Licence Professionnelle Management de la Production Agro-Alimentaire

Licence

À Lyon

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Licence

  • Lieu

    Lyon

  • Dates de début

    Dates au choix

Cette formation en alternance (contrat de professionnalisation) vise à former des cadres intermédiaires capables de manager des services de production en garantissant la sécurité des fabrications et des collaborateurs. Destinataires: Chef d'équipe de production, responsable flux et stocks, responsable logistique, responsable planification, -ordonnancement dans les PME/TPE agroalimentaires.

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Lyon ((69) Rhône)
Voir plan
23 Rue Jean Baldassini, 69007

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Production
  • Responsable de production
  • Production alimentaire
  • Agronomie
  • Agroalimentaire

Le programme

* Formation de base : 400 heures en 5 modules

1. Maîtrise de la production alimentaire
2. Fonctions connexes à la production alimentaire
3. Pilotage de la fonction production
4. Relations avec les clients et fournisseurs
5. Communication et solutions de communication

* Projet tuteuré : 60 heures

* Stage en entreprise : 8 mois minimum

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Licence Professionnelle Management de la Production Agro-Alimentaire

Prix sur demande