Formation lycee professionnel patissier

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "lycee professionnel patissier"
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 294
  • A distance 2
  • En ligne 3
  • En semi-présentiel 1
  • En intra entreprise 4
  • En présentiel 284
Pays
PRIX
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 294
  • Agroalimentaire 169
  • Restauration 110
  • Sécurité 5
  • Communication 2
  • Hôtellerie 2
  • Cinéma 2
  • Vente 2
  • Transport 1
  • Photographie 1
TYPE DE FORMATION
  • Tous 294
  • Formation professionnelle 227
  • Formation 64
  • Ens. supérieur 3
DÉBUT
  • En 1 mois 48
  • En 3 mois 48
  • En 6 mois 49
  • En 9 mois 49
  • En 1 an 49
  • Après 1 an 48
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 19
  • Professionnels 18
  • Demandeurs d'emploi 1
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 4
  • Niveau initiation 3
  • Niveau avancé 1
DURÉE
  • Heures 15
  • Jours 22
  • Semaines 2
  • 3 mois 8
  • 6 mois 7
  • 9 mois 3
  • Année(s) 203
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Stages en enterprise 1
  • CPF 2
  • CIF 1
  • Diplôme national d'État 32
-- Spécifier --
1 - 20 de 294 résultats
University College Birmingham

...Modules Hide All Bakery and Patisserie Ingredient Functionality Key functional bakery and patisserie ingredients are investigated by producing... Apprenez-en plus à propos de: Quality Assurance, Food Science, Quality Training...

  • Brevet professionnel
  • Birmingham (Angleterre)
  • 1 An
  • À définir
Voir plus

Prix à consulter
L'Ecole des Pros
CAP Pâtisserie L'Ecole des Pros

...Obtenez le diplôme d’Etat du CAP Pâtisserie. Reconnu des professionnels, il permet d’entrer rapidement dans la vie active. La formation CAP Pâtisserie de l’École des Pros vous permet de vous préparer aux épreuves du CAP, de chez vous. Des professeurs sont à votre écoute, ils vous conseillent... Apprenez-en plus à propos de: Préparation alimentaire, Hygiène alimentaire, Conception de desserts...

  • CAP
  • A distance
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...… Le Pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail. Spécialiste des recettes sucrées....

  • CAP
  • Thonon Les Bains
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP PATISSIER Réseau des Greta de l'Académie de Lyon

...Objectif Acquérir les bases fondamentales pour devenir Pâtissier ou Commis Pâtissier Le titulaire du diplôme sera capable de : Maîtriser les techniques de base en pâtisserie Maîtriser la préparation la cuisson, le façonnage et la finition sur des techniques différentes (pâtisserie, glacerie... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...

  • CAP
  • Lyon
  • 600 heures de formation
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Les Bases de la Pâtisserie Avec Plateforme Technique CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

... de la pâtisserie moderne et vous donnera l'occasion de vous « frotter » à des recettes réalisables facilement et toujours surprenantes pour les clients. Cassez... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • (75) Paris
  • 5 Jours (35 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

1550 
Non imposable
CAP PATISSIER Greta AMPERE

...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. HôtellerieRestauration CAP PATISSIER...

  • Formation
  • Villeurbanne
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier
2 opinions
l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)

.... Destinataires: Cette formation ne concerne que les adultes (plus de 18 ans) en réorientation ou reconversion professionnelle ou les personnes du secteur alimentaire souhaitant élargir leurs compétences au secteur de la Pâtisserie...

  • CAP
  • Rouen
  • 4 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA Faculté des métiers de l´Essonne

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...

  • CAP
  • Evry
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
GRETA INDRE ET LOIRE
CAP Pâtissier GRETA INDRE ET LOIRE

... le CAP Pâtissier, il est possible de poursuivre dans un diplôme de même niveau (autre CAP du secteur de la boulangerie ou de la pâtisserie, mention complémentaire) ou de niveau 4 (bac professionnel ou brevet technique des métiers)....

  • Formation
  • Tours
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat du Var - annexe Hyères

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...

  • CAP
  • (Hyères)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Dijon
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...Objectifs: Le pâtissier fabrique des pâtes sucrées, salées ou feuilletées, réalise des gâteaux de toutes sortes, des chocolats, des glaces, des crèmes et des produits à base de sucre comme les confiseries. Destinataires: Sens artistique. Qualités gustatives. Souci de l'hygiène. Bonne condition... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Organisation d'événements...

  • CAP
  • Voisins Le Bretonneux
  • 2 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier
1 opinion
Lycée professionnel Marc Godrie

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...

  • CAP
  • Loudun
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Réseau des Greta de l'Académie de Lyon

...Objectif Préparer le CAP Pâtissier Accéder à la qualification d’ouvrier pâtissier, de pâtissier Le pâtissier peut exercer dans un laboratoire d’une entreprise de type artisanal (boulangerie-pâtisserie, pâtisserie, confiserie…), dans une entreprise de restauration, chez un traiteur, au rayon...

  • CAP
  • Lyon
  • 430 heures de formation
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Institut de formation de la Chambre de métiers de la Manche IFORM

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...

  • CAP
  • Coutances
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

...OBJECTIFS Acquérir les techniques professionnelles fondamentales en pâtisserie Adapter son travail de production dans un cadre professionnel Élaborer des viennoisseries, des pâtisseries individuelles, des entremets, des gâteaux de voyage, des petits fours secs et des macarons...

  • Formation
  • (75) Paris
  • 3 Semaines
  • 06 décembre 1970
Ajouter au comparateur
Voir plus

4095 
HT
Stages d'approfondissement professionnel en Pâtisserie l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)

...Objectifs: Mettre à jour ses connaissances, se perfectionner et découvrir les nouvelles tendances du métier. Destinataires: Cette formation est destinée aux professionnels souhaitant se perfectionner, découvrir de nouvelles recettes, mettre à jour leurs connaissances techniques....

  • Formation
  • Rouen
  • 3 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Nord

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...

  • CAP
  • Valenciennes
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais

...Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Arras
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Lycée professionnel Robert Buron

...Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Laval
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA chambre de métiers du Morbihan

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...

  • CAP
  • Vannes
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter