-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Hygiène alimentaire Loire-Atlantique
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Planification de l'exécution d'une fabrication pâtissière - Dressage et mise en valeur des préparations culinaires et participation à la distribution... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Santé et alimentation, Stockage et conservation d'aliments...
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Objectifs : Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité de : - assurer la production... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Hygiène alimentaire, Organisation du travail...
...Objectifs : Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité de : - assurer la production... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Hygiène alimentaire, Organisation du travail...
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
.../ entretien des locaux-des matériels-des équipements - assurer activités de préparation / d'assemblage / de mise en valeur de mets simples... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Prévention santé, Relation client...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...au bar et au buffet à une clientèle française et étrangère - assurer la commercialisation / le service des mets / des boissons sous l'autorité d'un responsable... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...des préparations spécifiques et mets dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité o Assurer l'entretien des locaux, des matériels et des équipements... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | →
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | →
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | →
- CAP
- A distance
...vous développerez vos compétences dans le domaine de la gastronomie. Le rythme de formation à distance vous offre la possibilité d’étudier en continuant votre activité... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de pâtisserie, Hygiène alimentaire, Métiers de la restauration...
...vous développerez vos compétences dans le domaine de la gastronomie. Le rythme de formation à distance vous offre la possibilité d’étudier en continuant votre activité... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de pâtisserie, Hygiène alimentaire, Métiers de la restauration...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | → voir tout
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | → voir tout
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | → voir tout
-
Je suis ravi de l'école.
← | →
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | →
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | →
- CAP
- A distance
...techniques pour devenir boulanger : Savoir reconnaître les produits et les étapes de la panification. Maîtriser les techniques et les gestes essentiels... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire...
...techniques pour devenir boulanger : Savoir reconnaître les produits et les étapes de la panification. Maîtriser les techniques et les gestes essentiels... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène en restauration, Hygiène alimentaire...
-
Je suis ravi de l'école.
← | → voir tout
-
Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
← | → voir tout
-
Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
← | → voir tout
-
Ok
← | →
- CAP
- A distance
...en école maternelle et devenir ATSEM, le CAP Accompagnant Educatif Petite Enfance (ou anciennement CAP Petite Enfance) vous sera demandé pour vous présenter... Apprenez-en plus à propos de: Assistante maternelle, Petite enfance, Alimentation et santé...
...en école maternelle et devenir ATSEM, le CAP Accompagnant Educatif Petite Enfance (ou anciennement CAP Petite Enfance) vous sera demandé pour vous présenter... Apprenez-en plus à propos de: Assistante maternelle, Petite enfance, Alimentation et santé...
-
Ok
← | →
-
J’ai suivi la formation au cap petite enfance avec Educatel et j’ai trouvé ça super le suivi est bien en cas de problème tout est mis en œuvre pour que ça s'arrange ce que j'ai trouvé dommage c'est qu'on ne reçoit pas un cd ou quelque chose comme ça qui nous guide pour la pratique envers un enfant a part ça tout s'est bien passé . J'ai eu mon CAP. Merci
← | →
-
J’ai décidé de préparer mon cap petite enfance en 2007 grâce à Educatel car l'avantage c'est que ce sont des cours par correspondance et que j'ai eu du temps pour organiser mes cours. Pour les corrections de mes devoirs ça allait assez vite les professeurs expliquaient rapidement quand ça n'allait pas. J'ai eu mon cap petite enfance il y a maintenant 4 ans depuis je travaille pour le service enseignement de la ville de Saint-Quentin cela fait 3 ans et demi. J’ai été très satisfaite de mon parcours.
← | →
-
Je tiens à remercier tout le personnel ainsi que les professeurs pour leurs réponses rapides et leurs disponibilités, vous êtes vraiment une école sérieuse.
← | →
- CAP
- A distance
- 24 Mois
...Cette formation de 1950 heures de cours de déroule sur une période de 2 années. Le programme se divise en 2 parties : les unités générales et les unités professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Physiologie de la digestion, Psychologie de l’enfant, Hygiène alimentaire...
...Cette formation de 1950 heures de cours de déroule sur une période de 2 années. Le programme se divise en 2 parties : les unités générales et les unités professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Physiologie de la digestion, Psychologie de l’enfant, Hygiène alimentaire...
-
J’ai suivi la formation au cap petite enfance avec Educatel et j’ai trouvé ça super le suivi est bien en cas de problème tout est mis en œuvre pour que ça s'arrange ce que j'ai trouvé dommage c'est qu'on ne reçoit pas un cd ou quelque chose comme ça qui nous guide pour la pratique envers un enfant a part ça tout s'est bien passé . J'ai eu mon CAP. Merci
← | → voir tout
-
J’ai décidé de préparer mon cap petite enfance en 2007 grâce à Educatel car l'avantage c'est que ce sont des cours par correspondance et que j'ai eu du temps pour organiser mes cours. Pour les corrections de mes devoirs ça allait assez vite les professeurs expliquaient rapidement quand ça n'allait pas. J'ai eu mon cap petite enfance il y a maintenant 4 ans depuis je travaille pour le service enseignement de la ville de Saint-Quentin cela fait 3 ans et demi. J’ai été très satisfaite de mon parcours.
← | → voir tout
-
Je tiens à remercier tout le personnel ainsi que les professeurs pour leurs réponses rapides et leurs disponibilités, vous êtes vraiment une école sérieuse.
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...mise en demeure, fermeture... 2 - Aliments et risques pour le consommateur : 2.1. Les dangers microbiens. 2.1.1. Microbiologie des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...Ce programme est destiné à toute personne intervenant dans une démarche HACCP. PRÉSENTATION DE LA METHODE HACCP - Système HACCP : Aspects théoriques et... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale ou collective - Mettre en œuvre les principes de l'hygiène alimentaire par l'utilisation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Objectifs : * Maîtriser les règles d'hygiène alimentaire nécessaires à l'exercice d'un emploi dans les secteurs suivants : - Restauration collective... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Apports théoriques - Echanges de pratiques, études de cas - Utilisation, exploitation de résultats d'analyse - Relevé de températures - Documentation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...