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Formation Hygiène alimentaire à Montpellier
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- Formation
- Montpellier
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 90h - 3 Semaines
...Les aspects liés à la qualité dans les filières de productions animales revêtent une importance grandissante tant du point de vue de la santé publique... Apprenez-en plus à propos de: Contôle sanitaire, Santé publique, Sûreté des aliments...
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- Formation
- Montpellieretdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Lyon
- Niveau intermédiaire
- 14h - 2 Jours
...dans des conditions d'hygiène et de sécurité conforme à la règlementation française et européenne. ALIMENTS ET RISQUES POUR LE CONSOMMATEUR 1... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...les Guides de Bonnes pratiques d'Hygiène (GBPH) 2. Méthodologie HACCP • les 7 principes du système HACCP • Application pratique du système HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Microbiologie alimentaire, Analyse de résultats...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Nimes
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Dégustation, auto critique et analyse sensorielle... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances CUISINE, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Montpellier
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
.../ dangers chimiques, physiques, allergènes 2. LA METHODE HACCP . Les principes de l’HACCP / Définition, enjeux et objectifs / Les 7 principes de l’HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Microbiologie alimentaire, Hygiène alimentaire en restauration collective...
- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) est obligatoire depuis le 1er janvier 2006 pour tous les établissements manipulant des denrées alimentaires, même s'ils ne sont pas soumis à l'agrément sanitaire. Le PMS est l'outil permettant d'atteindre les objectifs de sécurité sanitaire des aliments fixés... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire en restauration collective...
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