-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Cuisinier Paris
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 An
...elle, a pour but de produire des pâtisseries destinées à être vendue en boutique, et emportées. Le cuisinier en desserts de restaurant, lui...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...aujourd'hui Géographie : évolutions démocratiques et républicaines à travers les espaces et les territoires mondiaux Education Civique : cours sur la citoyenneté... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du métier de cuisinier, Approvisionnement des cuisines, Maîtrise des recettes...
...aujourd'hui Géographie : évolutions démocratiques et républicaines à travers les espaces et les territoires mondiaux Education Civique : cours sur la citoyenneté... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du métier de cuisinier, Approvisionnement des cuisines, Maîtrise des recettes...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente connaître et bien utiliser les fonds et les sauces... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais, Cuisine facile...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Sélection, dans le parcours professionnel, des emplois ou fonctions à décrire dans le livret 2, - Choix des activités à décrire en rapport avec le diplôme visé...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...Les dangers microbiologiques dans l’alimentation : les principaux pathogènes d’origine alimentaire ; les toxi-infections alimentaires collectives les associations pathogènes/aliments... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
-
J'aime bien
← | →
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Trouver de nouvelles recettes grâce à la créativité culinaire - Elaboration de 5 fiches techniques originales (salades, panini, sandwich...)... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de production, Relation client, Organisation du travail...
...Trouver de nouvelles recettes grâce à la créativité culinaire - Elaboration de 5 fiches techniques originales (salades, panini, sandwich...)... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de production, Relation client, Organisation du travail...
-
J'aime bien
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...être dispensés en présentiel ou en ligne 1) La théorie 2) Les appellations légales utilisant les mots "foie gras" 3) Comment reconnaître un foie gras cru !... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation du foie gras, Dégustation de vins, Cuisine du monde...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...la crème Chiboust, la crème au beurre, la crème frangipane, la crème citron, la crème orange, les coulis de fruits, les mousses parfumées (vanille... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Mettre au point une méthode simple pour arriver, avec ce que vous avez appris, à maîtriser votre food cost dans un minimum de temps... Apprenez-en plus à propos de: Stockage des produits en restauration, Stockage des denrées en restauration, Négociation avec les fournisseurs...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Reproduire les recettes. Destinataires: Cuisinières, Aides cuisinières, et autres intervenants de la petite enfance Contrairement aux idées reçues... Apprenez-en plus à propos de: Petite enfance, Hygiène et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...mixage, moulinage, grammage, comptage, à chaud des viandes ou des légumes après cuisson L’étiquetage des préparations Le maintien en température des préparations... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Sécurité alimentaire, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...(les 7 principes) Qu'est-ce que l'hygiène alimentaire ? - Microbiologie et bactéries : Facteurs favorisant leur vie et leur développement - Les intoxications... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Gestion de restaurants, Sécurité alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Approche centrée sur les situations concrètes rencontrées par les participants... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...naire Inter entreprises session sur Paris calendrier, tarif et fiche d’inscription sur le site internet... Apprenez-en plus à propos de: Décoration table, Gestion de restaurant, Art de la table...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Apporter tenue de cuisine et couteaux (office, éminceur, économe, filet de sole…)... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Alimentation et cuisine domestique, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...pourquoi faire ? Les contenants Quels styles de contenants peut-on utiliser pour la présentation des mets ? Travail en sous-groupe avec remise de situations... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et cuisine domestique...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...stagiaires réalisation de recettes théoriques en intégrant les derniers apports La mercuriale 3 jours PUBLIC Chefs de cuisine, sous chef de cuisine Et... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Chef de département, Création culinaire...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...L’importance de la rédaction des menus dans l’organisation du travail Les outils d’organisation de la production Les préalables à la rédaction des fiches techniques... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Production alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...notre réussite : vous faire réussir la gestion d’une cuisine le rôle du chef de cuisine Gérer sans s’investir dans des pertes de temps qui emmènent les... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Chef de département, Gestion des stocks...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...une absence de curiosité, un manque d’ouverture sur les autres qui... 1 ère phase Prise de contact avec le chef, observation de l’environnement de travail... Apprenez-en plus à propos de: Formation du personnel, Chef de cuisine, Coach personnel...