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Formation Professionnelle de Hygiène alimentaire Paris
- Titre professionnel
- Paris 08 élysée
- 2 Jours
...Le plan de maîtrise sanitaire : 3.1. Les BPH : l’hygiène du personnel et des manipulations ; le respect des températures de conservation, cuisson et refroidissement... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de restaurant, Personnel de cuisine, Cuisine en centre de santé...
- Brevet professionnel
- Paris
...matières Contrôle qualité et sécurité alimentaire Adaptation régionale à l'emploi (module choisi par le CFA en fonction des besoins des entreprises locales)... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire, Contrôle qualité, Prévention des risques...
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Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
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L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
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Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
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- CAP
- A distance
...Vous souhaitez vous spécialiser dans la confection de pâtisseries ? Le CAP que vous propose l’Ecole des Pros vous permettra d’acquérir les techniques de travail de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Conception de desserts, Hygiène alimentaire, Techniques de pâtisserie...
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Je suis ravi de l'école.
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Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
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Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
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- CAP
- A distance
...conformément au programme de l’Éducation nationale. À l’issue de votre formation CAP Boulanger, vous aurez acquis toutes les bases théoriques et les gestes... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Ok
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- CAP
- A distance
...pour exercer auprès des tout-petits. Le CAP Accompagnant Educatif Petite Enfance (anciennement CAP Petite Enfance) donne accès à de nombreux emplois en... Apprenez-en plus à propos de: Petite enfance, Assistante maternelle, Hygiène alimentaire...
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Ok
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J’ai suivi la formation au cap petite enfance avec Educatel et j’ai trouvé ça super le suivi est bien en cas de problème tout est mis en œuvre pour que ça s'arrange ce que j'ai trouvé dommage c'est qu'on ne reçoit pas un cd ou quelque chose comme ça qui nous guide pour la pratique envers un enfant a part ça tout s'est bien passé . J'ai eu mon CAP. Merci
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J’ai décidé de préparer mon cap petite enfance en 2007 grâce à Educatel car l'avantage c'est que ce sont des cours par correspondance et que j'ai eu du temps pour organiser mes cours. Pour les corrections de mes devoirs ça allait assez vite les professeurs expliquaient rapidement quand ça n'allait pas. J'ai eu mon cap petite enfance il y a maintenant 4 ans depuis je travaille pour le service enseignement de la ville de Saint-Quentin cela fait 3 ans et demi. J’ai été très satisfaite de mon parcours.
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Je tiens à remercier tout le personnel ainsi que les professeurs pour leurs réponses rapides et leurs disponibilités, vous êtes vraiment une école sérieuse.
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- CAP
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- 24 Mois
...l’accompagnement éducatif de l’enfant et les techniques de service à l’usager. Au cours de cette formation vous réaliserez un stage de formation en milieu... Apprenez-en plus à propos de: Activités créatrices au jardin d’enfants, Anomalies du développement de l’enfant, Prévention des accidents domestiques...
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Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
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...aliments – Notion de dangers et de risques – Comment maîtriser les risques Les règles d'hygiène appliquées au transport, au stockage et à la chaîne du... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques, Alimentation et santé, Chaîne d'approvisionnement...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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...D'EXPLOITATION Première partie L’obligation de formation au permis d’exploitation Le cadre législatif et réglementaire Les sources de droit et les applications... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
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Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
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...de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule en alternance... Apprenez-en plus à propos de: Génie chimique, Hygiène alimentaire, Génie biologique...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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