11

Formation Alimentation et Nutrition (35) Ille-et-Vilaine

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
Province
 
  • (01) Ain
  • (03) Allier
  • (05) Hautes-Alpes
  • (06) Alpes-Maritimes
  • (13) Bouches-du-Rhône
  • (14) Calvados
  • (21) Côte-d'Or
  • (29) Finistère
  • (30) Gard
  • (33) Gironde
  • (34) Hérault
  • (38) Isère
  • (44) Loire-Atlantique
  • (49) Maine-et-Loire
  • (50) Manche
  • (51) Marne
  • (56) Morbihan
  • (58) Nièvre
  • (61) Orne
  • (63) Puy-de-Dôme
  • (64) Pyrénées-Atlantiques
  • (66) Pyrénées-Orientales
  • (67) Bas-Rhin
  • (68) Haut-Rhin
  • (69) Rhône
  • (71) Saône-et-Loire
  • (78) Yvelines
  • (79) Deux-Sèvres
  • (80) Somme
  • (82) Tarn-et-Garonne
  • (84) Vaucluse
  • (86) Vienne
  • (87) Haute-Vienne
  • (88) Vosges
  • (89) Yonne
  • (90) Territoire de Belfort
  • (91) Essonne
  • (92) Hauts-de-Seine
  • (93) Seine-Saint-Denis
  • (94) Val-de-Marne
Population
 
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • Alimentation et Nutrition
THÉMATIQUE
DÉBUT
  • En 1 mois 10
  • En 3 mois 10
  • En 6 mois 10
  • En 9 mois 10
  • En 1 an 10
  • Après 1 an 10
OÙ ÉTUDIER
France 258
(35) Ille-et-Vilaine 11
Ville
MÉTHODOLOGIE
SARL INSTITUT HILDEGARDIEN
Naturopathe
SARL INSTITUT HILDEGARDIEN
  • Formation
  • Rennes
    et dans un autre établissement.
  • Niveau initiation
  • Septembre
  • 3000h - 2 Ans
  • Stage

...sera remis avec les notions essentielles à retenir et des exercices en qcms, pour vérifier les acquis. 8 semaines de "stage pratique" : Découverte et cueillette des plantes... Apprenez-en plus à propos de: CONSEILS NATURELS, Conseiller de vente, Coaching en entreprise... Voir plus

FORMATION À LA UNE

13500 
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Rennes
  • Dates au choix

... nutritionnelle - rechercher et améliorer les troubles du comportement alimentaire - conseils pour enrichir son alimentation en protéines Méthodes et moyens... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
Diététique
Ecole le Cozic
  • Formation
  • Rennes

...Formation sur 2 ans -Français - Sciences Humaines -Biochimie - Biologie -Bases physiopathologiques -Nutrition et Alimentation -Régimes ou rations... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur
  • Formation
  • Bruz

...L'alimentation de la personne âgée en institution : plaisir et équilibre Acquérir un savoir-faire et savoir-être de qualité lors du service des repas - Savoir-être : adopter un comportement adapté aux public accueillis, développer la qualité relationnelle avec le résident - Savoir-faire : améliorer... Voir plus


Prix sur demande
  • Formation
  • Bruz

...L'alimentation de la personne âgée : dépister et prendre en charge la dénutrition en établissement gériatrique Comprendre les mécanismes de la dénutrition Dépister les personnes à risque de dénutrition en EHPAD et mettre en place des outils de dépistage Mettre en place une stratégie nutritionnelle... Voir plus


Prix sur demande
  • Formation
  • Bruz

...Du dépistage et de la prise en charge de la dénutrition au traitement de l’escarre Mettre le lien entre l’apparition d’une escarre et l’alimentation Comprendre les mécanismes de la dénutrition Dépister les personnes à risque de dénutrition en EHPAD et mettre en place des outils de dépistage Mettre... Voir plus


Prix sur demande
  • Formation
  • Bruz

...Lutter contre les troubles de la déglutition et prévenir les fausses routes chez la personne dépendante Savoir anticiper, prévenir et prendre en charge les troubles de la déglutition dans l’aide aux personnes dépendantes Découvrir les divers stades de l’alimentation et l’importance de l’affect... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son... Voir plus


Prix sur demande
  • Formation
  • Bruz

...Picorez savourez : le manger mains Transformer l’alimentation en intégrant le projet d’autonomisation « Manger Mains » Proposer un accompagnement personnalisé dans le service du repas (organisation, distribution, présentation …) Maîtriser les procédures d’hygiène spécifiques Mettre en œuvre... Voir plus


Prix sur demande
  • Formation
  • Bruz

... Les vitamines L’eau Le bilan de la digestion Les rations alimentaires et leurs composants Les groupes d’aliments Les équivalences quantitatives Les besoins... Voir plus


Prix sur demande
  • Formation
  • Bruz

...PROGRAMME DE FORMATION L'équilibre alimentaire Groupes d’aliments Recommandation PNNS Les équivalences quantitatives Les besoins journaliers... Voir plus


Prix sur demande
  • Formation
  • Bruz

... Conséquence de la maladie sur l’alimentation (mentale, humeur, comportement, physique) Une fois la maladie présente Quelles difficultés à la prise en charge... Voir plus


Prix sur demande
  • Formation
  • Bruz

..., les risque Les conduites à tenir, le resucrage Les complications du diabète (surveillance, examens, le pied du diabétique) Alimentation et diabète Les besoins... Voir plus


Prix sur demande