Formation lycee professionnel patissier

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "lycee professionnel patissier"
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 252
  • En intra entreprise 4
  • En ligne 0
  • En semi-présentiel 1
  • A distance 2
  • En présentiel 245
PRIX
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 252
  • Agroalimentaire 168
  • Restauration 72
  • Sécurité 5
  • Vente 3
  • Communication 2
  • Hôtellerie 2
TYPE DE FORMATION
  • Tous 252
  • Formation professionnelle 209
  • Formation 41
  • Ens. supérieur 2
DÉBUT
  • En 1 mois 2
  • En 3 mois 2
  • En 6 mois 2
  • En 9 mois 2
  • En 1 an 2
  • Après 1 an 2
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 27
  • Professionnels 25
  • Demandeurs d'emploi 1
  • Étudiants 1
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 4
  • Niveau initiation 3
  • Niveau avancé 1
DURÉE
  • Heures 15
  • Jours 28
  • Semaines 1
  • 3 mois 5
  • 6 mois 6
  • 9 mois 1
  • Année(s) 196
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Atelier 1
  • Stages en enterprise 1
  • DIF 2
  • CIF 1
  • Diplôme national d'État 35
1 - 20 de 252 résultats

Objectifs: Ce CAP est un diplôme qualifiant, permettant à ceux qui le souhaitent, d'entrer dans la vie active et d'exercer le métier de Pâtissier dans différents secteurs: artisanal, hôtellerie-restauration, industrie agroalimentaire, grande ou moyenne distribution, restauration de collectivité… Le Pâtissier fabrique et présente des...

  • CAP
  • Thonon Les Bains
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier
2 opinions
l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)

Objectifs: Acquérir les bases fondamentales en pratique et technologies professionnelles, en Sciences Appliquées au métier de Pâtissier Avec un CAP Pâtissier, vous pouvez obtenir un poste d'ouvrier pâtisserie: les offres sont nombreuses. Vous pouvez intégrer des entreprises du secteur en tant que technico-commercial ou démonstrateur. Les...

  • CAP
  • Rouen
  • 4 Mois
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat du Var - annexe Hyères

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • (Hyères)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Campus des métiers Henri Denoue Niort

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Niort
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Centre interprofessionnel de formation de l´artisanat du Calvados CIFAC

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Caen
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Institut de formation de la Chambre de métiers de la Manche IFORM

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Coutances
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter

Ce cours est destiné aux personnes qui veulent se spécialiser dans la pâtisserie-confiserie et souhaitent poursuivre leur carrière dans ce secteur. Nous nous concentrons sur les techniques modernes et classiques utilisées dans l'industrie d'aujourd'hui. Le candidat sera pourvu des connaissances et compétences nécessaires pour produire les...

  • Atelier intensif
  • Niveau avancé
  • En intra entreprise à London
  • 6 Mois (1040 heures de formation)
  • Stage
Ajouter au comparateur
Voir plus

21157 
TTC
Formation en Pâtisserie Alliance Gourmande

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Carcassonne
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Institut de Recherche et Enseignements Appliqués au Métier

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • (Amiens)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Section d´enseignement professionnel du lycée Stanislas

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Villers Les Nancy
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Corot Formations

Objectifs: Maîtriser la fabrication de la viennoiserie et des biscuits simples. Connaître les bases essentielles de la pâtisserie traditionnelle et moderne. Connaître les crèmes et appareils de base ainsi que les réglementations d'hygiène s'y rattachant. Connaître les bases de la confection des glaces et chocolats en appliquant les règles...

  • CAP
  • Marseille
  • 800 heures de formation
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Stages d'approfondissement professionnel en Pâtisserie l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)

Objectifs: Mettre à jour ses connaissances, se perfectionner et découvrir les nouvelles tendances du métier. Destinataires: Cette formation est destinée aux professionnels souhaitant se perfectionner, découvrir de nouvelles recettes, mettre à jour leurs connaissances techniques....

  • Formation
  • Rouen
  • 3 Jours
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Lycée polyvalent Hôtelier et de Tourisme

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Biarritz
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
Bac pro Boulanger pâtissier Section d´enseignement professionnel du lycée JBS Chardin

Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Gerardmer
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA UTEC hôtellerie-restauration, tourisme

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Emerainville
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA François Rabelais

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • (Vitry-sur-seine)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier Lycée professionnel Colard Noël

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • (Saint-quentin)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA interprofessionnel d´Indre et Loire

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • (Joué-les-tours)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA du LP Roosevelt

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • Mulhouse
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier CFA de la Chambre de métiers - ESFORA

Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire....

  • CAP
  • (Roche-sur-yon (la))
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter