-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(69) Rhône
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Agroalimentaire En présentiel Lyon
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...d’ouvrier charcutier-traiteur Le charcutier-traiteur peut exercer : dans un laboratoire d’une entreprise de type artisanal (boucherie, charcuterie...
- CAP
- Lyonetdans un autre établissement.
- Rouen
- 4 Mois
...(préparation des recettes, organisation de la production de pain courant français, pain de tradition française, pains spéciaux et viennoiseries...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...et de son environnement économique, juridique et social > Prévention, Santé, Environnement > Secourisme du travail Domaines Généraux : Français...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...sciences Prérequis Hygiène corporelle rigoureuse, bonne condition physique, disponibilité et adaptation (horaires décalés) Niveau d’entrée Niveau V bis...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Bac pro
- A distance
- 2 Ans
...(itinéraires techniques, méthodes de travail, valorisation des productions) et identifier des pistes d’évolution) Réaliser des choix techniques Les modules... Apprenez-en plus à propos de: Langue française, Pilotage de l’entreprise agricole, Marchés et Territoires...
-
Superbe
← | →
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | →
- CAP
- En ligne
- 4 Mois
...Réalisation de toutes les pâtisseries au programme du CAP Pâtissier Gestion des cuissons, du temps, des matières premières Réalisation d'un ordonnancement... Apprenez-en plus à propos de: Respecter les règles d'hygiène, Gérer les cuissons, Réaliser une pâte à biscuit...
...Réalisation de toutes les pâtisseries au programme du CAP Pâtissier Gestion des cuissons, du temps, des matières premières Réalisation d'un ordonnancement... Apprenez-en plus à propos de: Respecter les règles d'hygiène, Gérer les cuissons, Réaliser une pâte à biscuit...
-
Superbe
← | → voir tout
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | → voir tout
- Bac pro
- A distance
...3 sessions de regroupement d'une semaine par...
- BEP
- A distance
...et d'animation - 80 auteurs / correcteurs spécialistes et professionnels...
- BEP
- A distance
...Modules de spécialité professionnelle lié à chacune des options. Poursuites d'études : Bac Professionnel. Durée de la formation : selon les cas de 1 à 3 ans Stage...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | →
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | →
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | →
- CAP
- A distance
...vous développerez vos compétences dans le domaine de la gastronomie. Le rythme de formation à distance vous offre la possibilité d’étudier en continuant votre activité... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Préparation alimentaire, Hygiène alimentaire...
...vous développerez vos compétences dans le domaine de la gastronomie. Le rythme de formation à distance vous offre la possibilité d’étudier en continuant votre activité... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Préparation alimentaire, Hygiène alimentaire...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | → voir tout
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | → voir tout
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | → voir tout
-
Tres bien!
← | →
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | →
- CAP
- En ligne
...La communication et les relations professionnelles Matières générales Français Histoire-Géographie Mathématiques – Algèbre Mathématiques – Géométrie Chimie Physique... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale...
...La communication et les relations professionnelles Matières générales Français Histoire-Géographie Mathématiques – Algèbre Mathématiques – Géométrie Chimie Physique... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale...
-
Tres bien!
← | → voir tout
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | → voir tout
- CAP
- En ligne
...Les étapes de la panification La fabrication des pains La fermentation panaire La fabrication de la viennoiserie Les Sciences Appliquées à l’alimentation... Apprenez-en plus à propos de: CAP Boulangerie, Chef boulanger, Formation online...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
-
Je suis prêt pour cette formation tant enviée.
← | →
-
C’est une demande d’information
← | →
- Licence pro
- Lyon
- 1 An
... en agroalimentaire prévus en début de formation...
... en agroalimentaire prévus en début de formation...
-
Je suis prêt pour cette formation tant enviée.
← | → voir tout
-
C’est une demande d’information
← | → voir tout
- Formation
- Lyon
- 2 Jours
...(Ce stage peut être suivi indépendamment du stage Connaître les fruits et légumes: produits et variétés »). Destinataires: Managers et chefs de rayon...
- Licence
- Lyon
- Dates au choix
..., responsable logistique, responsable planification, -ordonnancement dans les PME/TPE agroalimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Responsable de production...
- Formation
- Lyon
- 1 Jour
...Prix, origine. Déclinaison de la référence. STRATEGIES ET TECHNIQUES D’ACHATS Prix moyen d’achat. Incidence fraîcheur/qualité. Négociation avec les fournisseurs...
- Licence pro
- Lyon
- 1 An
...Etudiants issus de formations de 1er cycle (BTS, DUT, licence L2) dans les domaines du génie biologique. - Professionnels souhaitant acquérir de nouvelles compétences...
- Diplôme Grande École
- Lyon
- Dates au choix
...Objectifs: Étre pointu dans un domaine, mais adaptable. maîtriser l'analyse et la synthèse. maîtriser la complexité et être capable d'agir dans un environnement... Apprenez-en plus à propos de: Production agriculture, Production agroalimentaire...
- Licence pro
- Lyon
- 1 An
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de former des spécialistes en alimentation et nutrition humaine dans divers secteurs d'activité: restauration collective, prévention et santé publique, soins, industrie agroalimentaire. Destinataires: Etudiants issus de formations de 1er...
- Master
- Lyon
...cadres du monde agricole capables de développer une activité de production tout en respectant la préservation et la gestion des ressources naturelles.Maîtriser... Apprenez-en plus à propos de: Filière de production...