti, Guinée équatoriale, Érythrée, Gabon, Gambie, Guinée, Guinée Bissau, Lesotho, Liberia, Maurice, Niger, Rwanda, Sao Tomé-et-Principe, Sierra Leone, Somalie, Swaziland.
Ajouter au comparateur
Voir plus

1001-2000 €
PROFORMALYS

...pratiques et des études de cas concrets. Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques. Cette formation s’adresse aux serveurs... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de vente, Valorisation d'une offre de restauration, Vente de services additionnels en restauration...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • 14 décembre 2016
Ajouter au comparateur
Voir plus

990 
HT
PROFORMALYS
Pâtisserie PROFORMALYS

...Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques. Cette formation s’adresse au personnel de cuisine amené à réaliser des pâtisseries... Apprenez-en plus à propos de: Création de recettes de pâtisserie, Décoration en pâtisserie, Approvisionnement de la pâtisserie...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

1050 
HT

...Publics / conditions d'accès Prérequis : niveau Bac†avec une expérience de 9 mois en métiers de bouche Objectifs Formuler et gérer les matiËres premiËres,‭ ‬consommables et matériels - Connaissances physico-chimiques et‭ ‬fonctionnelles des matiËres premiËres,‭ ‬produits d'addition et aliments...

  • Formation
  • Paris Cédex 03
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs: Le Brevet Technique des Métiers Chocolatier est un diplôme de niveau IV de la Chambre des Métiers. L'objectif global est d'acquérir un niveau de qualification élevé dans le domaine de la production, et de préparer à assumer un poste de première responsabilité. Il permet la maîtrise... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...savoir-être et mental : point sur les compétences, qualités et attitudes nécessaires Observer – Communiquer – Écouter Techniques pour une bonne communication...

  • Formation
  • Paris
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

... en relation avec le métier de traiteur. Organisation de la formation 1 an en contrat d’apprentissage 12 semaines à l’école, 420 heures de formation...

  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 1 An
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Gratuit

...L' ELABORATION DES METS - Fiches techniques et bons d' économat, - Mise en place des postes, - Préparation et habillage, - Fabrication et cuisson...

  • Formation
  • Paris
  • 35 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

... officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation mention Arts et métiers de bouche Inscrit RNCP : Inscrit de droit...

  • Formation
  • Paris Cédex 03
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs: Le Brevet Technique des Métiers Pâtissier est un diplôme de niveau IV de la Chambre des Métiers. L'objectif global est d'acquérir un niveau de qualification élevé dans le domaine de la production, et de se préparer à assumer un poste de première responsabilité. Il permet la maîtrise... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...les techniques de trempage manuel S'initier au trempage mécanique Elaborer des montages commerciaux en chocolat Adultes porteurs de projet professionnel...

  • Formation
  • Paris
  • 02 juin 1970
Ajouter au comparateur
Voir plus

1330 
TTC

... professionnelle de 9 mois en métiers de bouche. Objectifs Acquisition des connaissances et compétences nécessaires ‡ l'exercice des fonctions d'encadrement technique et professionnel dans certains secteurs de la production et des services ,† tout en intégrant les éléments permettant de maÓtriser les futures...

  • Formation
  • Paris Cédex 03
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

... situent dans tout le secteur alimentaire. Les jeunes traiteurs, suivant leur spécialisation, peuvent être employé chez un boucher-traiteur, ou un charcutier... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Organisation d'événements...

  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 1 An
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

... complément de formation pour les titulaires d'un CAP ou d'un BEP qui envisageraient une poursuite de formation en Brevet Technique des Métiers Pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration...

  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 1 heure de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter