Formation lycee professionnel patissier

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "lycee professionnel patissier"
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 262
  • En intra entreprise 4
  • En ligne 3
  • En semi-présentiel 1
  • A distance 2
  • En présentiel 252
PRIX
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 262
  • Agroalimentaire 169
  • Restauration 81
  • Sécurité 5
  • Vente 3
  • Communication 2
  • Hôtellerie 2
TYPE DE FORMATION
  • Tous 262
  • Formation professionnelle 209
  • Formation 51
  • Ens. supérieur 2
DÉBUT
  • En 1 mois 10
  • En 3 mois 10
  • En 6 mois 15
  • En 9 mois 15
  • En 1 an 15
  • Après 1 an 9
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 23
  • Professionnels 22
  • Demandeurs d'emploi 1
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 4
  • Niveau initiation 3
  • Niveau avancé 1
DURÉE
  • Heures 13
  • Jours 25
  • Semaines 1
  • 3 mois 6
  • 6 mois 5
  • 9 mois 1
  • Année(s) 196
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Stages en enterprise 1
  • DIF 2
  • CIF 1
  • Diplôme national d'État 34
1 - 20 de 262 résultats
L'Ecole des Pros
CAP Pâtisserie L'Ecole des Pros

Obtenez le diplôme d’Etat du CAP Pâtisserie. Reconnu des professionnels, il permet d’entrer rapidement dans la vie active. La formation CAP Pâtisserie de l’École des Pros vous permet de vous préparer aux épreuves du CAP, de chez vous. Des professeurs sont à votre écoute, ils vous conseillent et répondent à vos questions....

  • CAP
  • A distance
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier
2 opinions
l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)

Objectifs: Acquérir les bases fondamentales en pratique et technologies professionnelles, en Sciences Appliquées au métier de Pâtissier Avec un CAP Pâtissier, vous pouvez obtenir un poste d'ouvrier pâtisserie: les offres sont nombreuses. Vous pouvez intégrer des entreprises du secteur en tant que technico-commercial ou démonstrateur. Les...

  • CAP
  • Rouen
  • 4 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat du Var - annexe Hyères

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • (Hyères)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA chambre de métiers du Morbihan

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Vannes
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Le pâtissier fabrique des pâtes sucrées, salées ou feuilletées, réalise des gâteaux de toutes sortes, des chocolats, des glaces, des crèmes et des produits à base de sucre comme les confiseries. Destinataires: Sens artistique. Qualités gustatives. Souci de l'hygiène. Bonne condition physique....

  • CAP
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Institut départemental Gustave Baguer

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • (Asnières-sur-seine)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Ce CAP est un diplôme qualifiant, permettant à ceux qui le souhaitent, d'entrer dans la vie active et d'exercer le métier de Pâtissier dans différents secteurs: artisanal, hôtellerie-restauration, industrie agroalimentaire, grande ou moyenne distribution, restauration de collectivité… Le Pâtissier fabrique et présente des...

  • CAP
  • Thonon Les Bains
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Objectifs: Le CAP Pâtissier est un diplôme de niveau V. Le pâtissier a une activité très diversifiée et doit pouvoir réaliser toutes les tâches, comme le travail des pâtes (tour), les cuissons, le décor, la confection des entremets, les bases de la chocolaterie-confiserie et de la glacerie. Destinataires: Etre issu de 4ème, de 3ème ou...

  • CAP
  • (75) Paris
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA interprofessionnel d´Indre et Loire

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • (Joué-les-tours)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat de la Dordogne

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • (Boulazac)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Arras
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Stages d'approfondissement professionnel en Pâtisserie l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)

Objectifs: Mettre à jour ses connaissances, se perfectionner et découvrir les nouvelles tendances du métier. Destinataires: Cette formation est destinée aux professionnels souhaitant se perfectionner, découvrir de nouvelles recettes, mettre à jour leurs connaissances techniques....

  • Formation
  • Rouen
  • 3 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Faculté des Métiers

Objectifs: Le candidat doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare, réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables....

  • CAP
  • Saint Malo
    et dans 3 autres établissements
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Lycée professionnel Antonin Carême

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Savigny Le Temple
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Lycée professionnel hôtelier Challes les Eaux

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Challes Les Eaux
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA IFFA Ecole des métiers

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Saint-Germain-Laval
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat du Finistère

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Quimper
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Saint Martin Boulogne
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Nord

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Valenciennes
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Maison familiale rurale le Fontanil

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Saint Alban Leysse
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter