-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Métiers de la Restauration En présentiel Paris
- Brevet professionnel
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le Brevet Professionnel Restaurant est un diplôme de niveau IV. Le titulaire de ce diplôme a une parfaite maîtrise des techniques de service alliée à ses connaissances techniques du domaine de la restauration » qui font de lui un professionnel hautement qualifié. Il accueille...
-
Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
← | →
-
Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
← | →
- Brevet professionnel
- Paris
- Septembre
...dans les régions viticoles. À la fin de la formation, l’achat, la gestion, la commercialisation et la promotion des boissons alcoolisées haut de gamme... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances des vins étrangers, Analyse sensorielle, Connaissances des vignobles français...
...dans les régions viticoles. À la fin de la formation, l’achat, la gestion, la commercialisation et la promotion des boissons alcoolisées haut de gamme... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances des vins étrangers, Analyse sensorielle, Connaissances des vignobles français...
-
Je tiens à vous remercier pour les cours et la formation au sein de l'ICOP. Grâce à vous et au programme de deux ans et aux expériences que j'ai vécues, je viens de recevoir une offre en Virginie (USA) pour un poste de vigneron / chef de vigne. C'est génial quand même !
← | → voir tout
-
Découvrez les techniques de d´gustation et d’accords, dégustez des vins et produits prestigieux.
← | → voir tout
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
...Débouchés professionnels Le métier de barman peut s'exercer dans une grande variété d’établissements : dans les palaces, les hôtels-restaurants (généralement 3 ou 4 étoiles), les restaurants dotés d'un bar, les bars américains, les cabarets, discothèques et bars d’hôtel… De nombreuses opportunités...
- CQP
- Paris
- 1 An
...Objectifs: Le serveur en restauration met en place, dresse, débarrasse les couverts de la salle. Il accueille la clientèle, prend les commandes en aidant au choix du menu des clients, et effectue le service selon différentes techniques (service à la russe ou au guéridon, à l'anglaise...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
......). Exemple de métiers accessibles : maître d’hôtel avec évolution rapide sur poste à responsabilité.... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
-
je suis d'accore pour la formation (bac pro restauration
← | →
- Bac pro
- Paris
- 2 Ans
... qualifiée dans tous les secteurs et les formes de restauration. Destinataires: Etre titulaire du BEP Hôtellerie-Restauration. Avoir de 16 ans à 25 ans. Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français, en mathématiques, en technologie et en sciences...
... qualifiée dans tous les secteurs et les formes de restauration. Destinataires: Etre titulaire du BEP Hôtellerie-Restauration. Avoir de 16 ans à 25 ans. Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français, en mathématiques, en technologie et en sciences...
-
je suis d'accore pour la formation (bac pro restauration
← | →
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
...Le Bac professionnel Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction...).... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
-
J'adore je recommande
← | →
- CAP
- Paris
... déterminent l'ascension hiérarchique. La hiérarchie varie du commis au chef de poste de fabrication. Ce métier dénombre plus d'hommes que de femmes. Qualités...
... déterminent l'ascension hiérarchique. La hiérarchie varie du commis au chef de poste de fabrication. Ce métier dénombre plus d'hommes que de femmes. Qualités...
-
J'adore je recommande
← | →
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
...Le Bac professionnel Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction...).... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- CAP
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le titulaire de ce CAP: 'est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans les établissements de production culinaire et/ou de distribution alimentaire. Il assure des activités de préparation, d'assemblage et de mise en valeur des mets simples...
- CAP
- Paris
...Se présenter, sur convocation, à un entretien de motivation. L'inscription n'est définitive qu'avec la signature d'un contrat de travail en alternance avec un employeur...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 An
... Restauration. Avoir de 18 ans à 25 ans (il faut être majeur à la signature du contrat). À partir de 26 ans, consultez notre service de formation pour adultes. Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français et en anglais. Se présenter, sur convocation...
- CAP
- Paris
- 2 Ans
... qu'avec la signature d'un contrat de travail en alternance avec un employeur. Conditions de travail L'activité en restauration coïncide avec les périodes de loisirs...
- CAP
- Paris
- 2 Ans
... Pro Restauration). - Mention Complémentaire Sommellerie en 1 an - Mention Complémentaire Barman en 1 an Qualités requises Un souci d'hygiène...