-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours service cuisine
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
... chaude 9) L’importance dans le choix du foie 10) Les accompagnements 11) La cuisson 12) Le dressage et le service 13) Dégustation 14) Le foie gras... Apprenez-en plus à propos de: Cuisson des foies gras, Dégustation du foie gras, Préparation des foies gras...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à respecter les procédures HACCP dans les services hospitaliers. Vous acquerrez de solides compétences techniques pour assurer un hygiène parfaite des repas dans le contexte particulier de l’hôpital. Les compétences acquises vous offriront... Apprenez-en plus à propos de: Distribution de repas dans un hôpital, Procédure HACCP dans le milieu hospitalier, Entretien des cuisines d'un hôpital...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Histoire culinaire de la région – Traditions – Influences du climat, du continent ou de la mer. Les caractères de la cuisine régionale. 1... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des traditions régionales, Connaissance de la cuisine régionale, Vente de produits régionaux...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Le titulaire du CAP Cuisine est amené à exercer un emploi dans les métiers de la cuisine de tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale Le titulaire du titre professionnel Agent de Restauration est amené à exercer un emploi dans les métiers de la restauration collective.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...ATELIER CUISINE SERVICE Proposé par le GRETA Livradois-Forez (Ambert) Objectifs Découvrir les métiers de la cuisine et du service Se préparer à une entrée en formation qualifiante ou un contrat en alternance Se préparer et accéder à l'emploi directement Méthodes pédagogiques Individualisée...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...ATELIER PERMANENT CUISINE ET SERVICE Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs - Se préparer à une entrée en formation qualifiante ou diplômante - Rechercher un contrat de formation en alternance - Se préparer à l'emploi dans le secteur de l'Hôtellerie Restauration...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...la présentation Dégustation des recettes préparées...
- Formation
- Villeurbanne
- Avril
...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. HôtellerieRestauration PRE CERTIFICATION CUISINE SERVICE...
- Formation
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif - Découvrir les exigences professionnelles des métiers de la cuisine et du service en restauration traditionnelle ou collective - Se mobiliser, dans un projet professionnel et /ou de formation en cuisine ou en service - Acquérir les techniques et premiers gestes professionnels en cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Remiremont
...et la logistique de production Généralités sur les buffets (typologie des buffets- dimensions- calcul des quantités et des coûts…) Techniques de base (gelées...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Objectifs En alternance Catherine LIAUDET 02.35.22.22.75 catherine.liaudet@ac-rouen.fr Lycée des Métiers de l'hótellerie de la restauration et de services Jules Lecesne 33 rué de Fleurus 76600 Le Havre Nous consulter Acquérir les techniques de base en cuisine et en service Prerequis Tous niveaux de formation...
- Formation
- (Damigny/alencon)
- Dates au choix
...Public concerné par la formation gestion et organisation du service cuisine Chefs et Seconds de Cuisine. Méthodes pédagogiques...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître les risques et règles de sécurité de base en Restauration. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant. Directeur. Manager. Leader. Formateur. Tout personnel de production alimentaire et au service... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant, Hygiène en cuisine, Hygiène de la restauration...
- Formation
- Tours
...Afin de contribuer à la qualité du service et à l'accueil du client au sein de l'entreprise, l'agent(e) de restauration effectue la réception des matières premières et réalise les premiers traitements des produits alimentaires....
- Formation
- Beaumont
- Mai
... électrique Mettre en service des équipements électromécaniques de préparation et de distribution de cuisines professionnelles Réaliser la mise en service...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 An
...Possibilité de Poursuite en première année de BTS, option B (art culinaire, art de la table et du service) ou option A (mercatique et gestion hôtelière).... Apprenez-en plus à propos de: Service hebergement...
-
Good
← | →
- Formation
- Bordeaux
- Dates au choix
..., à base d’appareils salés et sucrés, élaboration de crèmes de base, décorer selon les usages professionnels; Assurer les opérations de fin de service...
..., à base d’appareils salés et sucrés, élaboration de crèmes de base, décorer selon les usages professionnels; Assurer les opérations de fin de service...
-
Good
← | →
- Formation
- Lille
- 3 Jours
...La formation que vous propose le service nutrition de l'institut Pasteur de Lille vous apprendra à concevoir et animer des ateliers de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Cuisine du monde...
- Formation
- Lyonetdans 5 autres établissements
- Nantes, Versailles, Rennes, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...Objectifs: Maîtriser les dangers liés à la manipulation des denrées alimentaires. Destinataires: chef de cuisine, maison de retraite, centre hospitalier...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... en fonction du mode de fabrication de la cuisine centrale La liaison froide et la liaison chaude. Les principes de fonctionnement Les prévisions de couvert... Apprenez-en plus à propos de: Méthode HACCP, Sécurité en restauration, Gestion du personnel de restauration collective...
- Formation
- (75) Paris
- 7 Mois
... de vivre Connaissance de la vaisselle Le service à table Les plantes d’intérieures et d’extérieures L’Art floral La prise en charge des animaux de compagnie... Apprenez-en plus à propos de: Gestion et entretien du linge, Gestion de propriétés, Connaissance de l'enfant...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...MODULE EP3 : TECHNIQUES DE SERVICES A L'USAGER Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Exercer un emploi auprès de la petite enfance Se professionnaliser Validation de l'épreuve professionnelle EP3 du CAP Petite enfance concerné Tout public Salariés en CIF... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- (Damigny/alencon)
- Dates au choix
...Public concerné par la formation service du repas Professionnels exerçant en site de restauration collective,personnel de salle. Méthodes...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre