-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation nutrition equilibre alimentaire
- Formation
- (75) Paris
- 2 Jours
... ‐ malnutrition, dénutrition ‐ séropositivité, SIDA ‐ diabète, hypertension, risques cardiovasculaires l'illusion de l'équilibre ‐ anorexie, boulimie, addictions...
-
Ras
← | →
- Formation
- Lille
- 2 Jours
...La formation que vous propose le service nutrition de l'institut Pasteur de Lille vous apprendra à élaborer des menus conformes aux besoins et aux attentes des convives en restauration collective... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
...La formation que vous propose le service nutrition de l'institut Pasteur de Lille vous apprendra à élaborer des menus conformes aux besoins et aux attentes des convives en restauration collective... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
-
Ras
← | →
- Formation
- (75) Paris
...Objectifs: Identifier les besoins de l'organisme au niveau alimentaire en fonction de l'activité. Identifier le rôle de l'assistante dentaire et l'intérêt de la prophylaxie en matière d'hygiène alimentaire....
- Formation
- (75) Paris
- 2 Jours
...Objectifs: Connaître les déterminants du comportement alimentaire et identifier la place des facteurs sociaux, psychologiques et environnementaux. Comprendre les enjeux et la place de l'alimentation dans la relation au corps, au bien-être et à la santé. Etre capable de mettre en pratique les règles...
- Formation
- Issy Les Moulineaux
- Dates au choix
- 3 Jours
...Les objectifs de la formation Identifier les différents troubles du comportement alimentaire. Situer les composantes d'ordre psychologique et pathologique. Repérer le sens du symptôme en fonction du contexte. Intégrer des éléments diététiques dans la prise en charge.... Apprenez-en plus à propos de: Troubles du comportement...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau intermédiaire
- 6 Jours
...De nos jours, la nutrition et la diététique sont devenues incontournables dans notre pratique quotidienne. Hippocrate disait « Que ton aliment soit ton premier médicament ». Malheureusement, actuellement, la qualité de nos aliments laisse à désirer, l'appauvrissement de notre sol, la pollution... Apprenez-en plus à propos de: Maladies chroniques, Dysbiose intestinale, Prévention santé...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
... des propriétés nutritionnelles et de la sécurité des matiËres premiËres agricoles et des produits finis issus des agro-industries. Voir aussi toutes les formations en Agro-alimentaire Conservation des aliments Industrie agroalimentaire MatiËre premiËre Microbiologie Qualité des aliments Sécurité alimentaire...
- Formation
- En intra entreprise (à Strasbourg Cedex)
... et fréquence des repas, équilibre alimentaire avec exemple d’élaboration de menus. Élaboration des Indicateurs de suivis...
- Formation
- (Damigny/alencon)
- Dates au choix
... sur l’équilibre alimentaire Explorer les stratégies nutritionnelles à développer selon les besoins et les objectifs des personnes Eléments de contenu... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
... des recommandations nutritionnelles, dans le but de rédiger des menus équilibrés... Apprenez-en plus à propos de: Équilibre alimentaire, Restauration collective, Santé et alimentation...
- Formation
- (75) Paris
- 1 Jour
...Objectifs: Rendre les participants capables: d'identifier les recommandations actuelles en matière de nutrition de comprendre les enjeux de la nutrition dans le contexte de leur établissement de maîtriser les règles de l'équilibre alimentaires de connaître les rations alimentaires relatives...
- Formation
- Lille
- 2 Jours
...La formation que vous propose le service nutrition de l'institut Pasteur de Lille vous apprendra à prendre en charge l'alimentation des enfants en structure d'acceuil... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé...
- Formation
- En intra entreprise à Puy Saint André
- Dates au choix
... un plan alimentaire équilibré, en utilisant des outils performants. Elle permet aux cuisiniers d’argumenter, de justifier l’absence de frites ou des pâtes à tous les repas en engageant ainsi le dialogue souvent rompu entre l’équipe cuisine et les clients. Elle permet l’éducation à la nutrition rejoignant... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine équilibrée, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 1 Jour
- Stage
...FORMATION CERTIFIANTE EN NUTRITION ET DIGITOPUNCTURE pour l'amincissement, la perte de poids, la gestion du stress, avec support et rééquilibrage alimentaire , conseil en nutrition et accompagnement... Apprenez-en plus à propos de: Perte de poid...
- Formation
- A distance
- 24 Mois
... accompagnement par des conseils en aromathérapie, phytothérapie, en compléments alimentaires... Cette formation vous apportera des connaissances accessibles, des outils simples et des solutions pratiques permettant de conseiller vos clients afin qu’ils retrouvent le chemin de la santé, de la vitalité et le mieux... Apprenez-en plus à propos de: Diététique et nutrition, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
-
Une trés bonne ecole, des cours qualitatifs, je recommande à tous les professionels du sport. ideal pour monter en compétence.
← | →
-
Les chapitres semblent complets et l'interface du site est simple d'utilisation
← | →
-
La formation est top mais l'on pourrait rentrer encore plus dans le détail de certain point.
← | →
- Formation
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 4 Mois
... et définitions des vitamines, équilibre alimentaire, adaptation hormonale à l’effort, rythmes alimentaires Compétences professionnelles visées : Repérer... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation...
... et définitions des vitamines, équilibre alimentaire, adaptation hormonale à l’effort, rythmes alimentaires Compétences professionnelles visées : Repérer... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation...
-
Une trés bonne ecole, des cours qualitatifs, je recommande à tous les professionels du sport. ideal pour monter en compétence.
← | → voir tout
-
Les chapitres semblent complets et l'interface du site est simple d'utilisation
← | → voir tout
-
La formation est top mais l'on pourrait rentrer encore plus dans le détail de certain point.
← | → voir tout
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
...). L'équilibre alimentaire (PNNS, populations spécifiques, allergies et intolérances, étiquetage nutritionnel). 2. Sécurité des denrées alimentaires Notions... Apprenez-en plus à propos de: Management qualité...
-
Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est mon évolution personnelle: valorisation de mes capacités, découverte de mes nouveaux talents, prise de conscience de actions passées et présentes, reprise du pouvoir sur ma vie. Et puis, je me suis découvert une posture professionnelle qui me sied enfin !
← | →
- Formation
- Blagnac
... les groupes d'aliments Différentes structures de menus équilibrés et notion de plan alimentaire Mise en pratique de l'équilibre du repas sur la journée... Apprenez-en plus à propos de: Troisième âge, Santé et alimentation, Technologie alimentaire...
... les groupes d'aliments Différentes structures de menus équilibrés et notion de plan alimentaire Mise en pratique de l'équilibre du repas sur la journée... Apprenez-en plus à propos de: Troisième âge, Santé et alimentation, Technologie alimentaire...
-
Ce que j'ai aimé par dessus tout, c'est mon évolution personnelle: valorisation de mes capacités, découverte de mes nouveaux talents, prise de conscience de actions passées et présentes, reprise du pouvoir sur ma vie. Et puis, je me suis découvert une posture professionnelle qui me sied enfin !
← | →
- Formation
- (75) Paris
... - Maîtriser l'équilibre alimentaire Contenu - Techniques culinaires : > Les modes de cuissons courants > Utilisation des appareils électroménagers...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
... alimentaire Les besoins et les attentes des enfants en matière de nutrition Les besoins en énergie des enfants Leurs attentes Les caractéristiques des jeunes... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine collective, Équilibre alimentaire...