l'Alimentation Dans Tous ses États : Normes Diététiques, Habitudes Culturelles ...
Formation
À Charenton-Le-Pont
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Dirigé à
Pour professionnels
-
Méthodologie
En intra entreprise
-
Lieu
Charenton-le-pont
-
Durée
3 Jours
Objectifs: Les questions alimentaires sont le quotidien des professionnels de la petite enfance. En effet, ils sont soucieux d'apporter des conseils pour favoriser l'équilibre alimentaire des enfants, de répondre aux interrogations anxieuses des parents, de faire face aux déséquilibres alimentaires observés en consultation ou en visite à domicile. Or, la manière de se nourrir est la manifestation. Destinataires: Tout professionnel exerçant dans des lieux de vie ou de soins des jeunes enfants
Précisions importantes
Modalité Formation continue
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
- Pourquoi les "normes" diététiques évoluent ou tendent à disparaître.
- Approche interculturelle : la variété des habitudes et des comportements alimentaires.
- Les comportements alimentaires de l'enfant dans une double perspective, psychoaffective et relationnelle.
- Quelques perturbations des conduites alimentaires.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
l'Alimentation Dans Tous ses États : Normes Diététiques, Habitudes Culturelles ...