Formation lycee professionnel patissier

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "lycee professionnel patissier"
MÉTHODE ET LIEU
  • Tous 296
  • A distance 2
  • En ligne 3
  • En semi-présentiel 1
  • En intra entreprise 4
  • En présentiel 286
Pays
PRIX
  • 4000 €
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 296
  • Agroalimentaire 169
  • Restauration 111
  • Sécurité 5
  • Hôtellerie 3
  • Communication 2
  • Cinéma 2
  • Vente 2
  • Transport 1
  • Photographie 1
TYPE DE FORMATION
  • Tous 296
  • Formation professionnelle 225
  • Formation 68
  • Ens. supérieur 3
DÉBUT
  • En 1 mois 52
  • En 3 mois 52
  • En 6 mois 53
  • En 9 mois 53
  • En 1 an 53
  • Après 1 an 51
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 19
  • Professionnels 18
  • Demandeurs d'emploi 1
NIVEAU D'APPRENTISSAGE
  • Tous les niveaux 4
  • Niveau initiation 3
  • Niveau avancé 1
DURÉE
  • Heures 15
  • Jours 22
  • Semaines 2
  • 3 mois 8
  • 6 mois 7
  • 9 mois 3
  • Année(s) 203
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 1
  • Stages en enterprise 1
  • CPF 2
  • CIF 1
  • Diplôme national d'État 32
-- Spécifier --
1 - 20 de 296 résultats
L'Ecole des Pros
CAP Pâtisserie L'Ecole des Pros

...Obtenez le diplôme d’Etat du CAP Pâtisserie. Reconnu des professionnels, il permet d’entrer rapidement dans la vie active. La formation CAP Pâtisserie de l’École des Pros vous permet de vous préparer aux épreuves du CAP, de chez vous. Des professeurs sont à votre écoute, ils vous conseillent... Apprenez-en plus à propos de: Conception de desserts, Histoire de la pâtisserie, Métiers de la restauration...

  • CAP
  • A distance
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
GRETA INDRE ET LOIRE
CAP Pâtissier
2 opinions
GRETA INDRE ET LOIRE

... le CAP Pâtissier, il est possible de poursuivre dans un diplôme de même niveau (autre CAP du secteur de la boulangerie ou de la pâtisserie, mention complémentaire) ou de niveau 4 (bac professionnel ou brevet technique des métiers).... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Cuisine du monde, Cuisine facile...

  • Formation
  • Tours
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

Prix à consulter
CAP Pâtissier
1 opinion
Lycée professionnel Marc Godrie

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...

  • CAP
  • Loudun
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus
CAP Pâtissier CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat du Finistère

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...

  • CAP
  • Quimper
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus
CAP Pâtissier CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat du Var - annexe Hyères

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...

  • CAP
  • (Hyères)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Les Bases de la Pâtisserie Avec Plateforme Technique CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

... de la pâtisserie moderne et vous donnera l'occasion de vous « frotter » à des recettes réalisables facilement et toujours surprenantes pour les clients. Cassez... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...

  • Formation
  • Niveau initiation
  • (75) Paris
  • 5 Jours (35 heures de formation)
  • À définir
Conditions
  • Cette formation s'adresse seulement aux utilisateurs résidant en France.
Ajouter au comparateur
Voir plus

1550 
Non imposable
Pâtisserie GRETA BRETAGNE

... en cuisine, crêperie et/ ou pâtisserie Publics Tout public Détail: Toute personne ayant produit des desserts sans formation spécifique et/ou le projet professionnel nécessite un élargissement des compétences en production alimentaire...

  • Formation
  • Rennes
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus
Bac pro Boulanger pâtissier
1 opinion
Lycée professionnel Georges Baptiste

...Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Rouen
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

...… Le Pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail. Spécialiste des recettes sucrées....

  • CAP
  • Thonon Les Bains
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus
CAP Pâtissier Institut départemental Gustave Baguer

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...

  • CAP
  • (Asnières-sur-seine)
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus
CAP Pâtissier CFA Faculté des métiers de l´Essonne

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...

  • CAP
  • Evry
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus
CAP Pâtissier CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Nord Seine-et-Marne

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...

  • CAP
  • Meaux
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...

  • CAP
  • Emerainville
  • 2 Ans
  • À définir
Ajouter au comparateur
Voir plus
Bac pro Boulanger pâtissier Lycée professionnel Michel Servet

...Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Lille
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus
CAP Pâtissier CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...

  • CAP
  • Saint Martin Boulogne
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus
CAP Pâtissier CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Pas de Calais

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...

  • CAP
  • Arras
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus
Bac pro Boulanger pâtissier Section d´enseignement professionnel du lycée Stanislas

...Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Villers Les Nancy
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus
CAP Pâtissier Lycée professionnel Maryse Bastié

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...

  • CAP
  • Hayange
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus
CAP Pâtissier CFA des 3 villes de la Mayenne

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...

  • CAP
  • Laval
  • 2 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus
Bac pro Boulanger pâtissier Lycée professionnel Robert Buron

...Objectifs: Boulanger, Pâtissier, Préparateur en produits boulangerie viennoiserie, Préparateur en produits de patisserie confiserie, Chef de laboratoire, Chef d'entreprise, Responsable de fabrication en collectivité, et en grande distribution...

  • Bac pro
  • Laval
  • 3 Ans
Ajouter au comparateur
Voir plus