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Formation cuisson
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... en fonction des principales sortes de riz des traitements industriels des méthodes de cuisson des possibilités d'absorption d'eau 3) Les riz par rapport... Apprenez-en plus à propos de: Conception de recettes à base de riz, Cuisine du riz, Connaissance de la production du riz...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
... Tabago La cuisson ou la recherche de la tendreté Le collagène et ses dissolvants naturels (ou comment éviter à coup sûr une viande dure) Respect du goût... Apprenez-en plus à propos de: Chimie culinaire, Cuisine moléculaire, Réalisation de desserts en cuisine moléculaire...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
... froide 6) La préparation 7) Les différents modes de cuisson 7 modes de cuisson sont expliqués en théorie 3 sont réalisés en démonstration 8) La préparation... Apprenez-en plus à propos de: Préparation des foies gras, Choix d'un foie, Dressage du foie gras...
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Bordeaux, Aix En Provence, Montrouge
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... de cuisson de la céramique afin de pouvoir monter la céramique au plus près de la dent naturelle. Vous stratifierez un bridge de 3 éléments antérieurs céramo-métalliques : 11,12,13.... Apprenez-en plus à propos de: Prothèse dentaire...
- Formation
- Laon
- 1 Jour
...Etude de programmation - Etude du fonctionnement de la pyrolyse...
- Formation
- Saint Lo
- Dates au choix
...Connaître les différentes cuissons Maîtriser la réalisation des sauces de base et plus complexes...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Maîtriser les techniques de cuisson à basse température pour les viandes et les poissons Appréhender ce mode de cuisson avantageux dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : - Découvrir et maîtriser la cuisson « basse température » - Valoriser les produits par la cuisson « basse température »...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...et en combinant les techniques. Le centre Scuola Club Migros présente le programme suivant pour améliorer vos compétences et vous permettre de réaliser vos objectifs...
- Formation
- Besancon
- 2 Jours
...Objectifs: Développer ses connaissances autours des cuissons. Destinataires: Cuisiniers, chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie, restaurateur...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...Maîtriser le juste point de cuisson : compréhension de l’action de la chaleur sur les constituants des produits, utilisation des techniques... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
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bon centre de formation pour la boulangerie et la pâtisserie en btm
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- Brevet professionnel
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
... en fonction des matériels Réaliser la cuisson Planifier le moment de la fabrication Conserver et stocker Définir les facteurs de la dégradation Maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Respecter les étapes du mélange, Définir les facteurs de la dégradation, Planifier le moment de la fabrication...
... en fonction des matériels Réaliser la cuisson Planifier le moment de la fabrication Conserver et stocker Définir les facteurs de la dégradation Maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Respecter les étapes du mélange, Définir les facteurs de la dégradation, Planifier le moment de la fabrication...
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bon centre de formation pour la boulangerie et la pâtisserie en btm
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- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 28h - 4 Jours
... et l'utilisation de la mise sous vide Le suivi des fabrications et l'étiquetage La cuisson basse température 2) La Pasteurisation Définition Méthodologie de cuisson... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du processus de pasteurisation, Conditionnement de plats sous vide, Cuisine sous vide...
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Bordeaux, Aix En Provence, Montrouge
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Une formation pour apprendre les gestes essentiels à l'obtention d'un bon résultat, dominer le matériau céramique et son hygrométrie, et comprendre le système de cuisson de ces matériaux. Le stagiaire pourra apprendre à réaliser le montage le plus efficace et développer son aisance face... Apprenez-en plus à propos de: Prothèse dentaire...
- Diplôme d’État
- Velaine-en-Haye
- 03 sept. 2024
- 1700h - 12 Mois
- Stage
... et peinture... -Cuisson : techniques des cuissons four gaz, électrique, raku, bois (Anagama, Phoenix), cuissons primitives... _Conception Artistique... Apprenez-en plus à propos de: Émail de céramique, Informatique du secteur informatique, Émail de métaux...
- CAP
- Montpellier
- Dates au choix
- 2 Ans
...du secteur afin de vous accompagner dans votre formation. - Module de formation n°1 ': enseignement pratique (approvisionnement et organisation de la production culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Compétences de gestion, Compétences d'organisation, Connaissances des cuissons...
- Mention complémentaire
- Avermes
- 420h - 1 An
...Les lettres - Les éléments décoratifs - La perspective - Les matières... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation de mélanges traditionnels, Conduite des fermentations, Conduite des différentes cuissons...
- Formation
- (Rasiguères)
- Niveau intermédiaire
- 35h - 5 Jours
...Ce stage se déroulera sur 5 jours, du lundi au vendredi inclus. Il s’adresse aux personnes désirant découvrir ou approfondir des techniques de façonnage et des modes de cuissons spécifiques des poteries modelées non tournées. Le stage débutera par la collecte des argiles au cours d’une sortie... Apprenez-en plus à propos de: Décors et traitement des surfaces, Techniques de façonnage, Collecte des argiles...
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Excellente école de formation
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- CAP
- Nantes
- Dates au choix
... - Réalisation des préparations préliminaires des denrées, des entrées, des cuissons, des sauces... - Dressage et mise en valeur des préparations culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Organisation du travail, Hygiène alimentaire...
... - Réalisation des préparations préliminaires des denrées, des entrées, des cuissons, des sauces... - Dressage et mise en valeur des préparations culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Organisation du travail, Hygiène alimentaire...
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Excellente école de formation
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- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
... par poissons Les produits de la mer et la diététique Les apports des produits de la mer en terme de diététique Les différents modes de cuisson Les différents... Apprenez-en plus à propos de: Cuisson des produits de la mer, Diététique des produits de la mer, Législation des produits de la mer...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...- Connaître les techniques de cuisson sous vide (techniques, législation, matériels, ...) - Pratiquer à travers des travaux pratiques des cuisson... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation, Cuisine sous-vide...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...Maîtriser le juste point de cuisson : compréhension de l’action de la chaleur sur les constituants des produits, utilisation des techniques... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
..., mesurer, quantifier- Exécuter les préparations de base- Mettre en forme les préparations- Conduire les fermentations, les cuissons- Réaliser tout ou partie... Apprenez-en plus à propos de: Conduire les fermentations, Exécuter les préparations de base, Participer à la démarche qualité...