Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Licence professionnelle cuisine

  • Licence pro
  • En présentiel - Rennes
  • 1 An
Prix à consulter
  • BTS
  • En présentiel - Saint Gratien
  • Dates au choix
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • Licence pro
  • En présentiel - Angers Cedex 01
  • 1 An
Prix à consulter
  • Licence pro
  • En présentiel - Ecully
  • 3 Ans
42 998 €

Gestion Hôtelière - 1ère Année

Haute École Lucia de Brouckère
  • BTS
  • En présentiel -
Prix à consulter
  • BTS
  • En présentiel - Grenoble
  • Dates au choix
  • 1 An
Prix à consulter
  • Bachelor
  • En présentiel - Paris
  • Dates au choix
  • 3 Ans
  • Licence
  • En semi-présentiel - Nancy
  • Dates au choix
Prix à consulter

Bachelor 3ème année

Ecole Ferrières
  • Bachelor
  • En présentiel - Ferrières-en-Brie
  • Dates au choix
  • 1 An
Prix à consulter
  • BTS
  • En présentiel - Tourcoing
  • Dates au choix
  • 2 Ans
4 080 €
  • Licence pro
  • En présentiel - Ecully
  • 3 Ans
31 573 €

Bachelor restaurateur

5 1 avis
Ferrandi Paris
  • Bachelor
  • En présentiel - Paris
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • Bachelor
  • En présentiel - Paris
  • Dates au choix
8 800 €
  • BTS
  • En présentiel - Paris
  • Dates au choix
1 550 €
  • BTS
  • En ligne
  • Dates au choix
  • 1100h - 16 Mois
3 890 €
  • BTS
  • En présentiel - Béziers
  • Dates au choix
  • 2 Ans
4 001 - 5 000 €

BTS Management en HOTELLERIE RESTAURATION

Institut d'Excellence MISO (IEM)
  • BTS
  • En présentiel - Frejus
  • Dates au choix
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • BTS
  • En présentiel - Béziers
  • Dates au choix
  • 1350 Ans
4 001 - 5 000 €