ALIMENTATION DURABLE EN RESTAURATION COLLECTIVE
Formation
À Lille
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Lille
-
Heures de classe
14h
-
Durée
2 Jours
La formation que vous propose le service nutrition de l'institut Pasteur de Lille vous apprendra à élaborer des menus conformes aux besoins et aux attentes des convives en restauration collective.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
OBJECTIFS :
Actualiser ses connaissances en nutrition et alimentation.
Appréhender la notion d’alimentation durable.
Elaborer des menus durables conformes aux besoins et aux attentes des convives en restauration collective.
Personnel en charge de la restauration au sein des entreprises et des structures sociales et scolaires.
Les Avis
-
Ras
← | →
Évaluation de la formation
Recommandée
Évaluation du Centre
nathalie kroura
Les matières
- Alimentation
- Nutrition
- Alimentation et santé
Le programme
- Bases de l’équilibre nutritionnel.
- Notions sur le comportement alimentaire.
- Alimentation durable : définition, enjeux et repères pour le consommateur.
- Construction d’un plan alimentaire adapté à sa restauration.
- Élaboration de menus durables conformes aux besoins et aux attentes des convives.
- Bonnes pratiques en matière de gaspillage alimentaire.
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
ALIMENTATION DURABLE EN RESTAURATION COLLECTIVE