-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Industrie En présentiel Paris
- Titre professionnel
- Paris
- Dates au choix
...Il (elle) met en œuvre les techniques et méthodes appropriées à tout type de prestation de nettoyage. Un agent de propreté est chargé d’assurer l’entretien... Apprenez-en plus à propos de: Le secteur de l’hygiène, Opération de décontamination, Opération de désinfection...
- BEP
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Ce diplôme national vise à donner à son titulaire une certification permettant d'accéder à une qualification d'ouvrier qualifié ou d'employé qualifié...
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...B to B • Déclaration nutritionnelle (définition, contenu, différentes présentations, calcul...) ∂ Etude du Règlement CE N°1924/2006 sur les allégations... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Denrées alimentaires, Industrie agroalimentaire...
-
L’ensemble du personnel et le programme
← | →
-
Flexibilité d'entrée, formateur professionnel en activité, petit groupe .
← | →
-
J ai participe a l,atelier decouverte de la sommellerie... Une belle prestation, animee avec brio, chaleur, et competence.
← | →
- Diplôme d’État
- Parisetdans un autre établissement.
- Aubagne
- Septembre
...Vous disposerez de connaissances géographiques et économiques liées à ce secteur. En parallèle, vous recevrez un enseignement général en français... Apprenez-en plus à propos de: Conception de vins, Connaissance des cépages, Connaissance des terroirs...
...Vous disposerez de connaissances géographiques et économiques liées à ce secteur. En parallèle, vous recevrez un enseignement général en français... Apprenez-en plus à propos de: Conception de vins, Connaissance des cépages, Connaissance des terroirs...
-
L’ensemble du personnel et le programme
← | → voir tout
-
Flexibilité d'entrée, formateur professionnel en activité, petit groupe .
← | → voir tout
-
J ai participe a l,atelier decouverte de la sommellerie... Une belle prestation, animee avec brio, chaleur, et competence.
← | → voir tout
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...ce qui se passe dans vos produits ! Revoir les principales notions de chimie (réactions, liaisons chimiques, stabilité...) Comprendre le rôle de l’eau... Apprenez-en plus à propos de: Notions de chimie, Industrie agroalimentaire, Constituants alimentaires...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Le boulanger peut exercer : dans un laboratoire d'une entreprise de type artisanal, au rayon spécialisé d'une grande ou moyenne surface (GMS) ou encore dans une autre entreprise de la distribution ou de l'industrie agro-alimentaire. En qualité de boulanger, vous préparez et fabriquez les produits... Apprenez-en plus à propos de: Fabrication des pains de tradition française, Fabrication de croissants, Pesage du pain...
- Bac pro
- Paris
- 2 Ans
...Le BAC PRO Microtechniques est destiné aux élèves titulaires d'un BEP ou d'un CAP appartenant au même secteur professionnel. Le BAC PRO Microtechniques...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...Clarification des notions de PRP, PRP opérationnels, de préparation et réponse aux urgences - La détermination des niveaux acceptables des dangers... Apprenez-en plus à propos de: Industrie des aliments, FSSC 22000, ISO 22000...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
...en sel ou en matière grasse • Découvrir les effets trigéminaux et les goûts du futur Ingénieurs et techniciens des services R&D, Formulation produits... Apprenez-en plus à propos de: Effets trigéminaux, Nouvelles solutions d’aromatisation, Industrie agroalimentaire...
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- Dates au choix
...l’actualité sanitaire • Sources bibliographiques utilisées comme supports à l’analyse des dangers : plan de surveillance de l’Etat, réglementations européennes... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Matières premières, Analyse des dangers...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...de base nécessaires pour travailler avec les fournisseurs, les interfaces, pour gérer et juger de façon active le projet. Les différents points seront... Apprenez-en plus à propos de: Brief R&D, Produits alimentaires, Formulation de produits...
- Brevet professionnel
- Paris
...Le Brevet Professionnel Industries Alimentaires a pour objectif de former des conducteurs de machine et des conducteurs de ligne de fabrication ou de conditionnement en industries alimentaires. Préparer la production, démarrer, conduire et surveiller sa ligne tout comme appliquer et/ou faire... Apprenez-en plus à propos de: Maintenance industrielle, Sciences appliquées, Maîtriser la technologie...
- Brevet professionnel
- Paris
...Le titulaire du BPA TA est capable d'exercer le métier d'opérateur de production pour l'alimentaire. Il sait tenir un ou plusieurs postes de travail en industries alimentaires ou en grandes surfaces (rayons boucherie, poissonnerie, boulangerie, traiteur), respecter les règles d'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Législation du travail, Gestion agroalimentaire, MCommunication appliquée...
- CAP
- Paris
...L'opérateur de production en industries alimentaires exerce son activité dans tout type d'entreprise. Il exerce plus principalement ses activités en zone d'approvisionnement, de fabrication, de transformation ou de conditionnement. Positionné, le plus souvent posté sur une chaîne de production, il... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle qualité des Produits, Vie professionnelle, Produits alimentaires...
- Bac pro
- Paris
... dans un autre secteur et vous souhaitez aller vers les métiers de la production en agroalimentaire? Apprenez à planifier, coordonner les opérations de production (fabrication ou conditionnement) avec le Bac Pro Bio Industries de Transformation... Apprenez-en plus à propos de: Technologies des bio-industries, Éducation socioculturelle, Éducation physique et sportive...
- Brevet professionnel
- Paris
...Le DU Opérateur de production polyvalent a pour objectif de former des conducteurs de ligne et des opérateurs polyvalents de fabrication ou de conditionnement en industries alimentaires. Préparer la production, démarrer, conduire et surveiller sa ligne tout comme appliquer et/ou faire appliquer... Apprenez-en plus à propos de: Économie d'entreprise, Connaissance des produits, Maintenance industrielle...
- Bac pro
- Paris
...Enseignements professionnels et technologiques Technologies et sciences appliquées Prévention Santé Environnement Travaux pratiques et mathématiques Enseignements... Apprenez-en plus à propos de: Géo Education civique, Métiers de l'Alimentation, Prévention santé environnement...
- Bac pro
- Paris
- 2 Ans
...La maintenance est devenue une fonction prépondérante dans l'industrie alimentaire, suite à une automatisation de l'outil de production. L'objectif principal est de former des spécialistes chargés des interventions de maintenance sur tous systèmes pluri-technologiques. On entend par système pluri... Apprenez-en plus à propos de: Électronique de puissance, Diagnostic et dépannage, Droit du travail...
- CAP
- Paris
...Le Conducteur d’Installations et Machines Automatisées en Industrie Agro-Alimentaire exerce son activité au sein d’ateliers de production, dans tout type d’entreprise automatisée du secteur (céréales, boissons, viandes, lait…). Il gère des machines pouvant aller de la préparation de matières... Apprenez-en plus à propos de: Suivis de fabrication, Conducteur des Machines Automatisées, Gèrer des machines...
- Bac pro
- Paris
...Enseignements technologiques et professionnels : Les produits alimentaires, Mathématiques, traitement de données, Sciences : Biologie, Ecologie... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Les produits alimentaires, Traitement de données...