-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Licence de Production Alimentaire En présentiel
- Licence pro
- Dunkerque Cedex
- Dates au choix
... agroalimentaire : l’aspect industriel et ses contraintes (production de masse, standardisation...) et les arts culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Production alimentaire, Gestion de production...
- Licence pro
- Dijon
- Dates au choix
.../ordonnancement de production alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Production agroalimentaire, Gestion de production...
-
J’adore la formation
← | →
- Licence
- Perpignan
- 1 An
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de favoriser l'insertion des étudiants possédant les compétences techniques et humaines dans le domaine du management intégré QHSE (Qualité Hygiène Sécurité et Environnement) pour la filière alimentaire, depuis la production agricole...
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de favoriser l'insertion des étudiants possédant les compétences techniques et humaines dans le domaine du management intégré QHSE (Qualité Hygiène Sécurité et Environnement) pour la filière alimentaire, depuis la production agricole...
-
J’adore la formation
← | →
- Licence
- Bourg
- 1 An
...9 Unités d'enseignement (UE) : UE1Technologie alimentaire, UE2 Logistique, UE3 Techniques de communication, UE4 Connaissance de l'entreprise,...
- BTS
- Saintes
- 2 Ans
...Objectifs: Responsable d'atelier (fabrication, conditionnement) Responsable de laboratoire Animateur qualité Assistant recherche et développement Cadre...
- BTS
- (37) Indre-et-Loire
- 2 Ans
... son dossier scolaire. Etre motivé par les métiers de l'agro-alimentaire...
- Licence pro
- Nantes Cedex 3
... universitaires Biologie, Biochimie, Chimie, Physique… DUT, BTS à dominante industrie alimentaire, physique, génie industriel. Autres profils BAC + 2. Salariés de l'industrie dans le cadre d'un CIF ou un contrat, période de professionnalisation. Diplômés Bac + 2 ou titulaires d'un titre homologué niveau III...
- Licence pro
- Vienne Cedex
- 2 Ans
... et en entreprise. ⇒ 12 à 16 semaines de stage dont 10 semaines sur la scolarité dans une entreprise ou un organisme en relation avec les productions végétales...
- DUT
- Villers-lès-nancy
- 2 Ans
... complémentaire : Physiologie et production UE 15 : Formation générale pour l'entreprise 108 h 7 7 S4M6 Economie agricole S4M7 Module complémentaire : Economie...
- Licence pro
- Bethune
- 1 An
...Crédits ECTS UE1 Harmonisation des niveaux 50 5 UE2 Communication, anglais, informatique, gestion 60 5 UE3 Gastronomie moléculaire 110 10 UE4 Neurophysiologie...
- Licence pro
- Dunkerque Cedex
- Dates au choix
... les différentes fonctions de l’organisation DÉBOUCHÉS Les métiers conjuguent les domaines technico-professionnels de la production et les domaines technico... Apprenez-en plus à propos de: Explotation agricole, Production alimentaire, Organisations agricoles...
- Licence
- Le Havre Cedex
- 1 An
...Objectifs: L'objectif de la formation Licence professionnelle Industrie Agro-alimentaire, Alimentation. Spécialité Formulation et développement industriel de produits alimentaires » est de former des techniciens spécialisés, directement opérationnels en formulation dans le secteur de. l'industrie...
- Licence pro
- Orléans
- 1 An
...Objectifs: L'objectif de la licence professionnelle est de former un étudiant capable à l'issue de sa formation: de maîtriser les savoirs liés aux métiers dans les domaines: des techniques d'extraction et de purification des techniques de productions végétales et d'amélioration des végétaux...
- BTS
- Amiens
..., Sécurité alimentaire Laboratoires de contrôle, R et D Analyses physico-chimiques, biochimiques et micro-biologiques Formulation et essais industriels Vous...
- Licence
- Angers Cedex 01
- 1 An
... ECTS) : Connaîre les produits végétaux - Connaître les produits animaux - Industries agroalimentaires et systèmes alimentaires - Législation sanitaire...
- Licence
- Le Havre
- 1 An
...méthodes biochimiques d'étude des macromolécules -initiation à la biologie moléculaire Biotechnologies - Biologie Végétale 34 - Botanique 24...
- BTS
- Challuy
- 2 Ans
...Objectifs: Les titulaires du BTSA PA ont une qualification de type 'agent de relation-conseil' spécialisé en 'productions animales', au service de structures variées exigeant d'eux une capacité de contact mise en pratique dans des registres divers (technique, commercial, service)...
- Licence pro
- Périgueux Cedex
- 1 An
...UE 1 : Génie alimentaire Volume horaire de l'UE : 110 h Total ECTS de l'UE : 12 Matières Biochimie Physico-chimie Technologie alimentaire Modalités...
- Licence pro
- Villers-lès-nancy
- 1 An
...UE Matières C TD TP Total Travail personnel ECTS et Coeff. Coefficients C/TD UE Conception d'un atelier et optimisation des proces 46 28 16 90 h 35...
- Licence
- Bethune
- 1 An
... de production, et de faire face aux évolutions futures développer un esprit innovant...